Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 21:09   #731
metr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Если отзыв не соответствует действительности, то кто-то бесплатно про это всё равно напишет.

Не отрицаю такого поворота событий. Но может быть и такой случай, что брокер контролирует, за определенную плату, конечно, все отзывы на сайте сторонней компании. Пропускает как положительные, так и негативные,но только такие, которые так сказать не сильно оттолкнут потенциального клиента! И положительных отзывов опубликовывается значительно больше чем негативных! так что отзывам в интернете доверять полностью нельзя,как говорится:"Доверяй,но проверяй!"
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:55   #732
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думю, что специализированным сторонним компаниям, составляющим рейтинги, вполне можно доверять - какой им смысл нас обманывать, ставя на первые места ненадежные компании? Они анализируют работу компани по многим параметрам и в зависимости от результата определяют ее место в рейтинге. Если компания занимает первые места в рейтингах нескольких разных компаний - то ей вполне можно доверять.
Но нельзя исключать такой вариант,что компания занимает первые места в некоторых рейтингах благодаря так называемой спонсорской помощи.По сути у нас нет не коммерческих сайтов по рейтингам брокеров,все они сделаны с одно целью,а это получение прибыли.Так вот заинтересованные конкурсанты и помогут себе занять первые места за скромный вклад в развитие ресурса.Разве вы никогда не встречали на первых местах компании отзывы о которых в интернете говорили противоположное.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 15:42   #733
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так а в чем у вас заключается смысл этой репутации , из чего она берется . Смотрите отзывы на различных форумах или посещаете сайты рейтинги . Вы же прекрасно понимаете , что как положительные , так и отрицательные отзывы могут быть купленными , а значит совершенно не предоставляющим действительную информацию о данном брокере или дц .
Репутация берется с форумов. С отзывов о компании. Я конечно могу ошибаться, но мне думается что я уже могу различать купленные отзывы и настоящие. Когда сомневаюсь (а это очень редко бывает), то можно пару-тройку задать вопросов автору "хорошего" (или плохого) поста и все становится ясно кто есть кто. Так уже приблизительно знаю какие компании (озвучивать не буду) платят за такие отзывы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 07:20   #734
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Репутация берется с форумов. С отзывов о компании. Я конечно могу ошибаться, но мне думается что я уже могу различать купленные отзывы и настоящие. Когда сомневаюсь (а это очень редко бывает), то можно пару-тройку задать вопросов автору "хорошего" (или плохого) поста и все становится ясно кто есть кто. Так уже приблизительно знаю какие компании (озвучивать не буду) платят за такие отзывы.

Ого, вам скажу честно начинаю завидовать, так и хочется научиться различать правду от вымысла, ведь порой это не возможно определить. Так у самого было не раз, читаешь и волосы дыбом встают, а сам то там работаешь и думаешь, нет вроде всё нормально. Главное для меня является вывод средств это и есть ориентир.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 08:36   #735
tredd
Мастер

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Да, а вообще нормальные Дилинговые центры на виду, и на слуху на тех же форумах. Пусть они даже кухни, но если выводят заработанное, то мне лично разницы нет. И на форумах многие ДЦ в черных списках, милл, ммсис..,С фбс частенько спорят и предъявляют претензии, а то что они выпрашивают себе отзывы то же не секрет. В моём приоритете, всё выплачивают без всяких заморочек, робо, fxopen, лайт...пантеон хочу только попробовать, после вывода с форума.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:49   #736
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, ФБС. те без всяких стеснений просят что бы за них ставили галочки в различных рейтингах по голосованию.как самый лучший брокер.Сам лично как то участвовал в такой акции.где всем кто проголосует по трем номинациям за этого брокера.Будет возможность поучаствовать в акции и попытать счастье и выиграть приз там вроде айфон был и еще что то.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:01   #737
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да, а вообще нормальные Дилинговые центры на виду, и на слуху на тех же форумах. Пусть они даже кухни, но если выводят заработанное, то мне лично разницы нет. И на форумах многие ДЦ в черных списках, милл, ммсис..,С фбс частенько спорят и предъявляют претензии, а то что они выпрашивают себе отзывы то же не секрет. В моём приоритете, всё выплачивают без всяких заморочек, робо, fxopen, лайт...пантеон хочу только попробовать, после вывода с форума.
Вот вы сейчас в своем посте делаете акцент на выплату заработанных средств брокером (или кухней, или ДЦ), но сейчас единичные случаи бывают этих невыплат. Сейчас всё всем и везде платится. Даже самая стрёмная кухня будет всё выплачивать и стараться это делать даже быстрее, чем брокер с репутацией. Тут дело в другом: кухни не дают заработать, а более менее честные компании хоть и с жесткими условиями, но дают это делать.
Старый 01.02.2014, 12:14   #738
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вы сейчас в своем посте делаете акцент на выплату заработанных средств брокером (или кухней, или ДЦ), но сейчас единичные случаи бывают этих невыплат. Сейчас всё всем и везде платится. Даже самая стрёмная кухня будет всё выплачивать и стараться это делать даже быстрее, чем брокер с репутацией. Тут дело в другом: кухни не дают заработать, а более менее честные компании хоть и с жесткими условиями, но дают это делать.
Ну а в чем тогда подвох , раз эти кухни выплачивают и выплачивают быстрее , раз у них больше и вкуснее бонусы , то почему вы их все еще к кухням относите . Ведь цель трейдера инвестора , как можно больше и быстрее заработать и при этом получить все свое заработанное . И если это получается сделать с кухней , то может кухня и есть источник больших доходов трейдеров и инвесторов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:24   #739
tredd
Мастер

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Тут дело в другом: кухни не дают заработать, а более менее честные компании хоть и с жесткими условиями, но дают это делать.
Да подводных камней хватает - это и регламент торговли в ДЦ, который в случае чего можно и против трейдера использовать, не торговые котировки или шпильки - откуда они берутся, если все утверждают, что получают котировки у проверенных поставщиков ликвидности и так далее. Конечно, всё это проверяется на своём личном опыте.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:25   #740
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а в чем тогда подвох , раз эти кухни выплачивают и выплачивают быстрее , раз у них больше и вкуснее бонусы , то почему вы их все еще к кухням относите . Ведь цель трейдера инвестора , как можно больше и быстрее заработать и при этом получить все свое заработанное . И если это получается сделать с кухней , то может кухня и есть источник больших доходов трейдеров и инвесторов .
Не знаю как у всех, но лично у меня цели не быстрее заработать или вывести средства, а именно заработать. Кухни же этому всячески препятствуют. Относительно честные компании это дают делать, но берут за это дело много поборов). Повторюсь: выводят средства, все - и кухни и не кухни. Заработать дают не все. А вот сделать вывод о компании помогают отзывы клиентов по которым я и сужу - кухня это или нормальная компания.
Ответ