Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 16:34   #7401
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Плюс, очень сильно заинтересовывает пользователя в рефере это рефбек. Действие конечно не самое приятное для рефера, одна лучше, чем ничего. С другой стороны, данный процесс не имеет места быть, ведь вознаграждение рефера должно у него оставаться на 100%. А свободные пользователи вообще не могут быть прикреплены ни к кому, ведь смысл компании выплачивать кому-то вознаграждение за пользователей, которые пришли сами?
Да что Вы упираетесь в рефбек , как в что то неотъемлемое. Сколько у Вас привлеченных партнеров, и скольким Вы выплачиваете рефбек? Это бонус, который нужно еще заслужить, а если раздавать его на право и на лево, то Вы сами ни чего не заработаете. Я подхожу к процессу привлечения серьезно и разбрасываться своим заработком не намерен, за исключением редких случаев. А по принципу хоть что то я работать не буду, мне не интересно.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 16:59   #7402
valvin1
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я же говорю - задача рефовода должна состоять не в том что бы всеми правдами и неправдами уговорить или заставить человека стать вашим рефералом и начать инвестировать. Задача рефовода проинформировать и заинтересовать потенциального инвестора что бы он сам захотел инвестировать и попросил у вас помощи. Тогда сам процес привлечения будет намного приятней проходить для привлекающего агента.

Трудно себе представить как можно заставить человека на другом конце интернета заставить подключиться по твоей реферальной ссылке. Это же не ТТ, что тебя там в живую убеждают как быстро ты стань богатым и побуждают пополнить депозит. Тут только добровольно и с пояснениями и то это не гарантия, что даже если по ссылке зарегистрируются обязательно потом пополнят счёт. Всё равно какой то процент проявит интерес только теоретически.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:10   #7403
Инвестор
Acrypto-Мастер

Возможно рефбек стоит платить только определенным рефералам-инвесторам. Думаю реферер может сформулировать критерии по которым он будет решать давать рефералу рефбек или нет. И действовать на их основании, а раздавать рефбек всем подряд может быть и неэффективным методом в привлечении.
Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:45   #7404
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно рефбек стоит платить только определенным рефералам-инвесторам. Думаю реферер может сформулировать критерии по которым он будет решать давать рефералу рефбек или нет. И действовать на их основании, а раздавать рефбек всем подряд может быть и неэффективным методом в привлечении.
А вы посмотрите на это с точки зрения инвестора , ему разве не будет обидно , что одни получают рефбек , а он нет . Ему явно станет обидно , он попытается перерегистрироваться под другим агентом исправно платящим рефбек . Таким образом вы на ровном месте потеряете всех рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:54   #7405
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на это с точки зрения инвестора , ему разве не будет обидно , что одни получают рефбек , а он нет . Ему явно станет обидно , он попытается перерегистрироваться под другим агентом исправно платящим рефбек . Таким образом вы на ровном месте потеряете всех рефералов .
Ни в коем случае, а если даже и так, то какая в этом потеря. если вся прибыль уйдет на рефбек и рекламу. Объяснить можно привлеченному партнеру просто. Ты инвестируешь 500 долларов, другой инвестор 10К. Время на информирование и консультирование я трачу одинаковое, а прибыль получаю разную. По этому в случае с более крупным депозитом , я готов делать рефбек, и даже в этом случае, при одинаковых затратах, прибыль составит большую , чем с твоей без рефбека и оговорить, что на каждые последующие 500 долларов инвестирования , Вы повышаете рефбек выплату. А работать на альтруизме, какой смысл.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:08   #7406
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ни в коем случае, а если даже и так, то какая в этом потеря. если вся прибыль уйдет на рефбек и рекламу. Объяснить можно привлеченному партнеру просто. Ты инвестируешь 500 долларов, другой инвестор 10К. Время на информирование и консультирование я трачу одинаковое, а прибыль получаю разную. По этому в случае с более крупным депозитом , я готов делать рефбек, и даже в этом случае, при одинаковых затратах, прибыль составит большую , чем с твоей без рефбека и оговорить, что на каждые последующие 500 долларов инвестирования , Вы повышаете рефбек выплату. А работать на альтруизме, какой смысл.
Ну тогда и не нужно выплачивать рефбек никому , даже придуманным инвесторам с 10 000 долларов . Вы думаете если вы начнете платить рефбек , то к вам потянутся инвесторы с такими деньгами , но на сам то деле это не так , такие инвесторы уже вне сами знают про инвестирование и не нуждаются в помощи им .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:28   #7407
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да, подобная ситуация может иметь место, но я считаю, что есть очень простой способ для её решения. Раз уж рефовод выплачивает рефбэк, то просто надо его назначать, используя определённую систему из расчёта величины вкладов, которые реферал вносит в ПАММ, используя ссылки рефовода. И естественно, чем больше будет вклад-тем выше будет размер рефбека, и думаю все сложности в этом вопросе исчезнут.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:33   #7408
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, подобная ситуация может иметь место, но я считаю, что есть очень простой способ для её решения. Раз уж рефовод выплачивает рефбэк, то просто надо его назначать, используя определённую систему из расчёта величины вкладов, которые реферал вносит в ПАММ, используя ссылки рефовода. И естественно, чем больше будет вклад-тем выше будет размер рефбека, и думаю все сложности в этом вопросе исчезнут.
Да , получится так , что мелкие рефералы к вам не пойдут , из-за того что не платится или платиться маленький рефбек , а крупные рефералы тем более к вам не пойдут потому что из-за отсутствия большого количества рефералов , у вас не будет внушительной привлекательной статистики по привлечению .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:43   #7409
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно себе представить как можно заставить человека на другом конце интернета заставить подключиться по твоей реферальной ссылке. Это же не ТТ, что тебя там в живую убеждают как быстро ты стань богатым и побуждают пополнить депозит. Тут только добровольно и с пояснениями и то это не гарантия, что даже если по ссылке зарегистрируются обязательно потом пополнят счёт. Всё равно какой то процент проявит интерес только теоретически.
Я уверен что если Вы учились на психолога или читали такую литературу Вам будет будет проще цеплять за невидимые ниточки рефераллов. Если нет, значит есть куда расти. Кстати недавно смотрел рейтинг лучших менеджеров по продажам(где были и продажники брокеров) из топ20 у 17 было образование в области психологии))
Dele вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:44   #7410
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да что Вы упираетесь в рефбек , как в что то неотъемлемое. Сколько у Вас привлеченных партнеров, и скольким Вы выплачиваете рефбек? Это бонус, который нужно еще заслужить, а если раздавать его на право и на лево, то Вы сами ни чего не заработаете. Я подхожу к процессу привлечения серьезно и разбрасываться своим заработком не намерен, за исключением редких случаев. А по принципу хоть что то я работать не буду, мне не интересно.
Упираюсь, потому что это неотъемлемая часть реферальских отношений. Либо рефер реферала и знать не знает и снимает ВСЮ сумму, ему выплаченную. Либо рефер общается с рефералом, но тогда выплачивает ему часть... Ведь если реферал узнает, что за его инвестиции кому-то что-то ещё и полагается, будет очень обидно самому рефералу, если он ничего с этого не будет иметь.
Devituvius вне форума