ПАММ счета отзывы - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 05:46   #3121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В школе инвесторов один из участников ведет статистику по этим управляющим в фастпамме. Почти все резво начали, но по моему мнению инвестировать в них пока еще рано, хотя ахмедос уже 5 миллионов собрал в управление, необходимо понаблюдать за ними еще хотя бы пол годика. У многих еще не было просадок, так что не известно какие они вообще.
О, вот спасибо! Не ожидала такого быстрого ответа! Теперь сама буду за ними смотреть. Ксттаи, смотрю лишь не многие пооткрыали счета более месяца назад-основная масса все по пару недель работают, поэтому конечно рано еще говорить о том, чтоб в них инветсирвоать. А Ахмедосу накидали денег по той причине, что он более адекватно наверное работает чем сейчас Скальпер, все таки у последнего слава идет впереди и уже минуса по счету успевает зарабатывать )
Гера вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:29   #3122
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вот теперь и ВестФ мы увидели с просадкой, кто же будет следующий на очереди? Может Ахмедос, я бы в него сам вложился, но нужно хотя бы увидеть какие просадки он может допустить и как с них выходит.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:56   #3123
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот большая просьба к вам можете озвучить тут победителей по никам и счетам стоп 10 в конкурсе на Форекс тренде? А то все говорим о победителях, но никто так и не написал, кто же там все таки участвовал, мне тоже хочется быть в тренде Тройку победителей все знают: Скальпер, ВестФ и Ахмедос, а об остальных тихо .
Не успел . Конечно выложил бы, но опередили. Немного к сведению такая информация. Если сделать индекс по топ-10 участников конкурса, куда закинуть в каждого по минималке, то он показывает результаты лучше любого действующего индекса. Не знаю как долго это протянется. Я потихоньку формирую такой индекс сам. Пока что 3 участника у меня там Это Ахмедос, ВестаФ и кузнец. К остальным присматриваюсь.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:04   #3124
lektor2010
Acrypto-Мастер

Новички это конечно хорошо, но тут бы со старичками так сказать разобраться). К примеру вот думаю что делать с Трейдером - инвестировал в него после просадки а он опять минус показывает. Если эта неделя тоже в минус будет стоит ли оставлять инвестиции? И стоит ли долиться? Ведь судя по истории если он показал 2 минусовых недели то и 3 показать может. Похожая ситуация с Мастером - на этой неделе он показал маленькую прибыль, но график у него такой что оставаться ещё на одну неделю наверное будет слишком опасно.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:36   #3125
asem9077
Acrypto-Профессионал

Опять противоположные результаты. Если Алексей и 242 выдали прекрасные доходности как для себя, то Туле снова просел на 25%, хотя еще пробует выбраться из такого минуса. Скальпер за сегодня сумел плавающую просадку в 2 раза уменьшить, а вот ВестФ хоть и пыталась отбить минуса, а снова висит в просадке около 13%.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:53   #3126
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Опять противоположные результаты. Если Алексей и 242 выдали прекрасные доходности как для себя, то Туле снова просел на 25%, хотя еще пробует выбраться из такого минуса. Скальпер за сегодня сумел плавающую просадку в 2 раза уменьшить, а вот ВестФ хоть и пыталась отбить минуса, а снова висит в просадке около 13%.
Но у Туле просадка зафиксирована, а ВестФ еще может и в плюс закрыть сделку. Скальпер если закроет в плюс, то понятно что пересиживает. И не известно как с ним работать. Ведь он так может и под 80% просадки пересиживать, а не работать. Немного не так, как он расписывал свою работу в интервью. А 242 действительно, прибыльно работает. Хотя уж слишком прибыль большая.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:57   #3127
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Новички это конечно хорошо, но тут бы со старичками так сказать разобраться). К примеру вот думаю что делать с Трейдером - инвестировал в него после просадки а он опять минус показывает. Если эта неделя тоже в минус будет стоит ли оставлять инвестиции? И стоит ли долиться? Ведь судя по истории если он показал 2 минусовых недели то и 3 показать может. Похожая ситуация с Мастером - на этой неделе он показал маленькую прибыль, но график у него такой что оставаться ещё на одну неделю наверное будет слишком опасно.
Из новичков держу только VestF, хотя сейчас она пока в просадке. Над Мастером думал ещё неделю назад, думаю, что пока у него не наладится работа, лучше не трогать его, не может найти себя. Интересен стал aggressor2007 536547, но вот как-то не выразительно выглядит его КИ, что-то не особо ему доверяют инвесторы, надо за ним ещё последить. А в Трейдера не стал заходить и был прав, но управляющий хороший, поэтому ещё надо поглядеть, если выберется можно будет и зайти в него.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:03   #3128
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВестФ в просадке, к тому же немалой для нее, вот почему я пока всех этих победителей конкурса обхожу стороной и наблюдаю за ними. А вот Максим решил отбивать просадку, на одном счету открыл 1 сделку, на втором сразу 2. Отмар наконец по традиции в четверг открыл сделку свою. Кракен находится пока в просадке около 5%, но сделка все еще открыта.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:12   #3129
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но у Туле просадка зафиксирована, а ВестФ еще может и в плюс закрыть сделку. А 242 действительно, прибыльно работает. Хотя уж слишком прибыль большая.
По ПАММу ВестФ случай действительно из ряда вон выходящий. Трейдер не закрыл три сделки, оставив их на ночь. Это при том, что ВестФ декларирует приверженность внутридневной торговле и, насколько я помню, в своей ветке писала, что может оставить сделку на ночь только лишь в том случае если сделка открыта по тренду и идёт наращивание прибыльной позиции. Имеем уникальную возможность убедится в том, что слова управляющего соответствуют действительности.
valera вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:20   #3130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Из новичков держу только VestF, хотя сейчас она пока в просадке. Над Мастером думал ещё неделю назад, думаю, что пока у него не наладится работа, лучше не трогать его, не может найти себя. Интересен стал aggressor2007 536547, но вот как-то не выразительно выглядит его КИ, что-то не особо ему доверяют инвесторы, надо за ним ещё последить. А в Трейдера не стал заходить и был прав, но управляющий хороший, поэтому ещё надо поглядеть, если выберется можно будет и зайти в него.
В Мастера я инвестировал на этой неделе - пока показывает небольшую прибыль 0.88%. Однако за последние 8 недель у него только 3 недели в плюс. Возможно он ещё не отошел от праздников однако я склоняюсь к тому что бы вывести на этих выходных средства и следующую неделю побыть в роли наблюдателя. Хотя конечно судя по истории после не совсем удачного отрезка Мастер может выдать процентов 10 прибыли за неделю.
lektor2010 вне форума