Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 18:57   #1951
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Условия для управляющих там нормальные ,здесь скорее всего управляющие не хотят на себя брать столько ответственности ,так как не хватает опыта в торговле. А вот инвесторам ПАММ2.0 очень нравится из -за того что есть страховка и ответственность управляющего счетом.,что дает гарантии успешного инвестирования.
Верно, т.к. многие инвесторы уже не раз теряли свои средства и теперь хотят получить для них большие гарантии безопасности. А ПАММ 2.0 такую возможность им предоставляет, и если инвестор располагает серьёзным размером рабочего капитала, то может в ПАММ 2.0 вкладывать больше средств, чем в другие, и беспокойства он будет испытывать гораздо меньше, что также является немаловажным фактором.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:18   #1952
Географ
Мастер

Цитата:
Условия для управляющих там нормальные ,здесь скорее всего управляющие не хотят на себя брать столько ответственности ,так как не хватает опыта в торговле. А вот инвесторам ПАММ2.0 очень нравится из -за того что есть страховка и ответственность управляющего счетом.,что дает гарантии успешного инвестирования.
Страховка и разделение убытков всё же разные вещи! За разделение убытков с инвестором управляющий отвечает сам, в тоже время, ему абсолютно всё равно, застрахован ли где-то дополнительно депозит. И в случае ПАММ 2.0, сколько инвестор получит обратно в случае слива счета? Не больше половины, чего не достаточно для хорошей безопасности. Вот в фонде 95% возврата, однако большой ТП и отсутствие возможности снять досрочно (да и кому нужно снимать досрочно, если 95% застраховано).
Географ вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:21   #1953
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот именно я об этом и говорю. Все думаю что брокер просто дарит страховку но это ведь не так. Дц никогда в минусе не останутся и инвесторам просто нужно молиться что бы в фондах не наступил страховой случай. Если говорить о страховке то самая лучшая страховка в памм 2.0 счетах. Средства которыми вам выплатят компенсацию уже на счету и можно быть уверенным что они вообще никуда не денутся.
пока в фондах не наступит страховой случай - инвестором только остается гадать - как будут происходить выплаты. Но думаю при любом раскладе ДЦ не будет себе портить репутацию и все все получат при страховом случае,но на данный момент даже намеков не было на то . что такое может произойти. Консервативный и стабильные фонды пока не плохо работают.
asirisa вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:32   #1954
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, есть страховка. Но ведь и доход инвестора будет соответственно, меньше, чем в ПАММ1.0. А если инвестор окажется в ситуации, когда 1 или более периодов управляющий будет показывать минусовые результаты - прибыли придется ждать намного дольше, чем при инвестировании в ПАММ1, т.к. управляющий ПАММ2.0 не сможет работать интенсивнее, после получения убытка, что бы быстро покрыть минусы.
Avita вне форума  
Старый 02.02.2014, 05:04   #1955
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, есть страховка. Но ведь и доход инвестора будет соответственно, меньше, чем в ПАММ1.0. А если инвестор окажется в ситуации, когда 1 или более периодов управляющий будет показывать минусовые результаты - прибыли придется ждать намного дольше, чем при инвестировании в ПАММ1, т.к. управляющий ПАММ2.0 не сможет работать интенсивнее, после получения убытка, что бы быстро покрыть минусы.
Далеко не факт что результаты в паммах 1.0 значительно лучше 2.0 если посмотреть на длительном отрезке времени, как правило результаты будут схожи. Я бы сказал что нужно использовать паммы и 1.0 и 2.0, но не стоит сильно фанатеть и добавлять все паммы одного упвляющего, например Веронику. Т.к. просадки у неё на счетах происходят тоже в одно время, что может дать в таком случае большую просадку по портфелю.
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 05:18   #1956
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Страховка и разделение убытков всё же разные вещи! За разделение убытков с инвестором управляющий отвечает сам, в тоже время, ему абсолютно всё равно, застрахован ли где-то дополнительно депозит. И в случае ПАММ 2.0, сколько инвестор получит обратно в случае слива счета? Не больше половины, чего не достаточно для хорошей безопасности. Вот в фонде 95% возврата, однако большой ТП и отсутствие возможности снять досрочно (да и кому нужно снимать досрочно, если 95% застраховано).
Не было случая, чтобы управляющий счета 2.0. слил свой счет. Технология 2.0. создана для того, чтобы управляющий старался придерживаться идеальной пропорции КУ к КИ (1:2), иначе ему не будут поступать доступные инвестиции. Если управляющий счета 1.0. может беспрепятственно выводить деньги с КУ, то с 2.0. такое невозможно, ибо капитал инвесторов страхуется за счет личных (!) средств управляющего, а в 1.0. такого нет. Страховка это совсем другая вещь, которая касается компании.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.02.2014, 09:56   #1957
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы никогда не задумывались почему везде указываются разные уровни ограничения убытков? Почему не везде скажем 50%, а там 95%, там 70%, а где и 50%. Вот я помню памм 2.0, в которых были страховки 60%, 80% и даже 100% инвестиции в Голди. Поэтому не всегда возвращается лишь 50%. Так вот, такие уровни ограничения выбираются специально, чтобы по стратегии торговой до этого никогда не дошло. И так в памм 2.0, и в фондах будет, что до страхового случая никто не дойдет.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:33   #1958
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я сам еще в раздумьях, не знаю что выбрать. Проштудировал кучу литературы, сайтов, форумов, блогов трейдеров. Был даже один блоггер, который написал кучу постов и блогов на тему "Мошенничества на форекс и ПАММ-счетах". И сейчас все в голове перепуталось, и он еще масла в огонь подлил, так что не знаю какой ПАММ выбрать и вообще стоит ли инвестировать, не рискованно ли это.

Прошу тем, кто уже давно и успешно инвестирует в ПАММ-счета, дать дельный совет, поделиться опытом. Буду крайне признателен.
Штудировать литературу, читать и учиться - это хорошо, но не надо все близко брать к сердцу и уму. Инвестировать конечно нужно, если есть желание и стремление к этому. Если так не доверяете каждому управляющему, то выберете несколько счетов или вложите в фонд, индекс, там сразу несколько управляющих торгует, разделите сумму вклада. Не могут все быть мошенниками, если бы так было, такой сервис как ПАММ-инвестирование давно бы закрылся.
kronon вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:50   #1959
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я сам еще в раздумьях, не знаю что выбрать. Проштудировал кучу литературы, сайтов, форумов, блогов трейдеров. Был даже один блоггер, который написал кучу постов и блогов на тему "Мошенничества на форекс и ПАММ-счетах". И сейчас все в голове перепуталось, и он еще масла в огонь подлил, так что не знаю какой ПАММ выбрать и вообще стоит ли инвестировать, не рискованно ли это.

Прошу тем, кто уже давно и успешно инвестирует в ПАММ-счета, дать дельный совет, поделиться опытом. Буду крайне признателен.
Все гораздо проще. Начните инвестировать в режиме реального времени, но с виртуальными деньгами. Создайте свой портфель и смотрите что у вас получится. , хотя бы через месяца два. Параллельно изучайте наш форум и подбирайте себе стратегию инвестирования. Я работаю с паммами и иногда подключаю индексы. Результаты мне нравятся. Но самый лучший способ замотивировать кого-то из успешных инвесторов, чтобы вам помог - это стать его рефералом.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:54   #1960
kronon
Мастер

Цитата:
Я с этим согласен, страховка вообще должна оформляться у третьей стороны, как управляющий может страховать инвестиции клиентов? То что говорят про ПАММ2, что 50% инвестиции застраховано, неверно, 50% только предостережено от слива, если до этого дойдет. Как можна застраховать полдома или полмашины? Либо все либо ничего. Разделение убытков - это типа договоренности, кто сколько может потерять максимально в самых плохих исходах.
kronon вне форума