Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 754 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 11:32   #7531
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вся реклама на форумах как раз и рассчитана на гостей форума, а не на регистрированных пользователей. Расскажу вам один секрет, например есть форум, у вас там есть написано около 1000 сообщений в разных разделах по всему форуму, если устанавливаете подпись, она сразу автоматически появится возле всех ваших сообщений, как новых так и этих 1000 старых. А значит сразу весь форум в вашей рекламе, и шансов подцепить рефералов намного больше.
Да , старые посты это конечно хорошо , вот только они уже зачитаны , мало кто станет перечитывать старые темы, а поэтому , если вы все еще желаете заполучить себе рефералов , то вам нужно быть постоянно активным на форуме , что бы ваша подпись всегда была на виду . Вот тогда и количество ваших рефералов будет иметь постоянный рост .
Laborant вне форума  
Старый 02.02.2014, 11:33   #7532
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы уже достаточно давно на форуме и Вас интересует тема рефералов. У вас они уже есть? Насколько вижу ссылку в подписи поменяли. У меня когда-то куртилась похожая, но за четыре месяца не было ни одного реферала и я перестал рекламировать. Перешел на другие продукты. А в паммах с рефералов еще не было дохода. Хотя уже некоторое время наблюдаю, как два реферала ввели по сотне.
Я на форуме тоже уже не мало, в паммы начал привлекать рефералов давно, а вот в фонды уже с форума привлекаю, кстати результат уже есть, есть и рефералы и вклады, и доход. Скажу даже что в памм-продукты намного проще привлекать клиентов, чем в другие инвест-проекты, паммам люди все больше начинают доверять.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 11:39   #7533
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы уже достаточно давно на форуме и Вас интересует тема рефералов. У вас они уже есть? Насколько вижу ссылку в подписи поменяли. У меня когда-то куртилась похожая, но за четыре месяца не было ни одного реферала и я перестал рекламировать. Перешел на другие продукты. А в паммах с рефералов еще не было дохода. Хотя уже некоторое время наблюдаю, как два реферала ввели по сотне.
Удалось 4 реферала привлечь на один форум. Что касается ссылки в подписи, то пока результат такой же как и у вас. Я привлекаю в один проект рынка Форекс рефреалов. Но так как времени для этой деятельности у меня не получается много отводить, то и результаты такие же. Я больше надеюсь на то, что смогу много рефералов привлечь в ПАММ-счета с помощью своего будущего сайта.
Александра А. вне форума  
Старый 02.02.2014, 11:49   #7534
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
У меня 15-20 активных рефералов (каждый месяц количество варьируется), всем активным я выплачиваю реф бек, хотя иногда конечно задаюсь о мысли, сколько бы я мог получать без этой выплаты. С другой стороны, возможно я бы не имел даже стольких рефералов (точнее, не удержал бы). И это неотъемлемую часть в отношениях установили обе стороны обоюдно.
Полностью с Вами согласна . что многих рефералов удерживаете и стимулируете именно благодаря рефбека. Сейчас это настолько распростронено . что многие об этом знают и подписываются именно под таких рефоводов. Ведь очень часто бывает . что рефералу не надо обучение . а вот рефбек не бывает лишним.
asirisa вне форума  
Старый 02.02.2014, 12:03   #7535
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я на форуме тоже уже не мало, в паммы начал привлекать рефералов давно, а вот в фонды уже с форума привлекаю, кстати результат уже есть, есть и рефералы и вклады, и доход. Скажу даже что в памм-продукты намного проще привлекать клиентов, чем в другие инвест-проекты, паммам люди все больше начинают доверять.
Потому что ПАММы настоящую прибыль помогают получить инвесторам. И при этом им совсем не обязательно сразу становиться партнерами. А вот в разных хайпах можно только свои деньги оставить, но прибыль так и не получить. Что касается МЛМ, то там без партнерской деятельности не обойтись. Вот и получается, что инвестирование в ПАММы самое выгодное. И те, кто это осознает, становятся рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 02.02.2014, 12:04   #7536
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Удалось 4 реферала привлечь на один форум. Что касается ссылки в подписи, то пока результат такой же как и у вас. Я привлекаю в один проект рынка Форекс рефреалов. Но так как времени для этой деятельности у меня не получается много отводить, то и результаты такие же. Я больше надеюсь на то, что смогу много рефералов привлечь в ПАММ-счета с помощью своего будущего сайта.
Чем быстрее начнете развиваться, тем быстрее и получите своих первых рефералов и вознаграждение от них, а чтобы вы не растерялись, что помещать на сайт, можете уже на форумах вести свои отчеты по инвестированию, описывать весь процесс, это заинтересует многих пользователей, возможно и рефералы найдутся.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 12:29   #7537
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так понял, что новые рефералы в продуктах памм индустрии таких как фонды - это из старых партнеров по другим проектам. Или нет? Ведь я еще не видел рекламы вашего сайта нигде . Когда-то вы что-то писали о проблемах и обещали , что с Нового года он будет обновлен. Как сейчас обстоят дела? И сколько форумов у вас сейчас, "под обслуживанием" ?
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 12:43   #7538
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так понял, что новые рефералы в продуктах памм индустрии таких как фонды - это из старых партнеров по другим проектам. Или нет? Ведь я еще не видел рекламы вашего сайта нигде . Когда-то вы что-то писали о проблемах и обещали , что с Нового года он будет обновлен. Как сейчас обстоят дела? И сколько форумов у вас сейчас, "под обслуживанием" ?
Да с сайтом проблемы были, сейчас еще так и не собрался к новому. Общаюсь активно на 3-5 форумах всегда, на остальных время от времени, стараюсь всем ответить, когда есть заинтересованность, много общаюсь по скайпу с клиентами, кто находит мои контакты. А рефералы новые появились как из старых структур, та и новые, еще не перевелись любители зарабатывать на инвестициях.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 12:49   #7539
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да с сайтом проблемы были, сейчас еще так и не собрался к новому. Общаюсь активно на 3-5 форумах всегда, на остальных время от времени, стараюсь всем ответить, когда есть заинтересованность, много общаюсь по скайпу с клиентами, кто находит мои контакты. А рефералы новые появились как из старых структур, та и новые, еще не перевелись любители зарабатывать на инвестициях.
А в чем проблемы с новым сайтом? Ведь все таки поставить дело по привлечению рефералов в паммы на "автомат" - это неплохое решение. А потом при желании и общаться можно продолжить. Я смотрю некоторые относительно "новые" пользователи нашего форума, активно и успешно привлекают рефералов на форум. Вполне допускаю, что и привлечение в паммы, у них ситуация похожая.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 12:53   #7540
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем быстрее начнете развиваться, тем быстрее и получите своих первых рефералов и вознаграждение от них, а чтобы вы не растерялись, что помещать на сайт, можете уже на форумах вести свои отчеты по инвестированию, описывать весь процесс, это заинтересует многих пользователей, возможно и рефералы найдутся.
Я непременно воспользуюсь этим советом еще до раскрутки сайта. Так как подобный отчет займет намного меньше времени, нежели раскрутка ресурса. А за этот период времени есть реальная возможность привлечь какое-то количество рефералов по своей ссылке в выбранный ПАММ или индекс.
Александра А. вне форума