MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 11:35   #381
дундук
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
если бы вы немного потратили время и ознакомились бы с регламентом работы MMIR-счетов, то было бы и меньше вопросов и меньше флуда.

"3.3. Инвестор пополняет Инвесторский счет в течение 90 календарных дней с момента его открытия на сумму, не менее 1 цента (одной сотой доллара США).

3.4. Компания имеет право закрыть/аннулировать счет с балансом менее 1 цента (одной сотой доллара США), если срок существования счета с данным балансом превышает 90 календарных дней."

А "менее одного цента" это сколько?
дундук вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:09   #382
SergP
Новичок

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
видимо это лично Ваше мнение и явно вы не выступали никогда крупным Инвестором, по вашим мыслям, каждый "инвестор - дундук" (т.е. тупой, глупый). Мы же рассчитываем на умных инвесторов, которые и умеют считать деньги, и знают хорошо экономику, и смогут увидить в нашей технологии именно те плюсы, о которых мы здесь говорим.
рассчитывать то вы можете.... но..... вы попробуйте создателю данной технологии задать пару-тройку вопросов по мировой экономике....

он форекс то с трудом знает, а тем не менее торгует и 10 лет свои мифические уровни рисует....

а теперь по делу.....

как мне посчитать КР, если я ничего не знаю о целях по сделке?.....

если бы я знал например с каким стопом...или риском торгует упр...тогда ещё можно поизголяться....

но сегодня он торгует лотом 0.01 с целью 200, а завтра 0.1

т.е. по сути мне не выгодно сразу прикрепляться.... мне нужно дождаться когда упр откроет сделку.... тогда, видя его стоп или отсутствие оного... можно прикрепляться с нужным КР....

не очень удобно(сидеть и ждать- когда он сделку откроет)..... хотя.... можно дождаться , например просадки упра на процентов 70... и с увеличенным КР прицепляться, на свой страх и риск...

а так не получится, я не увижу сделку, пока не прикреплюсь

или сделайте доступным терминал упра....

так, что господа по поводу КР- вы чего то не додумали.....

лучше сделайте ограничение риска депозита в %.....

т.е. я готов потерять 5%.... так и пишу в поле- 5%....

и при достижении просадки в 5% - меня автоматом открепляют

а то получится что я ни сном не духом с определённым КР, а упр добавляет ещё пяток инструментов ..... и я ловлю колю....
SergP вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:35   #383
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Уважаемые форумяне!

Может вы объясните форумянам дундуку и SergP, что нужно как минимум прочитать саму ветку и регламент!? Такое ощущение что люди просто не хотят ни видеть ни слышать уже того, что объяснялось, в некоторых случаях неоднократно! Я не вижу смысла пытаться что то объяснить тем, кто не готов и не желает тебя слышать и видеть! Может кто из вас, кто уже давно понял то, о чем пишут эти господа якобы не понимая о чем речь, объясните им. Мне просто уже жаль тратить время на людей, которые пришли сюда с одной целью - опорочить технологию и брокера, который ее запустил!
Прохожий вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:49   #384
SergP
Новичок

я по моему конкретный вопрос задал- как мне посчитать КР , если я не знаю риска по вашей торговли?

самое безопасное поставить КР =1....

потому что если я поставлю КР=3.... а вы открыли сделку с 80% риска..... я даже полпути с вами не пройду до вашего риска....

в регламенте красиво написано... хорошая замануха.... типа выиграл 67 баков... там умножили... тут умножили... получили прибыль....

а что будет в выше описанной ситуации?

обьясните дураку на пальцах....
SergP вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:50   #385
дундук
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Уважаемые форумяне!

Может вы объясните форумянам дундуку и SergP, что нужно как минимум прочитать саму ветку и регламент!? Такое ощущение что люди просто не хотят ни видеть ни слышать уже того, что объяснялось, в некоторых случаях неоднократно! Я не вижу смысла пытаться что то объяснить тем, кто не готов и не желает тебя слышать и видеть! Может кто из вас, кто уже давно понял то, о чем пишут эти господа якобы не понимая о чем речь, объясните им. Мне просто уже жаль тратить время на людей, которые пришли сюда с одной целью - опорочить технологию и брокера, который ее запустил!

Я у Вас спрашивал: зачем нужны 20 000 виртуальных баксов, Вы ответили: "По поводу 20К и СК! 20К это средства непосредственно участвующие в торговле." Я у Вас спросил - как виртуальные средства могут непосредственно учавствовать в торговле? Как?! Вы что - виртуальные деньги на межбанк выводите?! ВОТ ЭТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ?! КАК могут ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАТЬ В ТОРГОВЛЕ?!
дундук вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:09   #386
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
я по моему конкретный вопрос задал- как мне посчитать КР , если я не знаю риска по вашей торговли?

самое безопасное поставить КР =1....

потому что если я поставлю КР=3.... а вы открыли сделку с 80% риска..... я даже полпути с вами не пройду до вашего риска....

в регламенте красиво написано... хорошая замануха.... типа выиграл 67 баков... там умножили... тут умножили... получили прибыль....

а что будет в выше описанной ситуации?

обьясните дураку на пальцах....

Давайте определимся с загрузкой и риском. Загрузка депозита в большинстве случаев будет около 100%, при этом риск будет примерно 0.5-07% на 100 пунктов хода цены против сделки. Если инвестор не желает рисковать "по-черному", то КР=10 при уровне стопа на MMIR-счете в 100 пунктов, дает риск по инвестиции 5-7%.

Риск по счету в первую очередь нужно определять по МИДД, причем я бы рекомендовал инвестору фактический МИДД умножать на 1.5-3 с запасом. Тогда вероятность получения стоп аута по инвестиции становится крайне мала.
Прохожий вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:10   #387
SergP
Новичок

я правильно посчитал?

минимальный депозит инвестора 200 баков?

и если упр его просадит, то инвестору сделку уже не откроют

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Давайте определимся с загрузкой и риском. Загрузка депозита в большинстве случаев будет около 100%, при этом риск будет примерно 0.5-07% на 100 пунктов хода цены против сделки. Если инвестор не желает рисковать "по-черному", то КР=10 при уровне стопа на MMIR-счете в 100 пунктов, дает риск по инвестиции 5-7%.

Риск по счету в первую очередь нужно определять по МИДД, причем я бы рекомендовал инвестору фактический МИДД умножать на 1.5-3 с запасом. Тогда вероятность получения стоп аута по инвестиции становится крайне мала.
блин... да 80% вообще на этот МИДД внимания обращать не будут

да и потом.... сегодня МИДД один... а завтра упр вабанк пойдёт.....

чего... постоянно следить чего упр с моими деньгами делает?
SergP вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:18   #388
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дундук Посмотреть сообщение
Я у Вас спрашивал: зачем нужны 20 000 виртуальных баксов, Вы ответили: "По поводу 20К и СК! 20К это средства непосредственно участвующие в торговле." Я у Вас спросил - как виртуальные средства могут непосредственно учавствовать в торговле? Как?! Вы что - виртуальные деньги на межбанк выводите?! ВОТ ЭТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ?! КАК могут ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАТЬ В ТОРГОВЛЕ?!

Виртуальные средства через КИ и КР передают сигнал на РЕАЛЬНЫЕ средства инвестиции. Формально на деньги инвестора автоматически открываются сделки с некоторым коэффициентом относительно MMIR-счета.

Для вывода на межбанк формируется совокупная позиция по всем инвестициям. если не хватает на текущем счете - берется от соседей. если полностью не получается вывести - брокер перекрывает сделки за свой счет (это небольшие деньги). Эта практика существует у всех без исключения брокеров, кто на своем ресурсе предоставляет кредитное плечо, потому что на реальном рынке не существует сделок меньше целого лота. Это общепринятая практика и никакого отношения к технологии этот момент не имеет. Нет смысла задавать такого рода вопросы трейдерам с солидным стажем работы на форекс!
Прохожий вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:19   #389
SergP
Новичок

может проще сделать обратную операцию.... КИ не принимает участия в подсчёте лота.... лот выбирает сам инвестор.
SergP вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:24   #390
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
я правильно посчитал?

минимальный депозит инвестора 200 баков?

и если упр его просадит, то инвестору сделку уже не откроют

блин... да 80% вообще на этот МИДД внимания обращать не будут

да и потом.... сегодня МИДД один... а завтра упр вабанк пойдёт.....

чего... постоянно следить чего упр с моими деньгами делает?

Серег! Ты уже достал! Какой ва-банк если ва-банк по факту будет у 99.9% управляющих? Я же ясно написал - большинство будет использовать ПОЛНУЮ загрузку депозита в соответствии с плечом, которого по факту нет! Не может уже управляющий "жахнуть"! Ограничение по плечу, ему просто не дадут этого сделать! В этом то и есть существенное отличие от существующих схем! И потом! Прежде чем инвестировать, что мешает инвестору посмотреть как торгует управляющий, ведь история сделок доступна!
Прохожий вне форума