Памм-фонды - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 07:13   #2241
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так собирать портфель из агрессоров всегда почти не благодарное дело )) То один просядет. то с другим проблемы. Пока Агрессивный фонд в небольшом минусе, но сегодня только четверг и вы же знаете, что любой из этого состава может в любой момент как выдать минус, так и выдать доход , который перекроет сегодняшние минуса.
Ну да, основные дни перепадают именно на четверг-пятницу. Даже те, кто торговали, можно сказать еще не торговали(с). У 5000242 все еще висят сделки, а кто-то из троицы Лион-БПМ-Персей должен еще войти в рынок (по-хорошему они все должны войти), плюс остаются Отмар и Антон. Управов много, это да, потому агрессивный Фонд кажется таким... тяжелым, что ли.

Стабильный, кстати, на этой неделе пока еще не дотягивает даже до процента. Вероника и Алексей принесли более высокую прибыль, чем другие (по 1,5% инвестору), а Скиллед и Максим толком не торговали. Так уж получается, что стабильный набирает обороты параллельно управляющему Алексею.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:43   #2242
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд идет своим чередом, у него ТП 1 неделя, ничего серьезного в портфеле нет, хотя когда-то он собирался из лучших агрессоров двух площадок. Тогда у Потрошителя была более не менее нормальная торговля, а у Хозяина - положительный КУ, а сейчас он отрицательный на 750 тысячи $. Из пантеоновцев Лион, Персей и БПМ только осенью были в форме. Сейчас этот портфель выглядит не таким актуальным, как раньше, ибо многие управляющие сдали, но не Антон, Отмар и 5000242, которые почти всегда радуют прибылью (бывают просадки, но не так часто).
Вот вы говорите в фонде о Потрошителе, я не знаю почему так, но после его прекращения торговли фонд как будто изменился в лучшую сторону, нет так частых просадок, хотя Поторошитель и занимает там еще место. В консервативном фонде доходность на этой неделе не так высока, но для него и это вполне терпимо, еще ждем Свена с его сделками.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 08:26   #2243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как ни странно, я и сам такого мнения. Но дело в том, что раньше были как большие просадки, так и прибыль (хаос в чистом виде), вы же сами говорили - -8% на +8% как рекорд. Сейчас же все так уравновешено, что нет ни большой прибыли (но есть стабильный почерк - 2,5-3,5% дохода), ни весомых просадок (макс. допустимое значение - -1,5%), второе даже хорошо. Впрочем, поставь сюда условного Патрика или даже Валекса на место Потрошителя - априори выглядело бы интересней.

Консервативному после трех недель высокой (нетипичной, я бы сказал) прибыли прощается любая прибыль на последней, причем флетовой неделе января.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2014, 08:32   #2244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите в фонде о Потрошителе, я не знаю почему так, но после его прекращения торговли фонд как будто изменился в лучшую сторону, нет так частых просадок, хотя Поторошитель и занимает там еще место. В консервативном фонде доходность на этой неделе не так высока, но для него и это вполне терпимо, еще ждем Свена с его сделками.
Согласен. Уже если и просадки есть ,то они не такие большие и уже есть положительные периоды в Агрессивном фонде и не так страшно в него инвестировать . Возможно если агрессивные памм счета будут лучше работать чем в декабре то в него можно будет инвестировать на уровне Агрессивного индекса. Только вот одно дело 3 участника другое дело 6.

Midas вне форума  
Старый 30.01.2014, 08:45   #2245
asem9077
Acrypto-Профессионал

Количество участников в фондах было подобрано лучшим образом, не все опытные инвесторы еще составлят вот такой успешный портфель. По агрессивному видно хорошую тенденцию прироста, даже без участия Потрошителя, он отдельный случай, после его замены в индексе тоже началась стабильность. Консервативный фонд кстати даже если на этой неделе принесет менее 1% прибыли, все равно средний процент повысится.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:42   #2246
galat
Мастер

Цитата:
Ну что вы, как можно сравнивать индекс с агрессором, а фонд с консерватором, если еще есть агрессивный памм-фонд. Разница совсем не в этом, я не знаю откуда вы взяли что в индексах доходность выше фондов, не будет этого, если консервативный фонд может работать долгое время без просадок, то в индексе все равно раз в 3 месяца будет просадка. А доходность фондов совсем не меньше.
Ну ладно, я немного ошибся так как имел в виду в первую очередь именно консервативный фонд. Вы уж извините новичка. Но тогда у меня такой вопрос - почему вы так уверенны что в индексах в течении 3 месяца хотя бы раз просадка будет а в фондах нет? В фонде ведь тоже живые управляющие работают которые допускают ошибки, так что я считаю это не аргумент. Просадки в фондах тоже вполне могут быть.
galat вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:03   #2247
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как ни странно, я и сам такого мнения. Но дело в том, что раньше были как большие просадки, так и прибыль (хаос в чистом виде), вы же сами говорили - -8% на +8% как рекорд. Сейчас же все так уравновешено, что нет ни большой прибыли (но есть стабильный почерк - 2,5-3,5% дохода), ни весомых просадок (макс. допустимое значение - -1,5%), второе даже хорошо. Впрочем, поставь сюда условного Патрика или даже Валекса на место Потрошителя - априори выглядело бы интересней.

Консервативному после трех недель высокой (нетипичной, я бы сказал) прибыли прощается любая прибыль на последней, причем флетовой неделе января.
А мне лично такой расклад не по душе. Агрессивный фонд на то и агрессивный что бы в нем была возможность как много потерять так и много заработать. А так то судя по истории агрессивного индекса мы можем заработать 3 а чаще и того меньше процента прибыли в неделю, зато как просадка так процентов 8. Для консерваторов такие просадки нормальные где их частота небольшая. А вот для агрессивного индекса такое соотношение никак не годится.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:25   #2248
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну ладно, я немного ошибся так как имел в виду в первую очередь именно консервативный фонд. Вы уж извините новичка. Но тогда у меня такой вопрос - почему вы так уверенны что в индексах в течении 3 месяца хотя бы раз просадка будет а в фондах нет? В фонде ведь тоже живые управляющие работают которые допускают ошибки, так что я считаю это не аргумент. Просадки в фондах тоже вполне могут быть.
Просадки и в фонде бывают, я не отрицаю, но там состав лучше собран и распределен, поэтому просадки минимальные. Вот сегодня фонды отлично сработали, по агрессивному 242 выдал отличную прибыль. Консервативный уже может и не торговать, но по традиции еще ВОТФХ может продолжить работу. В стабильном Алексей тоже выдал хороший плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:28   #2249
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да, после того как Потрошитель перестал торговать агрессивный фонд стал показывать более стабильные результаты. Однако учтите что теперь инвестируя в агрессивный часть средств инвесторов все-равно попадают к нему на счет и лежат без дела. А это я считаю совершенно неправильно ведь мы теряем потенциальную прибыль. Если некем заменить потрошителя то лучше тогда вообще убрать его из фонда а его долю распределить между теми управляющими которые остались.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:50   #2250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я уже говорил о моем обращении, но вероятнее всего убрать управляющего из фонда или его заменить затруднительно с технической стороны, поэтому нет никаких изменений. Я вот только заговорил о том что консервативный больше не будет торговать, как вместо ВотФХ начали еще торговать Феникс и Максим, у которого минус.
asem9077 вне форума