![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С версией 2.7.20 у меня доходили большие просадки, но самовольно сов не закрывал убытки, это точно. Доливкой счетов я не занимаюсь. Если у Вас на том счете,где висит большая просадка, уже есть прибыль сверх первоначального депозита, то конечно лучше дождаться открытия рынка и закрыть ордера. Пусть советник начнет сначала. В этом как раз и есть принцип накопительного буфера, который у меня сработал в пятницу. Получается советник запомнил начальный депозит 1500, потом стал работать в прибыль, сделал депо 2300, но при этом висело три ордера, два из которых были убыточными, вот перед закрытием рынка в пятницу, сработал этот буфер, закрыв серию, которую посчитал убыточной, чтобы не рисковать всем депозитом и оставить минимальную прибыль. Т.е. после закрытия убыточных двух ордеров у меня осталось депо 1700. Вообще, я так считаю, что иногда советнику желательно дежа помогать ручками. Обычно с версией 2.7.20 я так и делала, тем более, что Вы помните, я писала, что на ночь комп выключала. Потом, когда включала утром, смотрю есть прибыль и можно все закрыть. Закрывала и вновь запускала советник. Вот таким образом сама накапливала прибыль, стараясь не допускать сильных зависаний. А вот с новой версией пока на этой, вернее прошедшей неделе пустила на самотек, не помогала ему, следила, как он сам будет справляться. Хотя были моменты еще в четверг и даже среду, когда минус был минимальным, а то и вообще был незначительный плюс, можно было всю эту серию закрыть и дать сову начальный старт вновь. А я ждала, вот и дождалась, сам закрыл вместо меня, но уже съев возможную прибыль. Так что посмотрите, возможно надо будет и самому вмешаться, периодически останавливая работу и накапливая прибыль. |
|
![]() |
![]() |