Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 747 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 17:11   #7461
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так новости как раз и нужно выкладывать для того, чтобы сайт был в рейтинге и поиск чаще выдавал ссылку на Ваш сайт. И я не совсем понял выражение по поводу пользователей, которые не "сталкивались с инвестированием в интернете". Вы имеете в виду ПАММ-инвестирование или и какие-то другие виды инвестирования? Ведь как раз в интеренете и предлагается столько способов инвестирования и зарабатывания, что надо приложить ну очень много усилий, чтобы действительно полезные и реальные.
Чем чаще будет обновляться сайт . тем интересней для рефералов он будет. По поводу привлечения рефералов . которые не слышали об инвестированиии в интернете . думаю их будет сложно не только привлекать но и работать . Их придется учить не инвестированию . а элементарным вещам от регистрации .до создания электронных кошельков.
asirisa вне форума  
Старый 31.01.2014, 17:23   #7462
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я испытал на деле достаточно способов привлечения рефералов в ПАММы. По началу был разочарован - огромное количество просмотров, а регистраций - ноль! Это был сигнал к тому, чтобы что-то менять. Не скажу, что сейчас все отлично, но дела по-тихоньку двигаются. Каждые 3 дня голова выдает новую идею. Но на практику оставляю избранные мысли. Пока придумываю что-то новое - автопилот работает.
Действительно, привлечение рефералов не такое простое занятие. Порой идет много затрат времени на привлечение, но результат не всегда ожидаемый. У меня тоже такое было, просмотров много, а регистраций - одна, две. Но что интересно, инвестиций то нет, а значит и прибыли не будет. Нужно думать как сделать чтобы был эффект.
vikvin вне форума  
Старый 31.01.2014, 18:15   #7463
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Хотите сказать , что автопривлечение, дает возможность привлечь крупного инвестора. Очень в этом сомневаюсь. Давайте делать еще разграничение между зарегистрировавшимися и теми кто проявляет инвестиционную активность. Это тоже не маловажный фактор, ведь на 100 привлеченных на автопилоте, может быть ни одного активного, следовательно ни какой выгоды от такого привлечения нет.
По-поводу автопривлечения, как мне кажеться это очень тонкий момент, безусловно баннер который висит на сайт не сможет привлечь инвестора с деньгами как это может рефовод через личное общение на сайте или соц. сети. Но если у Вас очень сильно раскрученный ресурс дающий минимум 5000 уникальных клиентов в день, то поток клиентов таков что всегда есть шанчы попасть на 1, 2 крупных инвесторов новичков, которые пройдут по ссылке, даже не понимая что это рефка. Это как бы 2 разновидности привлечения, конечно идеально использовать оба, либо использовать новые фишки когда пришедшие на ресурс пользователи оставляют свои данные тогда можно набить себе базу очень легко.
Dele вне форума  
Старый 31.01.2014, 18:35   #7464
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-поводу автопривлечения, как мне кажеться это очень тонкий момент, безусловно баннер который висит на сайт не сможет привлечь инвестора с деньгами как это может рефовод через личное общение на сайте или соц. сети. Но если у Вас очень сильно раскрученный ресурс дающий минимум 5000 уникальных клиентов в день, то поток клиентов таков что всегда есть шанчы попасть на 1, 2 крупных инвесторов новичков, которые пройдут по ссылке, даже не понимая что это рефка. Это как бы 2 разновидности привлечения, конечно идеально использовать оба, либо использовать новые фишки когда пришедшие на ресурс пользователи оставляют свои данные тогда можно набить себе базу очень легко.
Ну кто бы спорил, я не буду. Но ведь и я и Вы знаете, что таких ресурсов с таким посещением не так много, если не сказать очень мало. И при такой раскрутке само привлечение как вид заработка уже становится не совсем актуальным, в виду того, что при такой посещалке, уже можно зарабатывать в разы больше на продаже рекламных площадей.
Alexey вне форума  
Старый 31.01.2014, 18:40   #7465
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, привлечение рефералов не такое простое занятие. Порой идет много затрат времени на привлечение, но результат не всегда ожидаемый. У меня тоже такое было, просмотров много, а регистраций - одна, две. Но что интересно, инвестиций то нет, а значит и прибыли не будет. Нужно думать как сделать чтобы был эффект.
Возможно не хватало именно общения с рефералами. ведь регистрация это только пол пути нужно ,что бы были проплаты и если таковой не происходит нужно попытаться выйти на связь с рефералом .но это еще не факт .что и после этого реферал инвестирует ,но шансы значительно увеличиваются. можно после регистрации присоединять рефералов к своему чату . что бы он могобщаться с другими рефералами.
asirisa вне форума  
Старый 31.01.2014, 19:03   #7466
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Так не просто вот так взять да и получить себе нового реферала. Можно сутками проводить привлечение рефералов и за деньги и бесплатно, а регистраций может и не быть. А могут и быть но рефералы дальше регистраций могут не пойти, и у вас просто будет реферал не действующий, а ваши деньги то потрачены. Но останавливаться не нужно, возможно однажды вам повезет и вы получите стоящего клиента.
serg1111 вне форума  
Старый 31.01.2014, 20:35   #7467
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто я разработал свой план привлечения рефералов, который включает в себя непосредственный поиск (есть автоматический) и регистрация людей в системе. Есть полностью автоматические, а есть и ручной работы. Сейчас я очень загружен, поэтому нет времени на ручную работу - привлекаю в автоматическом режиме. К примеру, у меня есть сайт. На нем можно размещать красивые баннеры с рекламой. Пассивное привлечение. Ну это самый простой способ.
Методов для привлечения рефералов очень много. Увас есть уже 50 рроцентов успеха. так как есть свой сайт и сейчас хватает различных способов и манулов для продвижения сайтов. Но желательно и общение с потенциальными рефералами . тогда будут не только регистрироваться но и намного больше рефералов станут инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 31.01.2014, 20:44   #7468
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Баннеры будут иметь эффект, когда есть свой сайт, у которого посещаемость 300-500 и более человек в сутки. Например, у меня баннер на привлечение рефералов находится на сайте абсолютно бесплатно, но сайт еще не раскручен до 300 человек в сутки. По-моему, это неплохо - затраты фактически раны нулю. Как только сайт начнет набирать обороты - оценю эффект и расскажу.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2014, 21:31   #7469
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Баннеры будут иметь эффект, когда есть свой сайт, у которого посещаемость 300-500 и более человек в сутки. Например, у меня баннер на привлечение рефералов находится на сайте абсолютно бесплатно, но сайт еще не раскручен до 300 человек в сутки. По-моему, это неплохо - затраты фактически раны нулю. Как только сайт начнет набирать обороты - оценю эффект и расскажу.
А Вы сами готовы к привлечению. Вы говорите о сайте о посещаемости. А вот Вы конкретно владеете достаточными навыками и собственным опытом в ПАММ инвестировании, для того, что бы оказать помощь в освоение в данном виде бизнеса. Или Вашими методами так и останется сео продвижение сайта и авторегистрация?

Что значит сайт начнет набирать обороты, я на пример увидел только то, что у Вас там баннеры, есть ли информационное сопровождение. Ведь просто досок с объявлениями в нете хватает, нехватка в качественных ИНФОРМАЦИОННЫХ ресурсах. Просто зарегистрироваться можно и на сайте ПАММ площадки, там тоже все красиво.
Alexey вне форума  
Старый 31.01.2014, 23:01   #7470
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Напишите доменное имя Вашего ресурса и безусловно пишите о Ваших результатах по привлечению, т.к. на форуме довольно много рефоводов, но все как правило приводят примеры рефоводства, но никто не описывает конкретные примеры, с помощью которых идет продвижение.
Dele вне форума