Памм-фонды - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 11:29   #2271
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Просадки и в фонде бывают, я не отрицаю, но там состав лучше собран и распределен, поэтому просадки минимальные. Вот сегодня фонды отлично сработали, по агрессивному 242 выдал отличную прибыль. Консервативный уже может и не торговать, но по традиции еще ВОТФХ может продолжить работу. В стабильном Алексей тоже выдал хороший плюс.
А, значит просадки пусть и минимальные но могут быть. Ведь вполне возможно что по итогам 3 месяцев инвестирования вы получите убыток в размере 4.99%? Если так случится то и страховка не сработает и три месяца инвестирования будут потрачены впустую. Вот что мне больше всего не нравится - вероятность потерять именно время а не прибыль. Кстате подскажите - а где можно смотреть статистику по фондам в режиме реального времени если это возможно конечно?
galat вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:48   #2272
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А, значит просадки пусть и минимальные но могут быть. Ведь вполне возможно что по итогам 3 месяцев инвестирования вы получите убыток в размере 4.99%? Если так случится то и страховка не сработает и три месяца инвестирования будут потрачены впустую. Вот что мне больше всего не нравится - вероятность потерять именно время а не прибыль. Кстате подскажите - а где можно смотреть статистику по фондам в режиме реального времени если это возможно конечно?
В режиме реального времени можете наблюдать статистику по фондам в мониторинге, например Фастпамм хорошо отражает ситуацию. Вы только допустили такую просадку, но замечу что консервативный фонд имеет 12 недель ТП, даже за 2-4 недели там не может быть минуса как теоретически так и на практике, а о 12 неделях я даже промолчу.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:50   #2273
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я же не знаю фондов с технической стороны, и не факт что там все сделано как в индексах. Есть фонды, инвестируем, выбираем с того что есть, думаю что вскоре компания задумается над созданием уже новых составов для фондов, было бы хорошо, чтобы там как и сейчас были равные распределения и не повторялись счета.
Просто я думал что фонды - это динамический инвестиционный инструмент и по ходу дела ведь будут появляться новые топовые памм счета а старые могут показывать худшие результаты и нужно будет делать перестановки. А раз это не предусмотрено в фондах то инвесторам придется постоянно инвестировать только в тех управляющих которые есть. Выходит если в агрессивном ещё 1-2 трейдера перестанут торговать то все-равно ничего не изменят. как по мне такой подход совсем не серйозный.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:59   #2274
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто я думал что фонды - это динамический инвестиционный инструмент и по ходу дела ведь будут появляться новые топовые памм счета а старые могут показывать худшие результаты и нужно будет делать перестановки. А раз это не предусмотрено в фондах то инвесторам придется постоянно инвестировать только в тех управляющих которые есть. Выходит если в агрессивном ещё 1-2 трейдера перестанут торговать то все-равно ничего не изменят. как по мне такой подход совсем не серйозный.
Интересная информация. Я также думал, что ПАММ фонд должен очень скрупулезно относиться к своим управляющим. Периодически проводить их ротацию, выбирая лучших, с разной стратегией торговли для получения максимальной прибыли и сохранности средств. Поддерживать определенное соотношение консервативных и агрессивных счетов.
vikvin вне форума  
Старый 31.01.2014, 17:11   #2275
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Простой пример ,в Агрессивном фонде не торгует по тпричине слива управ Потрошитель ,но уже несколько месяцев он числится и входит в состав этого фонда ,в результате повышает диверсификацию и съедает часть прибыли. По этому на Пантеоне замены будут очень редким явлением.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.01.2014, 19:06   #2276
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если у инвестора была бы возможность самостоятельно менять управляющих в фонде, то думаю страховку или совсем бы убрали, или условия изменили бы. Да и уже писалось, что в принципе консервативный и стабильный фонды достаточно хорошо сбалансированы и диверсифицированы. Вряд ли там стоит сейчас что-то менять. В основном все претензии к агрессивному фонду, но в него же можно просто не инвестировать. А в будущем возможно создадут и новые фонды, раз появляются новые качественные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2014, 19:29   #2277
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если у инвестора была бы возможность самостоятельно менять управляющих в фонде, то думаю страховку или совсем бы убрали, или условия изменили бы. Да и уже писалось, что в принципе консервативный и стабильный фонды достаточно хорошо сбалансированы и диверсифицированы. Вряд ли там стоит сейчас что-то менять. В основном все претензии к агрессивному фонду, но в него же можно просто не инвестировать. А в будущем возможно создадут и новые фонды, раз появляются новые качественные ПАММ-счета.
Та самостоятельно менять никто и не будет и такого не дадут ,а то это уже будет не фонд ,а собственный портфель со страховкой ,хотя звучит не плохо. В консервативном и умеренном счета хорошо подобраны ,там менять не кого ,и так лучшие из двух площадок ,а вот Агрессивный можно подкорректировать
serg dnepr вне форума  
Старый 31.01.2014, 20:42   #2278
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Понятное дело, чтобы убрали страховку, ведь компания страхует только свой выбор, над которым был сделан систематический анализ. В другом случае все бы пользовались страховкой и подбирали только агрессивные счета, ведь они дают огромную прибыль, а ничего взамен не надо было давать. Так что такой вариант сразу можно исключать.
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 05:16   #2279
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прикольно.) Теперь в агрессивном Фонде есть два неторгуемых счета - Антон и Потрошитель. Интересно, политика компании все так же останется в стороне, наблюдая за "пустыми" 24% доли портфеля? Чем дальше - тем бесперспективнее становится агрессивный Фонд, а это удручает, надо сказать. Все-таки Фондов и так мало, а агрессивный должен включать многие "фишки" для инвесторов, а тут выходит - что это статичный портфель, под который надо подстраиваться, что тяжело.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.02.2014, 06:20   #2280
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прикольно.) Теперь в агрессивном Фонде есть два неторгуемых счета - Антон и Потрошитель. Интересно, политика компании все так же останется в стороне, наблюдая за "пустыми" 24% доли портфеля? Чем дальше - тем бесперспективнее становится агрессивный Фонд, а это удручает, надо сказать. Все-таки Фондов и так мало, а агрессивный должен включать многие "фишки" для инвесторов, а тут выходит - что это статичный портфель, под который надо подстраиваться, что тяжело.

Вот и в FX-Trend'е такая же петрушка - консервативные вроде стабильно идут вверх, а работа агрессивного фонда не приносит положительные эмоции

У меня же возник технический вопрос по фонду в Пантеоне, есть вклад Stable 30, сделанный неделю назад, вот на него причислили проценты (кстати, около 1.5% за неделю - неплохо ), сумма, доступная к снятию увеличилась. Вот вопрос по капитализации, получается, что деньги причисляются ко вкладу на ПАММ-фонд, т.е. выходит, что капитализация идет каждую неделю, верно?
Tr@der вне форума