![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здесь никто и спорить не посмеет. За консервативными счетами я думаю вообще смотреть не надо, ну если раз в неделю глянул, то это не присмотр. Умеренные так себе, если даже что и случилось, то можна и подождать, а вот агрессивный ПАММ - здесь важен выбор малого ТП и желательно чем меньшего штрафа. В случае досрочного вывода инвестор итак теряет деньги, а еще + штраф. Здесь никим выходом может быть сумма, на которую можна просто махнуть - кончился ТП, глянул, ушла так ушла, заработал - забрал.
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, действия и выбор вида ПАММ счета инвестор должен из того какой суммой он сейчас располагает, и каких целей он хочет достичь своей инвестицией, если у него небольшой капитал, то в основном идут к агрессорам или к умеренным ПАММ счетам, чтобы попробовать разогнать капитал, а вот если сумма серьезная, то пойдут в основном к консерваторам, там риски меньшие, и прибыль будет приходит стабильнее, или можно инвестировать в умеренные ПАММ счета, это будет что то среднее между агрессорами и консерваторами, и по прибыли и по рискам, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опыт, желания и знания ) и базовые представления и риск-менеджменте, о том, какие риски оправданы, а какие нет (с чем можно ознакомиться в множестве финансовых трактатах об инвестициях, я читал на английском - могу порекомендовать, если сами не найдете). Главное понять одно - все инвестиции в форекс это высокорисковые операции, и риск не сильно отличается у консерваторов и агрессоров (вспомните про просадку Аллы, про новогодние качели Свена). Я инвестирую 30% капитала в агрессоров - потому-что я хочу получать максимальный доход от своего капитала, при этом сохраняя разумный уровень риска, |
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если инвесторы со среднем капиталом будут использовать их в своем инвестиционном портфеле, то как минимум капитал нужно делить на две части, одну инвестировать агрессорам, а другую в умеренные ПАММ счета, тогда хоть какая то будет гарантия, что случись чего останется часть денег, ведь хоть и агрессоры популярные в плане прибыль, но и самые опасные и рискованные. |
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Но есть и другой риск. Если сможете понять его мысли и принять их, то не исключено что инвестиции в ультраконсеравторов будете считать суперрискованными вложениями. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне, опытный инвестор более эффективно может инвестировать свои деньги, чем начинающий, конечно при солидном капитале лучше и безопаснее работать с консервативными ПАММ счетами, хотя иногда у новичков, тоже неплохо сразу получается инвестировать, но это скорее всего исключения из правил, бывают уникальные люди и инвесторы. А вот с маленькими депозитами будет немножко сложнее, ведь его хочется по быстрее увеличить, по этому и инвестируют в агрессоров. |
|
![]() |