![]() |
|
![]() |
#1911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, в экселе очень удобно вести дневник инвестору, тем более там практически уже готовая таблица, ну да придется ее немного отформатировать для удобства, а так все готовое, и со временем инвестор все меньше тратит времени на ведение дневника, ведь это закономерно, он смотрит на инвестиционные моменты более опытным взглядом, и это немаловажно, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1913 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вполне достаточно вносить записи в дневник инвестора в конце недели, по окончанию торговых периодов у счетов, в которые вы инвестируете. Нужно вносить не только результаты инвестирования, но также и данные о тех счетах, за которыми вы наблюдаете - КУ, КИ, размер просадки, доходность, доходность чистую (после выплаты управляющему комиссии, указанной в его оферте) и так далее. |
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Специалист
|
![]()
Я не веду свой дневник онлайн, так как это очень долго и нудно, просто отнимает огромное количество времени которое я мог бы потратить на то чтобы заняться саморазвитием и обучением, а вот в обычной тетрадке в клеточку я веду дневник с удовольствием, это очень быстро и удобно, а потом я его открываю и анализирую собственные результаты. Не нужно перебегать с вкладки на вкладку. Всем советую.
|
![]() |
![]() |
#1918 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вот видел в этой теме аргументы такого типа как дневник не нужен потому как отнимает много времени а пользы приносит мало. Хочу возразить - сейчас много сервисов которые помогают вести отчетность в режиме реального времени. Допустим вы составляете дневник и можете заходить на сайт в любой день недели и наблюдать за каждым из управляющих а так же за тем какая прибыль или убыток у вас на данный момент. Кроме того все можно скопировать себе на компьютер в виде таблиц для екселя. Так что сейчас все сделано для инвесторов и ведение самого простого дневника времени практически не займет.
|
![]() |
![]() |
#1919 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |