Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 08:02   #581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
И вы и алекс одинаково правы. Различие только в памм площадке. Ту систему распределения прибыли и убытков, что описываете вы характерна только для пантеона и форекс тренда, это своеобразное изобретение форекс тренда. А та система распределения по долям, которую описывает алекс, характерна для всех остальных брокеров и западных и СНГ-ешных. Лично мне больше нравится второй вариант распределения прибыли и убытков, он более справедливый и для инвестора и для управляющего.
Ну как в Альпари распределяется прибыль убытки я знаю, а вот как это делается у западных и прочих брокеров. Что значит то что вы сказали- распределение идет по долям? Вот пример чаще всего у других брокеров можно увидеть распределение прибыли 30/70 или 40/60, 50/50 я редко видела, но как у них убыток считается. всегда на 50 на 50 или вообще все на инвестора идет?
Гера вне форума  
Старый 30.01.2014, 09:35   #582
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Выбор этого соотношения ложиться полностью на плечи памм управляющих и понятно , что пока памм молодой , это соотношение будет в пользу инвесторов , порой даже встречается 80 к 20 . А по мере того , как памм счет будет завоевывать лидирующие позиции в топах , это соотношение меняется в пользу управляющего .

Это часто встречается, когда ПАММ молодой, то все делается в пользу инвесторов, чтобы привлечь их деньги и желательно по больше, и соотношения бывают 70:30 или даже 80:20, но только стоить стать ПАММу популярным, соотношение меняется и далеко не в пользу инвесторов, одно плохо, что у инвестора нет права остаться на том соотношении на котором первоначально он пришел в ПАММ.
vit23 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:19   #583
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Управляющий имеет и свои средства на счету, они находятся в общем капитале. И рискует он так же своими средствами, если соотношение средств - 50 на 50 в инвестициях и капитале управляющего, то и распределение прибыли вполне может быть таковым. Ну а если управляющий практически не имеет собственных вложений, то куда справедливей отдавать большую часть инвестору. Однако не каждый пойдет и на 70/30 распределение.
Ну в таком случае думаю разумным был бы следующий подход: пускай бы управляющий получал 100% прибыли от своего капитала ну и определенное вознаграждение от капитала инвестора. Ведь действительно - если на счету 99 тысяч инвесторских денег и 1000 управляющего а прибыль составляет 10000 долларов то почему инвесторы должны получать 5 тысяч и управляющий так же? Разве это честно будет?
galat вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:50   #584
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Это часто встречается, когда ПАММ молодой, то все делается в пользу инвесторов, чтобы привлечь их деньги и желательно по больше, и соотношения бывают 70:30 или даже 80:20, но только стоить стать ПАММу популярным, соотношение меняется и далеко не в пользу инвесторов, одно плохо, что у инвестора нет права остаться на том соотношении на котором первоначально он пришел в ПАММ.
А разве управляющий может в одностороннем порядке изменить уровень своего вознаграждения? Ведь тогда выходит он может запросто обмануть инвесторов. Открыть сделку а затем если она вышла в плюс поставить себе вознаграждение 90% и получить практически всю прибыль. А после этого как ни в чем не бывало вернуть стандартные 50 на 50 процентов. Я считаю что неправильно что у управляющего есть подобные полномочия.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:55   #585
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве управляющий может в одностороннем порядке изменить уровень своего вознаграждения? Ведь тогда выходит он может запросто обмануть инвесторов. Открыть сделку а затем если она вышла в плюс поставить себе вознаграждение 90% и получить практически всю прибыль. А после этого как ни в чем не бывало вернуть стандартные 50 на 50 процентов. Я считаю что неправильно что у управляющего есть подобные полномочия.
Думаю, что управляющий ни в коем случае не имеет право изменить договор между ним и инвестором в одностороннем порядке. На тот период, на который составлен договор, он может быть изменен только по взаимному согласию сторон. А вот на следующий период управляющий может выставить другие условия, и тогда право инвестора - принять эти правила, или передать свои активы другому управляющему.
sabail вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:26   #586
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Думаю, что управляющий ни в коем случае не имеет право изменить договор между ним и инвестором в одностороннем порядке. На тот период, на который составлен договор, он может быть изменен только по взаимному согласию сторон. А вот на следующий период управляющий может выставить другие условия, и тогда право инвестора - принять эти правила, или передать свои активы другому управляющему.
Как это понять по поводу периодов? разве в системе памм счетов есть ещё и определенные периоды по итогам которых управляющий может изменять свои условия? Хотелось бы узнать от более опытных инвесторов - имеет ли возможность управляющий в одностороннем порядке изменить условия вознаграждения в свою сторону? И если имеет то он может это сделать в любой момент или есть определенные ограничения?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:27   #587
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Так никто не поступает. Можете не переживать. Ведь смысл будет управляющему от мошенничества всего с 1 сделкой? А если он будет так делать регулярно, будет большое отторжение пользователей, что конечно совсем не выгодно управу. Даже 1 зафиксированный факт мошенничества с офертой перечеркнет репутацию управляющего навсегда, так что куда выгодней просто торговать, со стандартным распределением 50 на 50 убытков.
ataman вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:20   #588
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Я думаю, что управляющий не сможет так резко поменять соотношение, тем более по истории торговли на ПАММ счете будет все видно, какая прибыль была и не сложно будет подсчитать, что и сколько кому полагается, другое дело если это мошенники, но они вообще делится не будут заберут все полностью. Мне тоже не нравится, что у управляющих есть подобные полномочия.
vit23 вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:29   #589
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Так никто не поступает. Можете не переживать. Ведь смысл будет управляющему от мошенничества всего с 1 сделкой? А если он будет так делать регулярно, будет большое отторжение пользователей, что конечно совсем не выгодно управу. Даже 1 зафиксированный факт мошенничества с офертой перечеркнет репутацию управляющего навсегда, так что куда выгодней просто торговать, со стандартным распределением 50 на 50 убытков.
Есть ещё один важный момент, и кроется он именно в конкуренции. На финансовом рынке, как и на всех остальных, все, с одной стороны, занимаются одним делом, а с другой - друг другу конкуренты. И следят друг за другом наверняка не хуже, чем инвесторы и аналитики. Поэтому, если какой-то управляющий и провернёт нечто подобное, то кто-кто, а конкуренты узнают первыми. И нет никакого сомнения, что постараются донести этот факт до сведения участников рынка. Кроме того, такие действия могут навредить всем, дискредитируя саму идею ПАММ-инвестирования, а это уж точно никому не нужно.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:08   #590
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в таком случае думаю разумным был бы следующий подход: пускай бы управляющий получал 100% прибыли от своего капитала ну и определенное вознаграждение от капитала инвестора. Ведь действительно - если на счету 99 тысяч инвесторских денег и 1000 управляющего а прибыль составляет 10000 долларов то почему инвесторы должны получать 5 тысяч и управляющий так же? Разве это честно будет?
Вы не поняли, как работает данная система. Инвестор получает не половину от всех денег, которые находятся на счету Инвестор получает половину прибыли от денег, которые он вложил. На том же примере, если вложено 1к долларов и прибыль составляет 10% за данный торговый период, а распределение с управом 50/50 - то инвестор получит 5% от 1к долларов, никак от всей суммы ПАММ счета )
Devituvius вне форума