Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 11:08   #4571
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, но тем не менее без элементарных знаний основ инвестирования в ПАММ вкладывать средства просто не разумно, и прежде чем это делать любой новичок должен иметь хотя бы примерное представление о том, с чем ему предстоит иметь дело, и если уже он решил сделать первую инвестицию, так лучше сначала вложить средства с надёжный ПАММ который принесёт первый положительный результат ( возврат средств+прибыль), а 100$ для этой процедуры вполне будет достаточно.
Опыт нарабатывается со временем , так что никто из новичков не может обладать опытом . Вот что бы его получить побыстрее , нужно сразу заниматься инвестированием на практике , желательно с большой суммой денег , вплоть до тысячи долларов , что инвестировать в как можно большое количество ПАММ счетов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 11:17   #4572
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Демо-инвестирование никто не возбраняет. Если вы хотите сначала обучиться, не теряя своих денег, поступайте в школу инвесторов. Но это всё теория, на практике совершенно другая психология будет. Думаю, будет правильным начать своё инвестирование с фондов(там 100 долларов минимум вход) и желательно без агрессивного. И попутно обучайтесь, общайтесь на форумах, собирайте информацию.
Ну а смысл с того что по фонду он получит там 3-4 долл. в месяц.Это так для успокоения души,чтоб не сказать что не инвестировал.В первую очередь новичок должен понять,что для получения достойной прибыли нужен достойный депозит.Если он в состоянии(финансовом)вложи ть крупную сумму,либо будет возможность доливать по немногу,то тогда можно начинать и обучение,хотя бы месяца два-три(без каких либо вложении).Думаю этого срока хватит для того чтоб понять сколько и куда инвестировать.А если у новичка мало денег,то думаю что свою учебу он направит на изучение агрессивных счетов,а это уже понятно что через время он покинет эту деятельность.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:11   #4573
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему все предлагают начать инвестирование именно с реальных денег? Ведь трейдеры на свои деньги никогда не начнут торговать. Сначала они будут работать на виртуальном счете. А инвесторы что намного глупее? Можно ведь тоже сначала попробовать инвестировать на виртуальном счете с любой суммой. А когда убедитесь в своей профпригодности тогда можно и реальными деньгами начинать рисковать.
Слышал уже о демоинвестировании, только вот найти не могу. Инвестиция без реального видения дела ничего не даст. Для трейдеров есть демо-чсета, где видно все и можна отрабатывать свои навыки. А вот на Пантеоне я видел демоинвестирование только в подсчете возможной прибыли, а саму схему как освоить? Учиться в школе инвесторов? Но это теория, а не практика, пусть даже виртуальная. Учиться самому на форуме, даст тоже что в школе, но практические знания другое, пусть даже виртуальные.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:25   #4574
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Слышал уже о демоинвестировании, только вот найти не могу. Инвестиция без реального видения дела ничего не даст. Для трейдеров есть демо-чсета, где видно все и можна отрабатывать свои навыки. А вот на Пантеоне я видел демоинвестирование только в подсчете возможной прибыли, а саму схему как освоить? Учиться в школе инвесторов? Но это теория, а не практика, пусть даже виртуальная. Учиться самому на форуме, даст тоже что в школе, но практические знания другое, пусть даже виртуальные.
Все это лишнее , демо инвестирование , ведь это не одно и тоже , что и демо торговля на форекс . Да и новичку ошибиться на инвестировании это вовсе не значит потерять все свои деньги . Ведь даже если инвестировать просто так , без всякого тщательного отбора ,это не значит что обязательно потеряете свои деньги .Вот поэтому новичку можно начинать с реальных денег , да и относительно большой суммы .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:31   #4575
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно, до тех пор, пока новый инвестор не поймет по каким критериям следует подбирать счета для инвестирования, на что следует обращать внимание в первую очередь, больше 100 долларов выделять для этого вида инвестирования нет смысла. Так как больше шансов, что он их потеряет, а не приумножит.
Это понятно . по себе знаю.если в чем то не уверен,но вроде и можно.то начинаю с малого.Так хоть рискуешь,но не всем.а вернее той частью.которую не жалко будет потерять.Но все же, нужно всегда обдуманно к этому подходить и подбирать именно тот размер инвестиций.которые не будут для вас сильно болезненными при потере.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:39   #4576
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну а смысл с того что по фонду он получит там 3-4 долл. в месяц.Это так для успокоения души,чтоб не сказать что не инвестировал.В первую очередь новичок должен понять,что для получения достойной прибыли нужен достойный депозит.Если он в состоянии(финансовом)вложи ть крупную сумму,либо будет возможность доливать по немногу,то тогда можно начинать и обучение,хотя бы месяца два-три(без каких либо вложении).Думаю этого срока хватит для того чтоб понять сколько и куда инвестировать.А если у новичка мало денег,то думаю что свою учебу он направит на изучение агрессивных счетов,а это уже понятно что через время он покинет эту деятельность.
А я думаю, что пока новичок сам не поймёт, что размер заработка напрямую будет зависеть от размера его рабочего капитала, то пытаться убедить его в этом смысла будет мало. Но если он вложил свои первых 100 долларов в консервативный ПАММ фонд за первый месяц заработает 2-3 доллара, то уже сам поймёт, во что будет упираться его размер заработка, и если есть возможность дальше вложить более крупную сумму, то он сделает это гораздо охотнее, чем если бы он сам сначала во всём не убедился.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:58   #4577
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Демо-инвестирование никто не возбраняет. Если вы хотите сначала обучиться, не теряя своих денег, поступайте в школу инвесторов. Но это всё теория, на практике совершенно другая психология будет. Думаю, будет правильным начать своё инвестирование с фондов(там 100 долларов минимум вход) и желательно без агрессивного. И попутно обучайтесь, общайтесь на форумах, собирайте информацию.
Конечно, инвестирование лучше начинать на практике ещё и потому, что при трейдинге на реальном счёте вероятность потери депозита для новичка очень высока, особенно, если он начал сразу, без тренировки на демо-счёте. А при инвестировании такая вероятность намного ниже, её практически нет, ведь торговлю ведёт профессионал. А, соблюдая элементарные правила, (как Вы написали по поводу инвестирования в фонды), можно ещё и получить неплохую прибыль.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 15:11   #4578
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я сказал, что минимум 100 долларов. Таков вход в памм-фонд. Конечно, 3-4 доллара не только для новичка, но и для любого инвестора ничего, так, выручить управляющего своим вложением. Но ведь никто не запрещает вложить в тот же консервативный фонд тысячу и получать уже не 3-4, а 30-40 долларов. Причем, без существенный рисков и без морального ущерба, что для новичка важно, чтобы не сломаться в начале. К тому же есть умеренный фонд, там поболее процент доходности. Выбор есть всегда, главное, правильно распорядится начальным вкладом и попутно обучаться.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 16:23   #4579
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Лучше взять ту же сотню долларов и начать учиться выбирать счета для инвестирования. Подобная практика принесет вам намного больше опыта, нежели использование демо-инвестирования. Это будут реальные знания, которые в будущем порадуют вас большой прибылью с инвестирования в ПАММ-счета. И схему инвестирования вы таким образом самостоятельно составите.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 17:30   #4580
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все это лишнее , демо инвестирование , ведь это не одно и тоже , что и демо торговля на форекс . Да и новичку ошибиться на инвестировании это вовсе не значит потерять все свои деньги . Ведь даже если инвестировать просто так , без всякого тщательного отбора ,это не значит что обязательно потеряете свои деньги .Вот поэтому новичку можно начинать с реальных денег , да и относительно большой суммы .
если новичек лишь бы инвестирует . то конечно больше шансов на то ,что его первая инвестиция частично или полностью будет потеряна . если новичек соображающий и действительно хочет сать инвестором . то он сначала соберет для себя необходимую информацию и смело сможет инвестировать 300-500 долларов и сформировать свой первый портфель.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ