Требования к управляющему. - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 16:46   #4781
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
А мне кажется, что можно оставить управляющему возможность менять распределение прибыли в одностороннем порядке, но только в сторону уменьшения. А изменение стратегии желательно обсуждать с инвесторами, но не требовать этого обязательно, ведь это очень тонкий вопрос с множеством нюансов и неопределенностей.
Ну и как Вы себе представляете обсуждение изменения торговой стратегии. Это , что сборы акционеров ОАО. Половина инвесторов понятия не имеет , что такое торговая стратегия, еще добрая часть не знает какой управ пользовался до этого. Это утопическая теория. Еще не создали таких ПАММ счетов, которые бы подразумевали коллективное обсуждение. Для этого есть собственный трейдинговый счет.
Alexey вне форума  
Старый 31.01.2014, 17:21   #4782
asirisa
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну тут уже всё-таки надо претензии предъявлять не управляющему, а брокеру, на чьей площадке находиться его ПАММ. Ведь управляющий принимает те условия, которые установлены, и также действует согласно правилам, и все решения ( если конечно они не нарушают договора оферты) он принимает только на своё усмотрение. Но на мой взгляд если регулярно общается с инвесторами и делится с ними своими планами, то это только добавит управляющему плюс, а инвесторам даст больше психологического спокойствия, что так же является немаловажным фактором.
Так в том то и дело . что сами площадки разрешают управляющим так поступать. Тут работает принцип -не нравится . торгуй сам - и перед такой ситуацией инвесторы достаточно беспомощны. Если управляющий не выполняет требование . то самое разумное вывод средств . что для управа потеря рейтенга и не желание инвесторов инвестировать дальше.
asirisa вне форума  
Старый 31.01.2014, 17:39   #4783
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так в том то и дело . что сами площадки разрешают управляющим так поступать. Тут работает принцип -не нравится . торгуй сам - и перед такой ситуацией инвесторы достаточно беспомощны. Если управляющий не выполняет требование . то самое разумное вывод средств . что для управа потеря рейтенга и не желание инвесторов инвестировать дальше.
Я считаю что такая постановка вопроса рано или поздно измениться по той причине, что число ДЦ, желающих заработать при помощи ПАММ неуклонно растёт, а следовательно появится конкуренция, и уже инвесторы будут иметь возможность выбирать тех управляющих, чьи условия для них будут самыми привлекательными. Вот тогда уже от управляющих требовать ничего не придётся, т.к. все тонкости будут урегулированы, и инвестор будет предельно чётко знать, на что он может рассчитывать.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 18:29   #4784
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что такая постановка вопроса рано или поздно измениться по той причине, что число ДЦ, желающих заработать при помощи ПАММ неуклонно растёт, а следовательно появится конкуренция, и уже инвесторы будут иметь возможность выбирать тех управляющих, чьи условия для них будут самыми привлекательными. Вот тогда уже от управляющих требовать ничего не придётся, т.к. все тонкости будут урегулированы, и инвестор будет предельно чётко знать, на что он может рассчитывать.
Ну вот по немногу мы и приходим к выводу что в памм системе инвестор будет по главнее чем управляющий,так как действительно появляются все больше площадок где предоставляются более открытые условия для инвестора,потому как ДЦ поняли что управ пойдет туда где больше инвесторов,а инвестор пойдет туда где более достойные условия для инвестирования.
geg66geg вне форума  
Старый 31.01.2014, 18:42   #4785
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну вот по немногу мы и приходим к выводу что в памм системе инвестор будет по главнее чем управляющий,так как действительно появляются все больше площадок где предоставляются более открытые условия для инвестора,потому как ДЦ поняли что управ пойдет туда где больше инвесторов,а инвестор пойдет туда где более достойные условия для инвестирования.
Главнее не будет, т.к. всё-таки нельзя забывать о том, кто зарабатывает инвесторам деньги. Но с другой стороны я согласен, что если брокер введёт более жёсткие рамки по отношению к работе управляющего, то инвесторы будут жить намного спокойнее, что только есть один момент, о котором я уже писал ранее-сколько хороших управляющих останется в этом случае в ПАММ? Хотя с другой стороны, ведь, как правило, к хорошему управляющему у инвестора требований не возникает, так что тут, как мне кажется, всё будет в первую очередь упираться в размер вознаграждения, и если он хорошего управа будет устраивать, то он найдёт способы подстроиться под любые разумные требования брокера.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 11:10   #4786
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну и как Вы себе представляете обсуждение изменения торговой стратегии. Это , что сборы акционеров ОАО. Половина инвесторов понятия не имеет , что такое торговая стратегия, еще добрая часть не знает какой управ пользовался до этого. Это утопическая теория. Еще не создали таких ПАММ счетов, которые бы подразумевали коллективное обсуждение. Для этого есть собственный трейдинговый счет.
Здесь я думаю больше имеется ввиду не обсуждение, а просто ограничение управляющего по нагрузке депозита, просадке и угрозе слива. Действительно, чтобы знать нюансы по ТС, нужно самому хоть немного поторговать, тогда будет ясно что по чем. Коллективное обсуждение в торговле плохо, но если управляющий говорит, что торговля будет умеренной, было бы не плохо это обеспечить ограничениями, не дающими управу ужесточать торговлю после начала ТП.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2014, 11:53   #4787
rudzaki
Специалист

Для меня самое главное требование к управляющему - это публичность и чтобы он был открытым, чтобы я мог всецело изучить всю историю этого управа по всем лидирующим памм площадкам, Чтобы я мог оценить свои риски и свою ожидаемую прибыль, Если я вижу только один ПАММ счёт с одной статистикой, то я врядли буду инвестировать деньги в этого человека. Банально я не смогу быть на 100 процентов уверен в безопатности инвестиций, а может он уже слил 5 счетов на других памм площадках.
rudzaki вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:35   #4788
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Для меня самое главное требование к управляющему - это публичность и чтобы он был открытым, чтобы я мог всецело изучить всю историю этого управа по всем лидирующим памм площадкам, Чтобы я мог оценить свои риски и свою ожидаемую прибыль, Если я вижу только один ПАММ счёт с одной статистикой, то я врядли буду инвестировать деньги в этого человека. Банально я не смогу быть на 100 процентов уверен в безопатности инвестиций, а может он уже слил 5 счетов на других памм площадках.
Безусловно, открытость и прозрачность деятельности управляющего - пожалуй, самые главные критерии, по которым я определял степень доверия к нему. Вторым по важности критерием я считаю его профессионализм. Ведь даже при доступной публичности и открытости результаты его деятельности будут невысокими или нестабильными, то будет теряться сам смысл инвестирования. И ещё одним важным фактором я считаю предсказуемость действий, особенно это важно для долгосрочного инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:47   #4789
kronon
Мастер

Цитата:
Такую информацию вряд ли можна будет получить, я думаю. Но косвенные показатели работы тоже дают всою информацию об управе. Если счет открыт недавно, то думаю стоит присмотреться к КУ, если он начал с 500$, а через 6 месяцев у него он стал 5000, то это уже показатель. Дальше оценить его просадки, думаю это покажет его стиль торговли. Публичность может быть в ветке на форуме, но уверен ни один управ не скажет там, что слил 3 счета.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2014, 14:05   #4790
geg66geg
Мастер

Цитата:
Не думаю что если управ потерял один счет,то другой откроет под тем же именем или ником и потому такая статистика теряет всякий смысл.А если у управа несколько памм счетов на разных площадках то в основном торгуется одна и та же система а значит и результаты будут такими же.А насчет открытости торговли я с вами согласен.Этого очень не хватает инвестору для более правильного решения инвестирования.Согласен,дл я выбора памм счета есть все,а вот для дальнейшего инвестирования информации маловато.
geg66geg вне форума