ПАММ индексы - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 22:19   #3501
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно все так. Просто еще прошлым летом, я вообще не представлял, что с индексов можно столько вытянуть. Мне казалось максимально до 1 % в неделю. А потом немного вник в тему и разобрался как можно инвестировать. В январе у меня баланс дал свыше 15%. Эту неделю я не инвестировал в него. Только в прайз и индекс 2010. И это точно результат средний будет выше 6% в месяц.

Это точно, сейчас все памм индексы радуют, что не скажешь об осени 2013, после всех скамов я решил вложиться в индексы, но тут тоже был подвох за все 3 месяца я получил пожалуй месячный заработок, что-то в районе 5-6%. Я уже думал выводить средства с индексов, но тут пришел январь и всю прибыль просчитанную мной практически отбил.
Lawanski вне форума  
Старый 31.01.2014, 05:17   #3502
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже понадеялся что к концу недели в моем портфеле все будет спокойно я и смогу получить свои 1.2% прибыли. Однако только что обнаружил у Кракена из Прайза открытую сделку с просадкой более 5%. И самое неприятное то, что у Кракена сейчас довольно длительный плюсовой период и если он покажет просадку на этой неделе то это будет вполне логично. Надеюсь если что хотя бы индекс в минус не загонит.
Пока Прайз в плюсах почти 2%, 2010 также 2,20% - если Валекс просядет сильно то тогда и можно будет говорить о просадке, но вы же знаете. Что он может в плюсах быть. Надо ждать завтрашнего дня. Агрессив тоже нормально сработал, с учетом того что на этой неделе вне рынка Антон- а Патрик и Отмар заработали по более чем 5% каждый.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2014, 05:28   #3503
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Миллионики показывают 1,5%, а Голд - 1.6%, Платинумы где-то по 1%. Консервативные Индексы на этой неделе в ударе (говорю без сарказма). Все Балансы показывают 2%, как раз эти Индексы заработали мало. Хотя я понимаю, почему в Балансе такая маленькая прибыль, все-таки Алла до конца ТП хочет побыть консерватором, чтобы сохранить свой КУ и вывести бОльшую часть из него, а в двух других Балансах Хозяин остановился на 4%, а у Кракена открытая сделка в плавающей просадке (кстати, из-за него придется вновь "выпрыгивать" с Прайза в эти выходные).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.01.2014, 05:50   #3504
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллионики показывают 1,5%, а Голд - 1.6%, Платинумы где-то по 1%. Консервативные Индексы на этой неделе в ударе (говорю без сарказма). Все Балансы показывают 2%, как раз эти Индексы заработали мало. Хотя я понимаю, почему в Балансе такая маленькая прибыль, все-таки Алла до конца ТП хочет побыть консерватором, чтобы сохранить свой КУ и вывести бОльшую часть из него, а в двух других Балансах Хозяин остановился на 4%, а у Кракена открытая сделка в плавающей просадке (кстати, из-за него придется вновь "выпрыгивать" с Прайза в эти выходные).
Вот как то повыпрыгивали с Прайза. когда у него была плавающая просадка, а Кракен взял и дал +10% к депозиту Хотя понимаю, что подобное может второй раз не повториться. А ведь Кракену совсем немного осталось , чтоб отработать просадку, но он такой товаришь. что может на много испортить показатели Индекса Прайз, то Клякса, то он.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2014, 06:03   #3505
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как то повыпрыгивали с Прайза. когда у него была плавающая просадка, а Кракен взял и дал +10% к депозиту Хотя понимаю, что подобное может второй раз не повториться. А ведь Кракену совсем немного осталось , чтоб отработать просадку, но он такой товаришь. что может на много испортить показатели Индекса Прайз, то Клякса, то он.
Наверное, я в любом случае закрою Прайз, для меня сейчас главное опасение - Клякса, он чуть ли не через неделю допускает убыток в начале недели, но потом выходит в плюс (в декабре у него это не вышло). Кракен... ну, я так понимаю, он ставил на рост евро, может поэтому имеется просадка (а если он действительно ставил на рост, то плавающая просадка сейчас куда больше, чем было вчера). В принципе, у Кракена есть две недели в запасе, но лучше посидеть на заборе, чем получить убыток, причем серьезный... мало ли как развернется валюта.

p.s. кстати, Прайз уже 5 недель идет в плюсе, последние две недели Индекс принес 5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.01.2014, 06:26   #3506
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Наверное, я в любом случае закрою Прайз, для меня сейчас главное опасение - Клякса, он чуть ли не через неделю допускает убыток в начале недели, но потом выходит в плюс (в декабре у него это не вышло). Кракен... ну, я так понимаю, он ставил на рост евро, может поэтому имеется просадка (а если он действительно ставил на рост, то плавающая просадка сейчас куда больше, чем было вчера). В принципе, у Кракена есть две недели в запасе, но лучше посидеть на заборе, чем получить убыток, причем серьезный... мало ли как развернется валюта.

p.s. кстати, Прайз уже 5 недель идет в плюсе, последние две недели Индекс принес 5%.
Тоже считаю, что Прайз достаточно долгоуже в плюсах идет и потому есть вариант, что Кракен может снова просесть( не везет ему с выходом из минус КУ) . Баланс на этой неделе тоже думаю, что больше не даст еще нашкребли на 2% и хватит, Алла видимо уже вне торговли до следующего периода. Кстати, еще и Миллион в плюсе и уже 6 недель- нормальный для него результат.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:26   #3507
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это точно, сейчас все памм индексы радуют, что не скажешь об осени 2013, после всех скамов я решил вложиться в индексы, но тут тоже был подвох за все 3 месяца я получил пожалуй месячный заработок, что-то в районе 5-6%. Я уже думал выводить средства с индексов, но тут пришел январь и всю прибыль просчитанную мной практически отбил.
Я так понял, что вы инвестируете вначале недели в индексы. Я в этот раз немного по другому инвестировал и результат не такой как в официальной стастистике. В прайз я заинвестировал, на просадке у кляксы, поэтому имею больше 2,5% , правда еще висит минусовая сделка у кракена. А в 2010 инвестировал во вторник, поэтому к 2% не дотягиваю..
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:50   #3508
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Голд 2 действительно ничего сказать плохого нельзя. он работает по 3 месяца в плюс и просадка на уровне практически одной недели прибыли, так что если есть желание застраховать часть депозита , то голд 2 хороший вариант еще и прибыль заработать больше чем в банках за год за пару месяцев. А вот Голд мне не очень нравится там и просадки часты и бывает больше чем прибль за несколько недель.
Согласен с такими аргументами, если выбирать из двух Голдов то выбрать лучше Голд2. На этой недели как и в несколько предыдущих я в полном восторге от тех индексов что инвестировал, все показывают отличный результат Миллион +1.5%, Платинум +1.1%, Голд +1.6%, Прайз +1.9%, и еще 2010 почти отбил просадку предыдущую, +2.2% за неделю и 0.34% до полного счастья.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:20   #3509
Darya
Мастер

Цитата:

Уже у Кракена под 10% ,так что думаю он не будет фиксировать пока ,а значит Парйз останется при своем проценте. После просадок декабрьских он уже выдает пятую подряд прибыльную неделю, так что возможно вскоре и может быть просадка. По этому надо вывести, тем более к Кракена плавающая просадка будет ,если он не зафиксирует ее.
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:16   #3510
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Уже у Кракена под 10% ,так что думаю он не будет фиксировать пока ,а значит Парйз останется при своем проценте. После просадок декабрьских он уже выдает пятую подряд прибыльную неделю, так что возможно вскоре и может быть просадка. По этому надо вывести, тем более к Кракена плавающая просадка будет ,если он не зафиксирует ее.
Я тоже так поступаю, если в управляющего входящего в индекс есть незафикисрованнач просадка на выходные, то выхожу из индекса. Ведь на следующую неделю можно будет войти опять А ситуацию уже можно посмотреть и после открытия рынка. Те возможные пару процентов прибыли, что ингда ускальзывают таким образом, абсолютно не напрягают.
ivis вне форума