ПАММ счета отзывы - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 08:33   #3221
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я еще тоже удивился - почему это в прошедшую неделю Антон не торговал. Индекс мого показать еще более лучшие результаты. Действительно непонятно почему уходит. Ведь с другой стороны его никто не привязывает к терминалу. А подобрать момент входа 1 раз в неделю можно. К примеру, Отмар так и работает. Вполне допускаю, что и терминал в другие дни закрыт. А по четвергам - сделал анализ и 1 сделку.
В Отмара уже выработанная стратегия такая, и я не исключаю что для этого он анализирует всю прошедшую неделю чтобы выбрать такой удачный момент входа в рынок. Как помните, Антон вроде 2 недели назад повторил за Отмаром и тоже так сработал удачно. В общем теперь уже не важно, Антон принял такое решение, значит так нужно было.
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 08:47   #3222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Отмара уже выработанная стратегия такая, и я не исключаю что для этого он анализирует всю прошедшую неделю чтобы выбрать такой удачный момент входа в рынок. Как помните, Антон вроде 2 недели назад повторил за Отмаром и тоже так сработал удачно. В общем теперь уже не важно, Антон принял такое решение, значит так нужно было.
Отмар конечно анализирует за прошедшее время. Просто для такого способа работы не надо быть нон-стоп у терминала. Ведь графики не изменятся. Мне нравится подход Отмара. Он выбирает вход и может остановиться. А то многие управляющие как например Туле или Виктор З, получив хорошую прибыль, не могут остановиться. Когда -то и Персеус этим страдал.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 09:03   #3223
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отмар конечно анализирует за прошедшее время. Просто для такого способа работы не надо быть нон-стоп у терминала. Ведь графики не изменятся. Мне нравится подход Отмара. Он выбирает вход и может остановиться. А то многие управляющие как например Туле или Виктор З, получив хорошую прибыль, не могут остановиться. Когда -то и Персеус этим страдал.
Персеус и сейчас может при хорошей прибыли снова войти в рынок и срезать ее часть. Скальпер и Кракен решили оставить свои сделки на выходные, обычно у них это не сильно хорошо отражается в понедельник после выводов инвестиций, Скиллед совсем разошелся, за вчера открыл столько сделок и все их оставил.
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 09:16   #3224
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Персеус и сейчас может при хорошей прибыли снова войти в рынок и срезать ее часть. Скальпер и Кракен решили оставить свои сделки на выходные, обычно у них это не сильно хорошо отражается в понедельник после выводов инвестиций, Скиллед совсем разошелся, за вчера открыл столько сделок и все их оставил.
Я со скайлледом только на последней неделе ТП начинаю разбираться, стоит или нет туда инвестировать. Эти его непонятные множественные сделки ни к чему хорошему не приводят. А с кракена выведут только с индекса. Не думаю, что просадка увеличится к минус 30% по этому поводу. Хотя вчера было неплохое снижение евродоллара, а он по всей видимости в баях.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 09:35   #3225
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я со скайлледом только на последней неделе ТП начинаю разбираться, стоит или нет туда инвестировать. Эти его непонятные множественные сделки ни к чему хорошему не приводят. А с кракена выведут только с индекса. Не думаю, что просадка увеличится к минус 30% по этому поводу. Хотя вчера было неплохое снижение евродоллара, а он по всей видимости в баях.
Скиллед работает непонятно как то, он вроде и сделок много держит, и ТП такой большой, а по закрытию всех сделок под конец ТП у него либо минус, либо небольшой плюс, зачем тогда столько их открывать, я не знаю. Кракен может выдать любые результаты, уже все привыкли, но он не так часто сделки на выходные оставляет.
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 09:59   #3226
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скиллед работает непонятно как то, он вроде и сделок много держит, и ТП такой большой, а по закрытию всех сделок под конец ТП у него либо минус, либо небольшой плюс, зачем тогда столько их открывать, я не знаю. Кракен может выдать любые результаты, уже все привыкли, но он не так часто сделки на выходные оставляет.
Если бы скайллед под конец ТП закрывал сделки... А то он на последней неделе, скажем во второник может закрыть часть, а часть висит и что у него там - непонятно. Я к нему присматриваюсь более пристально только второй ТП, хотя раньше он у меня был в портфеле, только принес минус и я с ним распрощался на время. Но в прошлый ТП, я инвестировал и он дал небольшой плюс. Вообщем с каждым управом нужна своя тактика..
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 10:19   #3227
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если бы скайллед под конец ТП закрывал сделки... А то он на последней неделе, скажем во второник может закрыть часть, а часть висит и что у него там - непонятно. Я к нему присматриваюсь более пристально только второй ТП, хотя раньше он у меня был в портфеле, только принес минус и я с ним распрощался на время. Но в прошлый ТП, я инвестировал и он дал небольшой плюс. Вообщем с каждым управом нужна своя тактика..
Да, он внутри ТП выдает какие то минимальные результаты, основная ставка делается как раз на последнюю неделю ТП, он может собрать 10-40 сделок у себя и потом их закрыть оптом, а что под ними, неизвестно никому. 242 на этой неделе учудил, выдал такую отличную прибыль, а потом взял и срезал ее более чем в 2 раза.
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 10:44   #3228
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считал что это нормальный управляющий, а он решил самокритике поддаться и все таки уйти с памм-счетов, теперь придется его заменять как в индексе, так и в фонде. Но это будет через неделю, с 10 февраля, только одно мне непонятно, зачем тогда он открывал себе новый счет пару недель назад, если думал уйти?
Я вот тоже немного удивлен уходом Антона. Помню даже смотрел его интервью после открытия ПАММ счета. Думал он решил последовать примеру своей жены - легендарной Вероники. Насколько я понимаю агрессивный индекс в очередной раз ожидают перемены. Интересно кем же заменят Антона?

Думаю причина ухода Антона - это торговля его жены. Мне кажется мужу сложно торговать в ПАММ счете на одной площадке с женой и понимать что никогда не сможешь достичь и половины того чего достигла жена. Хотя может я и не прав.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2014, 10:56   #3229
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да вряд ли тут ключевой момент сыграла семейная проблема, есть что то важнее, чего мы наверное никогда не узнаем. А вот на счет замены, я бы туда Валекса добавил, он после воскрешения стал совсем другим управляющим, просадки будут, без этого агрессору никуда, но не думаю что больше чем у Кракена или хозяина.
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 11:17   #3230
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже немного удивлен уходом Антона. Помню даже смотрел его интервью после открытия ПАММ счета. Думал он решил последовать примеру своей жены - легендарной Вероники. Насколько я понимаю агрессивный индекс в очередной раз ожидают перемены. Интересно кем же заменят Антона?

Думаю причина ухода Антона - это торговля его жены. Мне кажется мужу сложно торговать в ПАММ счете на одной площадке с женой и понимать что никогда не сможешь достичь и половины того чего достигла жена. Хотя может я и не прав.
Я даже не знал, что это муж Вероники. Да тактика у них разная. Да к тому же это возможно уход не "на века". Всегда можно придти и сказать "я вернулся" . А если работа по какому -то проекту в реале, мешает ведению памма, то конечно надо управление паммом приостановить. Хотя не думаю, что цель у Антона была обогнать Веронику. Другое дело, может просто увидел как накидали денег конкурсантам и понял какая конкуренция ...
ivis вне форума