![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() а что, они уже кого-нибудь кинули или просто конкуренты с похожими условиями: ведь там тоже сейчас пиарят и управляющих, и индексы. И что-то мне это очень напоминает. А, и еще страна происхождения - оттуда же - наша братская Украина. Может это фишка такая: маскироваться под хайп, а на самом деле - гениальные управляющие, показывающие стабильные прибыли, круче Сороса) В Тренде, как я понял, тоже есть топы, а есть - все остальные. И реклама тоже достаточно агрессивная. Так что похожего очень много как ни крути |
![]() |
![]() |
#912 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне кажется, что помимо минимальной суммы для открытия ПАММа (чтобы отсеить "школоту"), неплохо было бы установить что-то вроде испытательного срока для вновь созданных ПАММов, ограничив некоторые параметры (например, в первые 3 месяца работы - соотношение КУ и привлеченных средств не более 1:10, а загрузка депозита в сделках не более 25% - это подойдет даже для агрессоров). |
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не нравится "школота" - не смотрите ихние счета - фильтры в рейтингах существуют специальные, чтобы потенциальные инвесторы не видели бы то, что видеть не хотят. А в этих ограничениях смысла нет никакого: сливается и "школота", и не школота, и на первом месяце, и через несколько лет. Да и вообще "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих") Чем площадка демократичнее - тем она более привлекательна и для управляющих, и для инвесторов |
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Посмотрите количество слитых ПАММ-счетов на Инсте, на Альпари - как от этого и в чем может выигрывать инвестор? Подобная практика отталкивает существующих инвесторов от идеи инвестирования в ПАММ счета и заставляет новых пять раз задуматься перед тем как вкладываться в этот новый для себя инструмент. Так что тенденция негативная, и от "школоты" не выигрывает никто. И вероятность того, что подобный трейдер сольется - выше чем у стабильно работающих годами (а значит имеющих опыт) управов. |
|
![]() |
![]() |
#916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Огромное количество слитых ПАММ-счетов (не только на Инсте и Альпари, но и на других площадках, в том числе и на Акмосе, где минимальный порог капитала управляющего 1000 долларов) - это объективная реальность, и лишнее предостережение инвесторам. Но сливаются и опытные управляющие, причем тоже с завидной регулярностью. И, что интересно, приходится наблюдать такую тенденцию: первые полгода управ работает очень осторожно, к нему потихоньку начинают приходить инвестиции, и вот когда инвестиции приходят, здесь управляющий и не справляется с управлением. Как водитель, который первый год рулит осторожно, а на втором году - "я все умею") Так что если торговать с плечом 1к10 - то не в первые три месяца, а постоянно. Если управ берет бОльшее плечо - вероятность слива 99% |
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А где можно посмотреть такую информацию? Я наблюдаю за ПАММ-счетами уже достаточно давно, но нигде не видел информации о количестве слитых ПАММ-счетов в том или ином дилинговом центре. количество ПАММ-счетов тоже совсем не говорит о количестве ПАММ-инвесторов, точно так же, как количество проданных сим-карт не говорит о числе абонентов того или иного оператора связи. ) Инста говорит, что у нее миллион клиентов: не удивлюсь, если одного меня посчитали раз десять - по количеству открытых мной счетов))) |
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А где по вашему много памм счетов новичков да еще и не слитых. Столько же слитых и на фо ю, А все потому что порог построения собственного памм счета совсем небольшой. Вот все и думают, что открыв свой памм счет и увеличив его в несколько раз, то и сразу получат множество инвестиций. А условия существования памм счетов почти у всех одинаковые. |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут дело не столько в плече, сколько в правильном манименджменте и загрузке депозита. Можно и с 1:2 загружать по 90% в сделку, так что и маленькое плечо не поможет при сильном движении рынка. По-поводу того, что в первые полгода-год управляющие более осторожны, чем впоследствии - и да, и нет. Со временем они действительно приобретают опыт и начинают более уверенно торговать, может возрастать как прибыль, так и появляться убытки большего размера. |
|
![]() |