Реинвестирование в ПАММ - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 08:38   #4861
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я тоже склоняюсь к тому что когда денег совсем мало к примеру 1000 долларов, то агрессивных счетов не должно быть много, скажем до 15% от общего количества, а остальные консервативные, но и когда денег становится прилично скажем более 10,000 долларов, то рисковать с агрессорами не сильно правильно и их объем нужно снижать и соответственно всю прибыль реинвестировать только в консервативные счета.

При $15.100 у меня сейчас в агрессорах (умеренно агрессивных) $3,620 (или 23%), считаю такую пропорцию более чем допустимой. Очень тяжело отказаться от привычной доходности в 10%+ в месяц и скатиться к 4-5%, которые могут дать консерваторы. Фактически получится, что обладая большим капиталом вы будете получать такую же доходность как с меньшим за полгода до этого.
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:10   #4862
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я понимаю это иначе. Когда есть небольшие деньги для инвестирования, то за них нужно держаться обеими руками так как найти снова капитал проблематично. А вот когда заработали на этих инвестиция, то можно попробовать реинвестировать прибыль в более рисковые счета чтобы получить еще больше прибыли. А терять не хочется любую сумму хоть на начальном этап так и на этапе полноценных инвестиций.

Вы правы, первоначальный капитал инвестор должен по максимуму безопасно инвестировать, например в консервативные фонды или индексы, в крайнем случае, если есть опыт инвестировать в умеренные ПАММ счета, а вот прибыль можно уже спокойно реинвестировать в агрессивные ПАММ счета, или если начинали с консерваторов, то в умеренные, в любом случае основной капитал останется в сохранности и будет приносить прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:43   #4863
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, первоначальный капитал инвестор должен по максимуму безопасно инвестировать, например в консервативные фонды или индексы, в крайнем случае, если есть опыт инвестировать в умеренные ПАММ счета, а вот прибыль можно уже спокойно реинвестировать в агрессивные ПАММ счета, или если начинали с консерваторов, то в умеренные, в любом случае основной капитал останется в сохранности и будет приносить прибыль.
Да мой взгляд нет таких инвесторов которые,в той или иной мере ,не начинают экспериментировать инвестировать в различные типы памм счетов.Ведь по любому хочется попробовать разное инвестирование.Это нормально,главное не перестараться и не начинать инвестировать в агрессора суммы из первоначального депозита.Лучше подождать до получения прибыли с консерваторов а потом на эту прибыль и реинвестировать в разного рода счетов.Через время инвестор сам определить свой путь реинвестирования прибыли,которого в дальнейшем и будет придерживаться.
geg66geg вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:55   #4864
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не спорю, не все идут рискованным путем. Кто то лучше выберет путь который дольше но менее рискованный, второй же наоборот. Я просто все что говорю говорю из своего опыта. Но если разобраться то и реинвестироование вносить элемент риска. да и пока сумма инвестиций маленькая, то наверное даже небольшая часть выведенной суммы, может значительно отразится на эффекте реинвестирования.
Первые пару месяцев инвестирования даже бесполезно обналичивать прибыль как для солидного капитала, так и для мелкого депозита. Потому что не смотря на имеющуюся сумму, все инвесторы первое время будут активно пользоваться реинвестированием. И если они всю прибыль станут прибавлять к основному телу депозита, то в скором будущем получат солидную прибыль, которую можно уже и обналичивать.
Александра А. вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:05   #4865
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Первые пару месяцев инвестирования даже бесполезно обналичивать прибыль как для солидного капитала, так и для мелкого депозита. Потому что не смотря на имеющуюся сумму, все инвесторы первое время будут активно пользоваться реинвестированием. И если они всю прибыль станут прибавлять к основному телу депозита, то в скором будущем получат солидную прибыль, которую можно уже и обналичивать.
Да даже одного года не хватит для того, чтобы с небольшого капитала заработать солидные деньги на инвестировании в PAMM, так как реинвестирование может и даст дополнительный доход, но он будет не настолько существеннен, чтобы можно было начинать выводить средства. Гораздо будет выгоднее для скорейшего увеличения депозита не трогать первоначальную сумму и получаемые проценты, а наоборот ещё и доливать средства в течении этого времени, если, конечно, стратегия инвестора не заключается в выводе дохода, равного начальному депозиту.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:15   #4866
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
При $15.100 у меня сейчас в агрессорах (умеренно агрессивных) $3,620 (или 23%), считаю такую пропорцию более чем допустимой. Очень тяжело отказаться от привычной доходности в 10%+ в месяц и скатиться к 4-5%, которые могут дать консерваторы. Фактически получится, что обладая большим капиталом вы будете получать такую же доходность как с меньшим за полгода до этого.
Да только рисковать будете гараздо меньше. А если прибыль от 15к вас не устраивает так в вашем распоряжении возможность реинвестирования. Инвестируя 15000 под 4-5% в месяц можно за пару лет сколотить такой капитал что хватит не только на безбедную жизнь на проценты - вполне сможете позволить купить себе дом или квартиру. Главное не забывать постоянно реинвестировать и желательно не в агресоров).
lektor2010 вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:36   #4867
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я вас немножко не правильно понял, просто я думал, что нужно прибыль реинвестировать из одного ПАММ счета в другой, а у вас получается долгосрочная перспективная торговля в ПАММ счете, в принципе по такой схеме можно создать себе портфель и зарабатывать не плохие деньги, и схема по сути рабочая, что означает бери и пользуйся, как мне кажется.

Фактически реинвестирование и происходит в таком ключе - для того, чтобы сохранять в течение года пропорцию 70% на 30% нужно время от времени реинвестировать прибыль агрессоров в консервативные счета, потому-что агрессоры более прибыльны (хотя возможны конечно и просадки). В целом 100%+ годовых при таком подходе вам гарантированны (при сохранении пропорции по умеренным/агрессивным и разумном выборе степени агрессивности счетов - без "сливаторов" с 1400% за неделю )
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:43   #4868
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да только рисковать будете гараздо меньше. А если прибыль от 15к вас не устраивает так в вашем распоряжении возможность реинвестирования. Инвестируя 15000 под 4-5% в месяц можно за пару лет сколотить такой капитал что хватит не только на безбедную жизнь на проценты - вполне сможете позволить купить себе дом или квартиру. Главное не забывать постоянно реинвестировать и желательно не в агресоров).
Разве возможно на реинвестировании в агрессоров, заработать такие суммы? Я думаю, что после нескольких удачных периодов, управляющий скорее всего попадет в просадку, или вообще сольется. И как-раз в такой ситуации вы реинвестировали свои средства... Я считаю, что реинвестировать можно лишь малую долю своих средств и никак не в агрессора.
Avita вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:48   #4869
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я это понимаю таким образом: когда вы только начинаете инвестировать и сумма инвестиции небольшая, то вы разрешаете себе ею рискнуть для того что бы получить больше прибыли. А вот когда инвестиция достигает того уровня, когда процент прибыли достаточен для нормальной жизни или хотя бы на мелкие расходы, то можно начинать процесс инвестирования, и такую сумму уже не хочется терять, вот и переходят на более надежные ПАММ счета.
Вообще реинвестирование это такой процесс , что в начале реинвестировать это означает практически доливку по памм счету, только может не в таких больших размерах. Доливка может быть и 100 и больше а проценты с 100 дол сами понимаете какие ). Но конечно если памм за неделю сделал 1400%;-) , как писали в соседней ветке, наверное не стоит реинвестировать
Midas вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:07   #4870
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я за двойное реинвестирование, то-есть создается портфель консервативный и агрессивный. В агрессивном может быть и один памм-счет, но самый интересный. От агрессивного счета можно половину прибыли реинвестировать в консервативный портфель и в самом консервативном реинвестировать одну треть, четверть от прибыли.
А какой смыл от такого реинвестирования? Зачем все усложнять? Можно же инвестировать в консерваторов и реинвестировать опять таки в них. Прибыль будет небольшая но стабильная, а главное капитал будет постоянно расти. А реинвестируя в агрессоров мы будет то много зарабатывать то много терять и в итоге реинвестирование даст нам не рост капитала а топтание на одном месте.
galat вне форума