Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 16:50   #3021
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому при выборе счета нужно смотреть не на частоту этих просадок , а на их глубину . Тогда и будет меньше ложных испугов на вполне нормальные памм счета , только потому что они часто попадают в просадки . Глубина просадки , основной показатель классности памм счета .
Если счет не проседал за все время больше чем на 30%,то думаю он будет очень таки не плохим по показателям устойчивости к просадке.Теперь уже вопрос будет о прибыльности стоять.что он при этом всем может предложить инвестору.Ведь если счет устойчив к большим проскадкам ,а прибыль там совсем маленькая.то смысла в нем нет как по мне,ведь и такое бывает.просто наверное его нужно взять на обозрение.
spartak вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:05   #3022
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если счет не проседал за все время больше чем на 30%,то думаю он будет очень таки не плохим по показателям устойчивости к просадке.Теперь уже вопрос будет о прибыльности стоять.что он при этом всем может предложить инвестору.Ведь если счет устойчив к большим проскадкам ,а прибыль там совсем маленькая.то смысла в нем нет как по мне,ведь и такое бывает.просто наверное его нужно взять на обозрение.
Только отчетный период должен быть больше чем год , тогда можно говорить о хороших и плохих результатах в работе памм счета . Так что при выборе памм счета , выбирать нужно среди тех , кто проработал уже больше года и при этом не давал серьезных сбоев в виде больших просадок .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:18   #3023
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Имеете в виду, что просадка вообще когда- либо была 60% или в недавнем времени была. И максимальную смотрите или относительную, поскольку относительная отличается от максимальной и гораздо как правило боьше чем максимальная. Я вот иногда путаюсь по какой просадке выбирать по рейтингу памм счета и какую просадку в рейтинге брокер показывает.

Меня интересует только размер максимальной просадки к депозиту, в процентном выражении. Если сумма просадки в $100,000 - это не должно вас пугать, если счет - миллионник, но есть на счету $3,000 и просадка $2,000, а соотношение баланс/эквити выглядят как ножницы - это серьезная проблема и в такой ПАММ едва ли стоит инвестироваться свои средства.
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:32   #3024
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что бы правильно выбрать памм счет нужно для начала решить какую инвестиционную стратегию вы будете использовать. Вот как вы навели в примере - конечно не стоит инвестировать в управляющего у которого столь частые просадки. Но с другой стороны если вы собираетесь использовать стратегию инвестирования на просадках то такой управляющий вам подойдет. Выходит параметры при выборе памм счета зависят от выбранной инвестиционной стратегии.
Опять же, инвестирование при просадках возможно скорее на краткосроках. Если же есть необходимость инвестировать на долгосроках, то об инвестировании о просадках можно забыть, ведь за это время ещё будет просадка и не одна. Обращать внимание нужно на абсолютно все мелочи, ведь они в сумме смогут дать представление о ПАММ счете, однако решающими должны быть именно те факты, которые подходят для конкретно Вашего случая. Например, подходящий ТП и штрафы за досрочное, максимальная просадка управа.
Devituvius вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:09   #3025
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Устраивала в плане того, что не было просадок поболее 50-60%, а те, что были , из них получалось выйти. Или просто какой-то период поработать в плюс. Я тоже не предласположен к работе с управляющим, у которого на памме просадки поболее 50%. Ведь часто по техническим причинам, мониторинг показывает только часть реальных событий на памме. То можно предположить, что где есть фиксированные 50% просадки на памме, могло быть и не фиксированные 70%...

Мониторинг может запаздывать с данными на день-два (на Инсте - обычная практика), но не будет искажать данные неделями. Многие агрессоры с капиталами до $10,000 с удовольствием открывают myfxbook мониторинг когда речь идет об инвестициях от $500 в их счета. Да и я стараюсь не импульсивно инвестировать - перед вложением я наблюдаю за счетом на протяжении недель и месяцев, смотрю как он попадает в просадку, как выходит, анализирую сделки. Без этого подобные инвестиции были бы минусовыми - это понятно.
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:20   #3026
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мониторинг может запаздывать с данными на день-два (на Инсте - обычная практика), но не будет искажать данные неделями. Многие агрессоры с капиталами до $10,000 с удовольствием открывают myfxbook мониторинг когда речь идет об инвестициях от $500 в их счета. Да и я стараюсь не импульсивно инвестировать - перед вложением я наблюдаю за счетом на протяжении недель и месяцев, смотрю как он попадает в просадку, как выходит, анализирую сделки. Без этого подобные инвестиции были бы минусовыми - это понятно.
Я не опаздывание мониторинга имел ввиду при выборе памма. Раз уж вы затронули мониторинг инсты, то там выбрать памм сложно по такой технической причине. Мониторинг обновляет состояние на паммах 1 раз в час. А если управляющий открыл сделку, к примеру в 12.30 и закрыл в 12.50, то кроме прибыли или убытка ничего не будет видно. Ни загрузку ни агрессивность. Будет информация сделка с минимальным риском. Хотя цена могла побывать в зоне, где до стопаута было 5 пунктов.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:21   #3027
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня интересует только размер максимальной просадки к депозиту, в процентном выражении. Если сумма просадки в $100,000 - это не должно вас пугать, если счет - миллионник, но есть на счету $3,000 и просадка $2,000, а соотношение баланс/эквити выглядят как ножницы - это серьезная проблема и в такой ПАММ едва ли стоит инвестироваться свои средства.
наверное показатели тллько просадки -этого мало для выбора счета. Ведь просадки могут быть совсем редко или наоборот очень часто ,но не большие. Думаю для выбора счета должно быть больше показаний для анализа , что бы сделать правильный вывод и надежно инвестировать свои средства.
asirisa вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:37   #3028
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы верно все говорите. Я например на сумму просадки никогда не обращаю внимание, только на размер в процентном соотношении и тот который был зафиксирован, но вот часто замечаю что то что просадка зафиксирвоана, она может измениться в течение еще целой недели- от того, что трейдер может торговать в прибыль- и это может немного исказить ситуацию по счету, вообщем желательно видеть график торговли по каждому дню.
Midas вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:19   #3029
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А это вы берете сумму общего депозита счета или же только личные средства управляющего? Как по мне, то просадка не должна превышать половины личных средств самого управляющего, потому что отталкиваться от средств клиентов будет нелогично. Так как сегодня они есть, а завтра, не смотря на штрафные санкции, их уже не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:58   #3030
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен - если управляющий пусть даже агрессивный показывает просадки по 60% то инвестировать в него совсем не стоит так как это уже слишком близко к закрытию счета. Я вообще считаю что при анализе стоит смотреть на историю просадок - если за последний год у трейдера были просадки больше 50% то не смотря на его доходность инвестировать в него явно не стоит - риски не соответствуют прибыли.

Ну если у него были просадки в 60%, скажем три или четыре за год, при этом общая доходность за год составила 150%, то в такой счет можно инвестировать, именно в просадки, И естественно при условии, что минимальная сумма не более $500. Тогда можно получить неплохой доход. Но это должны быть очень динамичные и активные инвестиции, не иначе. В противном случае будет однозначный слив.
vardum вне форума