Инвестирование при просадках - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 12:03   #1991
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
10% за неделю это слишком. Большинство умеренно агрессивных счетов - это в районе 5% в неделю, не более. Если счет регулярно на протяжении длительного срока показывает 7-10% в неделю, риски явно слишком завышено и я бы поостерегся инвестиций в него - даже на просадке (велик шанс СкальперN2 - а я в таких играх участвновать не желаю). Не надо жадничать - всегда можно найти золотую середину.
Главно что бы результаты были стабильными , без резких колебаний , то профит , то убытки . Если есть такая стабильность , то инвестировать конечно лучше в те ПАММы которые показывают большую прибыльность , пусть это даже не консерваторы вовсе . Особенно эта прибыль будет ощущаться , если инвестируешь на просадках в этих счетах .
Laborant вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:05   #1992
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Именно из-за этих соображаний я решил не выводить из Туле вклады, а оставить их на следующий торговый период. Просадка в 14% - хороший раздражитель для такого трейдера как Туле. А о том, что не было у Туле двух минусовых недель подряд Вы уже говорили.

А вот по поводу БПМ - не знаю, не нравится он мне последнее время - неровно работает. Поэтому я за ним только наблюдаю.
Моя ситуация с Туле такая, что доливка на просадке смягчила убыток по памму. Теперь минус по Туле составляет меньше 1%. Я вывел все. И на выходных рестартую, а то сумма была уже с небольшим перекосом. Принесет прибыль, то хорошо, значит выйдет в плюс, а получит просадку, то будут деньги на доливку. А с БПМ оставил все как есть.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:29   #1993
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что инвестировать при просадках не так и выгодно, ведь тогда можно "нагреться" на полном сливе. А постоянно успешно инвестировать на просадках точно не получится, вот мне интересно было бы выслушать мнение тех кто реально пробовал данный тип инвестиций. Хотя сомневаюсь, что такие найдутся.
Это смотря на какой просадке инвестирвоать, можно инветсирвоать при 50-60% потери капитала и потом потерять и свои средства, а можно инветсирвоать и при 20-30% просадки, которая у же не раз была у управляющего и получить свои проценты при выходе из просадки. Всеж последний вариант лучше, чем инветсирвоать перед просадкой на ровном месте )
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:49   #1994
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это смотря на какой просадке инвестирвоать, можно инветсирвоать при 50-60% потери капитала и потом потерять и свои средства, а можно инветсирвоать и при 20-30% просадки, которая у же не раз была у управляющего и получить свои проценты при выходе из просадки. Всеж последний вариант лучше, чем инветсирвоать перед просадкой на ровном месте )
Правильные расчеты. Тоже так считаю. Как показала практика, часто все таки стоит подождать просадки поглубже, а не закидывать в управляющего, который просел на 2-5%. Или еще вариант - это делить такую инвестицию, с тем, чтобы остались деньги на доливку, если управляющий совершит следующую просадку. Главное, чтобы общая не перевалила за 50%, а то там эмоции возьмут верх.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:57   #1995
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы даже сказал что смотря не на какой просадке инвестировать а смотря в какого управляющего инвестировать. Далеко не каждый управ способен сразу после просадки не начать завышать риски и отыгрываться а с холодной головой продолжить работать и принести прибыль. Первоочередная задача инвестора при использовании стратегии входа после просадок - не искать ПАММ счета которые сейчас в просадке а искать тех управляющих, которые успешно раз за разом выходят из просадок.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:06   #1996
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Правильные расчеты. Тоже так считаю. Как показала практика, часто все таки стоит подождать просадки поглубже, а не закидывать в управляющего, который просел на 2-5%. Или еще вариант - это делить такую инвестицию, с тем, чтобы остались деньги на доливку, если управляющий совершит следующую просадку. Главное, чтобы общая не перевалила за 50%, а то там эмоции возьмут верх.
Не понимаю , откуда вы можете знать размеры будущей просадки , если этого не знает даже сам ПАММ управляющий . Обычно инвестируют на просадке в тот момент , когда увидели ее , а не пытаются найти самую нижнюю точку этой просадки просто по тому , что ее найти не в состоянии ни кто , не ПАММ управляющие , не тем более инвесторы .
Laborant вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:21   #1997
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понимаю , откуда вы можете знать размеры будущей просадки , если этого не знает даже сам ПАММ управляющий . Обычно инвестируют на просадке в тот момент , когда увидели ее , а не пытаются найти самую нижнюю точку этой просадки просто по тому , что ее найти не в состоянии ни кто , не ПАММ управляющие , не тем более инвесторы .
Никто не может знать размер просадки, который зафиксирует управляющий, можно только предполагать на основе предыдущей статистики. Но лучше не трогать счета, которые только погружаются в просадку. Зачем ловить ножи, когда можно подождать когда управляющий закроет все сделки, зафиксирует убыток, а после пооткрывает несколько положительных сделок. Но это только в том случае, если управляющий вызывает доверие и уже не раз попадал в подобные просадки.
FirstX вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:36   #1998
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что у меня написано не так? Я тоже считаю подобно . Именно поэтому и решил оставлять деньги на вторую доливку при просадке, если таковая случится. Не случится, да и ладно. Если бы я знал, что будет вторая просадка, то зачем бы входил на первой??. Нет же логики И я не ищу никаких минимуов . Мне важно другое - это выбрать памм, где управляющий дружит со своими эмоциями и они не берут верх у него.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 14:54   #1999
vardum
Мастер

Цитата:
Главно что бы результаты были стабильными , без резких колебаний , то профит , то убытки . Если есть такая стабильность , то инвестировать конечно лучше в те ПАММы которые показывают большую прибыльность , пусть это даже не консерваторы вовсе . Особенно эта прибыль будет ощущаться , если инвестируешь на просадках в этих счетах .

Инвестирование на просадках, вне всякого сомнения, дает больший доход и позволяет прилично заработать. Стабильность в агрессивных счетах относительная, но благодаря просадкам и умению работать с ними - можно рассчитывать на результат в 2-3 раза лучший чем при инвестировании в консервативные ПАММ-счета. Настоятельно рекомендую присмотреться к таким инструментам )
vardum вне форума  
Старый 01.02.2014, 15:00   #2000
Kpixi
Мастер

Цитата:
А какая допустимая просадка у агрессов? Разве просадка в 50%-40% не может быть плановой? Это же можно заработать и на выходе из такой просадки, ещё и на процентах после выхода, которые так же будут равняться 50%-40%. Мечты конечно заоблачные, но ведь есть люди, у которых получались данные момент и не случайно. Ведь в конце-концов, инвестирование предполагает не только консервативное инвестирование при просадках.
Kpixi вне форума