Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 09:09   #7431
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, так стоит делать, если целью стоит повышение заработка именно от приглашённых рефералов, а не от непосредственной торговой или инвестиционной деятельности. Очень поддерживаю Alexey в том плане, что должен быть свой информационный ресурс, причём качественный. Моя дочь уже с этим сталкивалась. А на всё это помимо материальных затрат нужно драгоценное время. И за всем этим надо постоянно следить, иначе незачем и начинать.
Информационный ресурс отлично подходит для выкладывания свежих новостей. А вот отвечать на возникшие вопросы рефералов лучше все-таки с помощью скайпа. Потому что на ресурсе вы не будете весь день. Но в сети будет искать какую-то информацию и скайп в это время тоже будет включен. Реферал с его помощью намного быстрее с вами свяжется.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:27   #7432
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Информационный ресурс отлично подходит для выкладывания свежих новостей. А вот отвечать на возникшие вопросы рефералов лучше все-таки с помощью скайпа. Потому что на ресурсе вы не будете весь день. Но в сети будет искать какую-то информацию и скайп в это время тоже будет включен. Реферал с его помощью намного быстрее с вами свяжется.
Вот кстати по поводу новостей мысль очень правильная, и теперь пришло время мне у Вас спросить совета. Я сейчас начал создавать свой блог, который уже понемногу использую для привлечения рефералов, но честно говоря не знаю, какими новостями его наполнять, и если у Вас есть в этом вопросе опыт или идеи-подскажите, буду весьма признателен.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:33   #7433
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот кстати по поводу новостей мысль очень правильная, и теперь пришло время мне у Вас спросить совета. Я сейчас начал создавать свой блог, который уже понемногу использую для привлечения рефералов, но честно говоря не знаю, какими новостями его наполнять, и если у Вас есть в этом вопросе опыт или идеи-подскажите, буду весьма признателен.
Если позволите я вам отвечу, на блоге должны быть обязательно общая информация о инвестировании, о диверсификации и рисках, также если в паммы привлекаете, нужна информация общая о паммах и основы инвестирования в эти продукты. Ну а дальше должны идти статьи о формировании портфеля, подборе счетов, а также отдельно ваша личная статистика, все это будет интересно рефералам.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:47   #7434
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если позволите я вам отвечу, на блоге должны быть обязательно общая информация о инвестировании, о диверсификации и рисках, также если в паммы привлекаете, нужна информация общая о паммах и основы инвестирования в эти продукты. Ну а дальше должны идти статьи о формировании портфеля, подборе счетов, а также отдельно ваша личная статистика, все это будет интересно рефералам.
Спасибо, под это я как бы в блоггере хочу определить страницы, и постепенно всю эту тему во всех подробностях распишу, и по поводу статистике и остального согласен целиком. Но просто хочется ещё и другого. Ведь в принципе, чем больше страниц будет в блоге, тем он постепенно станет более посещаем, т.к. они будут постепенно индексироваться и ресурс будет чаще реагировать на запросы по соответствующим темам. А что бы это имело ещё больший эффект ( в плане посещаемости), то как мне кажется новости следует делать более разноплановыми, но с другой стороны определённая общность с ПАММ должна быть обязательно. Просто по моей логике получается так: допустим попал новичок на Ваш ресурс, для которого вся тематика ПАММ окажется в первый момент немного сложной, но если он сперва найдёт что-то ещё для себя полезное, то он этот ресурс уже для себя отметит, и есть шанс, что в следующий раз вернётся снова, а там глядишь-когда-нить и зарегистрируется по моей ссылке Или такой вариант не пройдёт? Я хорошо понимаю, что такой вариант шансовый, но всё-таки? Просто сколько раз сталкивался сам с таким моментом, что в интернете ищешь одно, а находишь другое, не менее полезное.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:48   #7435
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, но нужно ведь сеть свою развивать, для примера, вы говорите есть 3 реферала активных, мы с ними общаемся по отдельности. Но тут надумали создать чат или группу, туда добавляем 3, уже 4 участника с нами, они в свою очередь каждый добавляет своих рефералов, знакомых инвесторов, группа становится популярной, а среди участников можно найти себе реферала в другой проект.
В вашем ответе ярко выражается деловая хватка успешного партнера! Честно говоря, с этой точки зрения я ни разу не рассматривала скайп. Считала, что его можно использовать только для общения и спама. Это еще раз доказывает тот факт, что все известные методы привлечения рефералов можно откорректировать своими новшествами.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:58   #7436
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто по моей логике получается так: допустим попал новичок на Ваш ресурс, для которого вся тематика ПАММ окажется в первый момент немного сложный, но если он сперва найдёт что-то ещё для себя полезное, то он этот ресурс уже для себя отметит, и есть шанс, что в следующий раз вернётся снова, а там глядишь-когда-нить и зарегистрируется по моей ссылке Или такой вариант не пройдёт?
Ну так вы можете зайти на блоге с другой стороны, можете более глобально охватить рынок инвестирования, то есть больше проектов, примеров, описывать глобально сам процесс инвестирования, куда лучше вложиться, а что обойти стороной, как будет доходность совмещаться с рисками, это все будет интересно рефералам, особенно если успевать за всеми новостями рынка.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:12   #7437
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Также уместно будет написать и разместить на блоге статью-инструкцию о том, как правильно регистрироваться по ссылке партнера. Непременно упомянуть о необходимости чистить куки перед регистрацией. Потому что далекие от этого пользователи могут и не знать об этом. Также многие инвесторы на своих блогах сравнивают инвестирование в проекты валютного рынка с инвестированием в недвижимость, драг.металлы и банки. Для разнообразия этот тоже можно использовать.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:07   #7438
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также уместно будет написать и разместить на блоге статью-инструкцию о том, как правильно регистрироваться по ссылке партнера. Непременно упомянуть о необходимости чистить куки перед регистрацией. Потому что далекие от этого пользователи могут и не знать об этом. Также многие инвесторы на своих блогах сравнивают инвестирование в проекты валютного рынка с инвестированием в недвижимость, драг.металлы и банки. Для разнообразия этот тоже можно использовать.
А кстати вы меня на мысль натолкнули, будет интересно рефералам чтобы подробно расписать разницу между хайпами и памм-счетами, все риски, доходности, навести примеры, а то часто рефералы жалуются, мол получал в хайпах 30-50% в месяц, а в паммах буду получать всего 5-10% в месяц, лучше снова в хайпы.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:27   #7439
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да что Вы упираетесь в рефбек , как в что то неотъемлемое. Сколько у Вас привлеченных партнеров, и скольким Вы выплачиваете рефбек? Это бонус, который нужно еще заслужить, а если раздавать его на право и на лево, то Вы сами ни чего не заработаете. Я подхожу к процессу привлечения серьезно и разбрасываться своим заработком не намерен, за исключением редких случаев. А по принципу хоть что то я работать не буду, мне не интересно.
Никто не хочет платить этот рефбек но что бы искоренить это понятие нужно что бы все агенты одновременно перестали его выплачивать. А до тех пор пока каждый агент старается переманить реферала именно за счет повышенного рефбека он никуда не денется. Тем более что сейчас очень многие узнали про такое понятие и перед регистрацией где либо заведомо ищут себе реферера который предложит рефбек больше остальных.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:44   #7440
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А кстати вы меня на мысль натолкнули, будет интересно рефералам чтобы подробно расписать разницу между хайпами и памм-счетами, все риски, доходности, навести примеры, а то часто рефералы жалуются, мол получал в хайпах 30-50% в месяц, а в паммах буду получать всего 5-10% в месяц, лучше снова в хайпы.
Я думаю, это очень важная информация и ее действительно стоит разместить в вашем блоге. Так же, новичков-рефералов будут привлекать различные статьи обучающего характера. Можно даже создать со временем, что-то вроде списка самых частозадаваемых новичками вопросов и ответы на них.
Avita вне форума