Требования к управляющему. - Страница 477 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 19:07   #4761
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Отличное предложение, даже более чем, и на мой взгляд для инвесторов такой управляющий будет идеальным, и какие-либо требования со стороны инвесторов тут просто не будут иметь место. Что только остался один небольшой нюанс. Если не сложно, подскажите пожалуйста номер такого ПАММ счёта, который будет соответствовать всем этим требованиям, которые Вы изложили, т.к. лично я пока с таким управляющим не сталкивался, что бы он настолько чётко вписывался в те рамки условий, которые Вы перечислили.
Как говорится, мечтать не вредно. Ещё бы написали, что идеальными являются управляющие со сроком ПАММ не менее двух лет. Вот только таких точно нет. Как и мнимой стабильной доходности в 10%. У провессиональных управляющих едва ли получается делать стабильные 5%, которые ещё и нужно делить с инвестором. А у инвестора единственное требование может быть - отсуствие сильных просадок и постоянный выход из плановых.
Devituvius вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:49   #4762
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Выражать мнение не только можно, но еще и нужно. Просто на мой взгляд тема называется не совсем верно и очень часто разговор уходит в тупик, а многие "требования" которые выставляются в данной теме являются бессмысленными. Да вот насчет брокеров это уже намного правильнее. Я бы входной порог повысил бы как минимум до 1000 долларов. А счета которые не торгуют 3 месяца в плюс не выводил бы в рейтинг.
Та ладно вам. В тупик тема уходит, потому что многие требования у всех инвесторов идентичны и реально не выполнимы- вот это главная проблема. Многое слишком зависит в памм инвестировании от желания управляющего идти на встречу инвестору, а так же от предоставления услуг брокером. На что инвестор не в состоянии влиять.
Midas вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:55   #4763
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь вполне возможно что эту тему читают администраторы с пантеона. Они вполне могут обратить внимание на определенные требования инвесторов и к примеру добавить в оферту пункт по которому управляющий обязан будет вести еженедельную или ежемесячную отчетность. если все инвесторы будут настаивать на этом то вполне возможно добиться положительных изменений.

Сомневаюсь что кто-то из администрации читает данную тему. Но если все таки читает, то это замечательно и может быть меня услышат. Мне бы хотелось чтобы управляющий не мог менять оферту для существующих инвесторов. То есть если поставил 70 на 30 в пользу инвестора, то чтобы она такой и осталась до тех пор пока инвестор не выведет инвестиции.
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:21   #4764
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Как говорится, мечтать не вредно. Ещё бы написали, что идеальными являются управляющие со сроком ПАММ не менее двух лет. Вот только таких точно нет. Как и мнимой стабильной доходности в 10%. У провессиональных управляющих едва ли получается делать стабильные 5%, которые ещё и нужно делить с инвестором. А у инвестора единственное требование может быть - отсуствие сильных просадок и постоянный выход из плановых.
Инвестор инвестору рознь. Если говорить об инвесторе который работает с консервативными памм счетами то да здесь как не крути а солидная сумма инвестиций инвестора заставляет сделать главный критерий при выборе памм счета это относительная его безопасность. то есть минимальная просадка. вопрос о прибыльности здесь второстепенный. Но инвесторы работающие с агресивными памм счетами у них ведь совсем иные требования к управляющим... На мой взгляд тут больше важен процент доходности, ясное дело что все агресоры подвержены максимальным рискам.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.01.2014, 22:34   #4765
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что данная ветка будет полезна не настолько инвесторам , как самим управляющим. Попытаюсь аргументировать. Все мы понимаем, что целью управляющего привлечь инвестиции в свой счет. На данный момент количество счетов достойных внимания внушительно. Что делать управу, только помимо стабильного профита, предложить инвестору такой сервис который не предлагался до этого. Стоит почитать данную ветку и выделить приемлемые и здравые пожелания, дабы привлечь максимальное количество инвесторов.
Ничего революционно-нового управляющий не почерпнёт. Секрет больших инвестиций можно узнать из примеров раскрутки Ахмедоса и ВестФ. Оптимальный вариант: громкая победа в конкурсе и хорошая уверенная торговля на протяжении нескольких недель. А если ещё прикрутить распределение по типу Ахмедоса - то от желающих отбоя не будет.
valera вне форума  
Старый 30.01.2014, 22:35   #4766
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что кто-то из администрации читает данную тему. Но если все таки читает, то это замечательно и может быть меня услышат. Мне бы хотелось чтобы управляющий не мог менять оферту для существующих инвесторов. То есть если поставил 70 на 30 в пользу инвестора, то чтобы она такой и осталась до тех пор пока инвестор не выведет инвестиции.

Тоже поддерживаю вашу просьбу, а то выходит как-то не справедливо. Понятно что мы опытные инвесторы выбираем хороших управляющих, которые не могут сегодня поставить 30 себе в пользу а завтра 70 процентов, так как это будет им не выгодно. Но все равно изменить они на 20% все-таки могут, а это тоже существенно бьет на первоначальные расчеты инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:45   #4767
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Тоже поддерживаю вашу просьбу, а то выходит как-то не справедливо. Понятно что мы опытные инвесторы выбираем хороших управляющих, которые не могут сегодня поставить 30 себе в пользу а завтра 70 процентов, так как это будет им не выгодно. Но все равно изменить они на 20% все-таки могут, а это тоже существенно бьет на первоначальные расчеты инвестора.
С одной стороны требования можно считать вполне справедливыми, но с другой стороны управляющий является хозяином своего ПАММ счёта, и условия своего вознаграждения может изменить. Что только если брокер определит этот момент с самого начала, что после того, как вознаграждение назначено его уже менять нельзя, но весь вопрос в другом-устроит ли это управляющих?
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:14   #4768
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Инвесторы тоже, как и управляющие, бывают разные. Некоторым не нужно ничего, кроме информации в мониторинге, не нужно никакого живого общения, даже в онлайн режиме. Я вот мне хотелось бы прочитать ответ управляющего на мой вопрос, непосредственно касающийся как торговли управляющего, так и моих инвестиций. Много времени это у управляющего не займет, но отношения станут более человеческими.
Можно вас понять когда вы инвестируете, вам охота знать что управляющий максимально бережно сохранит ваши инвенстиции в целости и сохранности а еще и приумножит но таких гарантий не кто не даст, к тому же вы не один такой представляете сколько людей хочет задать такие же вопросы что и вы, и если на каждое сообщение отвечать то о торговле можно забыть. Поэтому требовать чтоб с вами поговорили и ответили на ваши вопросы не стоит, можно попросить и если управляющий не отвечаент вам то нужно это воспринимать спокойно. Все что нужно как правило трейдер уже написал предлагая свой памм.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:27   #4769
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А трейдоры поступают так как им позволено. Если бы ДЦ стали их в чемто ограничивать и выдвигать определенные требования к трейдорам . то меньше было бы бардака. Трудно требовать от управляющего то , что он не хочет делать ,если он это делатьь не обязан. Управляющие как правило -пока набирают инвесторов еще как то общаются с инвесторами и то не все.
Тогда можно же ввести такого рода требование - при сумме в управлении скажем в миллион долларов управ должен выходить на форум каждые 2 недели, при сумме в 2-3 миллиона - каждую неделю и так далее. В силах дц установить такие требования к управляющему. А что могут инвесторы? Как они могут выдвинуть свои требования управляющему если он может даже не заходить в свою ветку на форуме где все эти требования пишут?
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:33   #4770
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Конечно существенно, если бы не было такой проблемы, то я бы и не говорил. Так самое главное на мой взгляд технически решить такую задачу весьма просто. Я не говорю чтобы вообще убрали возможность изменять оферту, можно оставить возможность ее изменения только для новых клиентов и это будет справедливо для всех участников.
alex0721 вне форума