Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 753 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 08:59   #7521
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и что , я прекрасно понимаю что нужно будет иметь две привлекающие ссылки . Можно развивать параллельно два этих направления и иметь доходы и с того и с этого .Нужно будет проделывать намного больше работы по привлечению , но тем не менее такой вариант одновременного привлечения и трейдеров и инвесторов возможен .
теоритически возможно все . а вот практически -столкнетесь с большим колличеством преград.не говоря о том . что это будет занимать очень много времени. Здесь либо самому агенту писать на всех форумав в различных группах соц сетях и таким образом все продвигать .либо платить не малые деньги . что бы реклама была направлена на целевую аудиторию.
asirisa вне форума  
Старый 02.02.2014, 08:59   #7522
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот форум, наверное, направлен на гостей или новых пользователей. Вернее не сам форум, а реклама на нем. Но эффект, боюсь предположить, близок к нулю. Потому что все пользователи и так зарегистрированы на различных ПАММ-сервисах и инвест. сайтах, так что рекламировать вроде как и некому. Гости форума? Разве они так просто будут регаться по ссылке в подписи? Обычно, те кто просто занимается привлечением, делают это на всех форумах и сайтах без разбора - есть эффект или нет. Все-таки, согласитесь, поставить ссылку в подписи или даже открыть тему не составляет труда.
Это действительно не трудно сделать. Просто форумов надо охватывать по-максимуму, так как с самих ссылок в подписях трафик идет очень маленький. Открытая тема на форумах, которая будет постоянно обновляться, порадует гораздо большим результатом. Но ее тоже не одну нужно открывать. Гости форума, не смотря ни на что, тихо все читают, размышляют и регистрируются.
Александра А. вне форума  
Старый 02.02.2014, 09:21   #7523
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это действительно не трудно сделать. Просто форумов надо охватывать по-максимуму, так как с самих ссылок в подписях трафик идет очень маленький. Открытая тема на форумах, которая будет постоянно обновляться, порадует гораздо большим результатом. Но ее тоже не одну нужно открывать. Гости форума, не смотря ни на что, тихо все читают, размышляют и регистрируются.
Действительно очень многие потенциальные рефералы сначала просто гости на форумах на блогах, а потом по мере сбора информации возникает интерес и они становятся инвесторами. Но стоит очень хорошо продумывать тему на форумах ,так как на данный момент это не так просто -тем очень много и информации тоже.
asirisa вне форума  
Старый 02.02.2014, 09:42   #7524
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, если по каким-то причинам нет у рефовода своего сайта, то для обхвата аудитории можно использовать разные форумы со своими темами. Сразу скажу выхлопа может и долгое время не быть, а с некоторых форумов вообще может и не быть . Везде своя аудитория. У меня переплетаются 2-3 направления, на разных форумах. И каждый форум дает рефералов в каком-то одном только направлении. Правда количество активных -мизерное. Вот такая интересная статистика.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:07   #7525
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вся реклама на форумах как раз и рассчитана на гостей форума, а не на регистрированных пользователей. Расскажу вам один секрет, например есть форум, у вас там есть написано около 1000 сообщений в разных разделах по всему форуму, если устанавливаете подпись, она сразу автоматически появится возле всех ваших сообщений, как новых так и этих 1000 старых. А значит сразу весь форум в вашей рекламе, и шансов подцепить рефералов намного больше.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:10   #7526
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А смысл простой - узнать примерную статистику, и ничего другого более. Я, к примеру, своих результатов не скрываю, и скажем даже так, что их пока попросту нет, о чём уже писал в предыдущем посте несколько страниц назад. Да и собственно, какой смысл из этого делать тайну? Ведь всегда интересно сравнить свои результаты с результатами коллег, что даст дополнительный стимул. ИМХО. Но что только одно-наставить на этом конечно будет не тактично. Да и конкретный результат можно не озвучивать, просто общую картину - есть какие-то положительные результаты или нет.
Если работа над результатом идет.то думаю.это вопрос только времени,когда он появится.У меня тоже по рефералам не особо хороший результат.но по сути.я не сильно и напрягаюсь,по этому и говорить плохо,не стоит об этом.Рад тому.что имею.Особенно когда все же.кто то с рефовералов да порадует процентом и что то да капнет.
spartak вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:33   #7527
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, если по каким-то причинам нет у рефовода своего сайта, то для обхвата аудитории можно использовать разные форумы со своими темами. Сразу скажу выхлопа может и долгое время не быть, а с некоторых форумов вообще может и не быть . Везде своя аудитория. У меня переплетаются 2-3 направления, на разных форумах. И каждый форум дает рефералов в каком-то одном только направлении. Правда количество активных -мизерное. Вот такая интересная статистика.
Параллельно можно и соц.сетях станицы оформить и во многие группы вступить. Там хватает пользователей, которые любят все страницы участников группы перечитывать. Особенно этим любят заниматься домохозяйки и мамы в декретном отпуске. Тогда как не на всех женских форумах такую ссылку в подписи разместишь, то с помощью соц. сети женщин поставить в известность можно.
Александра А. вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:34   #7528
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Кто установил эту неотъемлемую часть в отношениях. Я Вам задавал конкретный вопрос. Сколько привлеченных партнеров у Вас и скольким Вы выплачиваете рефбек. Начну с себя у меня около 100 активных партнеров, рефбек выплачиваю 6. Всем выплачивать рефбек не буду. Тем более на стадии переговоров, не видя активности партнера в процессе работы. За что? Я отрабатываю свои партнерские, и выполняю взятые на себя обязательства, работать в ноль не буду.
У меня 15-20 активных рефералов (каждый месяц количество варьируется), всем активным я выплачиваю реф бек, хотя иногда конечно задаюсь о мысли, сколько бы я мог получать без этой выплаты. С другой стороны, возможно я бы не имел даже стольких рефералов (точнее, не удержал бы). И это неотъемлемую часть в отношениях установили обе стороны обоюдно.
Devituvius вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:43   #7529
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
У меня 15-20 активных рефералов (каждый месяц количество варьируется), всем активным я выплачиваю реф бек, хотя иногда конечно задаюсь о мысли, сколько бы я мог получать без этой выплаты. С другой стороны, возможно я бы не имел даже стольких рефералов (точнее, не удержал бы). И это неотъемлемую часть в отношениях установили обе стороны обоюдно.
А в каком смысле не удержали бы? Если кто-то думает что инвесторы делают вклады только ради рефбека, то ошибаетесь, все инвестируют ради получения прибыли от вклада, а рефбек только дополнение, и если его отменить люди все равно задумаются, стоит ли терять прибыль от инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 11:16   #7530
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Параллельно можно и соц.сетях станицы оформить и во многие группы вступить. Там хватает пользователей, которые любят все страницы участников группы перечитывать. Особенно этим любят заниматься домохозяйки и мамы в декретном отпуске. Тогда как не на всех женских форумах такую ссылку в подписи разместишь, то с помощью соц. сети женщин поставить в известность можно.
Вы уже достаточно давно на форуме и Вас интересует тема рефералов. У вас они уже есть? Насколько вижу ссылку в подписи поменяли. У меня когда-то куртилась похожая, но за четыре месяца не было ни одного реферала и я перестал рекламировать. Перешел на другие продукты. А в паммах с рефералов еще не было дохода. Хотя уже некоторое время наблюдаю, как два реферала ввели по сотне.
ivis вне форума