Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 14:13   #1511
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Умеренные счета это лучший вариант работы для инвестора. Часто еще бывает так что агрессивные счета переходят на умеренную торговлю если конечно не сумели себе репутацию испортить и потерять счет. Агрессивно торговать и успешно нужно еще уметь и высокую прибыльность при низких рисках сложно давать.
Насколько я понимаю умеренные памм счета это некая золотая середина между консерваторами и агрессорами. Если к примеру человек не хочет думать в каком соотношении распределять деньги между агрессорами и консерваторами то он может просто сотрудничать с умеренными и вопрос будет решен. Наверное в названии темы стоило бы добавить между агрессивными и консервативными ещё и умеренные памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:24   #1512
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю умеренные памм счета это некая золотая середина между консерваторами и агрессорами. Если к примеру человек не хочет думать в каком соотношении распределять деньги между агрессорами и консерваторами то он может просто сотрудничать с умеренными и вопрос будет решен. Наверное в названии темы стоило бы добавить между агрессивными и консервативными ещё и умеренные памм счета.
Но, нужно не забывать, что умеренные счета не так просты и так же как и агрессоры требуют повышенного внимания, так как движения в них бывают достаточно быстрые и просадки могут образовываться и до 30%. Поэтому не желательно переходить просто на умеренный портфель. Лучше использовать умеренные счета в качестве инструмента для увеличения прибыли по консервативному портфелю, где умеренным можно выделить процентов 20.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:30   #1513
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Умеренные счета это лучший вариант работы для инвестора. Часто еще бывает так что агрессивные счета переходят на умеренную торговлю если конечно не сумели себе репутацию испортить и потерять счет. Агрессивно торговать и успешно нужно еще уметь и высокую прибыльность при низких рисках сложно давать.

Вы правы, умеренный это хороший вариант работы для инвестора, только у инвестора должен быть опыт работы с такими ПАММ счетами, ведь для начинающего инвестора будет опасно работать с умеренными счетами, для них на первое время консервативных ПАММ счетов или фондов и индексов вполне хватит. Агрессоры по любому долго не торгуют, они со временем, по моему, переходят на более спокойную торговлю, на умеренную или может на консервативную.
vit23 вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:10   #1514
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь Вы понимаете, что провести грань между умеренными и агрессивными и консервативными очень тяжело. Сколько инвесторов сколько и мнений в этом вопросе. Я на пример не могу выделить четко умеренный счет. Для меня данный вид счетов, может быть близким либо к консерватору либо к агрессору, то есть как такового умеренного не существует.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:47   #1515
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит у вас отлично получается инвестировать и работать с агрессивными управляющими. Надеюсь, вы на каждом из них не задерживаетесь месяцами и проводите диверсификацию постоянно? А вот мне априори чужды агрессоры, т.к. знаю не по наслышке, к каким плачевным результатам приводит работа с ними. Потому и не гонюсь за большими процентами и быстрыми обогащениями. Раз повезло, другой раз потерял. Такой расклад меня не прельщает. Но если у вас выходит, тогда - удачи!

У меня есть около десятка умеренно-агрессивных счетов, которые я постоянно мониторю и в разные периоды в течение года вкладываюсь. Есть счета в которые я вхожу на 3-4 торговых периода и выхожу не дожидаясь просадки (чтобы влиться на просадке опять), есть те, в которые инвестирую постоянно, но снимаю прибыль после окончания каждого ТП и доливаюсь в пределах 50% вклада на просадках. Каждый счет индивидуален и требует своего подхода.
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:56   #1516
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, умеренный это хороший вариант работы для инвестора, только у инвестора должен быть опыт работы с такими ПАММ счетами, ведь для начинающего инвестора будет опасно работать с умеренными счетами, для них на первое время консервативных ПАММ счетов или фондов и индексов вполне хватит. Агрессоры по любому долго не торгуют, они со временем, по моему, переходят на более спокойную торговлю, на умеренную или может на консервативную.

Хороший для этого пример можно увидеть на Пантеоне с Лаином, управляющий который начинал работать на своём памм показывая прибыль несколько раз больше чем 50%. Сейчас же средний доход будет порядка 10% в месяц, хотя в агрессивном фонде ему доверили больше всего процентов распределения 16%.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2014, 16:18   #1517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, новичкам не стоит начинать сразу работать с умеренными. Самый лучший вариант это консерваторы в начале инвестиционной деятельности, но без практики и опыта не получить, потому через некоторое время, если новичок желает попробовать зарабатывать больше доход, чем дают консерваторы, он может пробовать понемногу работу с умеренными счетами. Но это совсем не обязательно, ведь желающие максимально обезопасить свои инвестиции могут всё время обходиться без увеличения рисков работая исключительно с консерваторами.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2014, 16:25   #1518
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, для обеспечения максимальной безопасности нужно работать только с консервативными инструментами. Даже умеренные счета принесут дополнительные риски и добавят нестабильности. Их добавление оправданно только тогда, когда инвестор решил увеличить доходность своего портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2014, 16:41   #1519
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
У меня есть около десятка умеренно-агрессивных счетов, которые я постоянно мониторю и в разные периоды в течение года вкладываюсь. Есть счета в которые я вхожу на 3-4 торговых периода и выхожу не дожидаясь просадки (чтобы влиться на просадке опять), есть те, в которые инвестирую постоянно, но снимаю прибыль после окончания каждого ТП и доливаюсь в пределах 50% вклада на просадках. Каждый счет индивидуален и требует своего подхода.
Согласен, у каждого памма своя специфика. Даже если они принадлежат одной категории. Всё равно как по мне, работать с агрессивными паммами страшновато, считаю. Всегда довлеет риск потерь, причем, существенный. Наверное, требует не только большой опыт, но и соответствующая стратегия. Если с консервативными счетами довольно просто, выбрал, вложил и "забыл". То с агрессорами действовать надо осторожно, знать все нюансы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:02   #1520
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если деятельность связана с форекс то конечно все опасно бывает. Инвестирование тоже опасно, но риск уменьшается или увеличивается в зависимости от того какое инвестирование вы предпочитаете: консервативное или агрессивное. Консерваторов легче всего предугадывать по деятельности, агрессоров конечно сложнее, но и с ними работать можно , если рисковать только небольшой частью депозита.
Я не понимаю, почему среди указанных видов инвестирования и торговли не указан смешанный, т.е. умеренный тип инвестирования. Динамический портфель, как сказали в соседней теме, состоящий из смешанных консервативных и агрессивных счетов, максимально активный, ведь постоянно требует изменения состава инвестором. Постоянный мониторинг и дополнительная работа в этом случае дает дополнительный доход.
Devituvius вне форума