Требования к управляющему. - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 15:32   #4811
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю это будет самое разумное решение со стороны инвестора. Так как менять торговую стратегию управляющий не имеет право .если это связанно с повышенными рисками. Управляющий только в одном случае ее может менять -переходя от агрессивной торговли к умеренной или консервативной ,так как такое изменение не влечет за собой потери депозитов и не вызывает негатив инвесторов и каких либо требований.
Смена может быть не только к более опасной, но и к более консервативной ТС. В этом случае не вижу ничего страшного, что инвестор уменьшает риски и прибыль - данный момент только поможет сохранить капитал. С другой стороны, данное изменение всё равно не возможно, ведь новая ТС не опробована и не оправдана. Управляющий должен придерживаться того, что написано в оферте.
Devituvius вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:59   #4812
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Смена может быть не только к более опасной, но и к более консервативной ТС. В этом случае не вижу ничего страшного, что инвестор уменьшает риски и прибыль - данный момент только поможет сохранить капитал. С другой стороны, данное изменение всё равно не возможно, ведь новая ТС не опробована и не оправдана. Управляющий должен придерживаться того, что написано в оферте.
Не думаю, что важным требованием может являться описание торговли управляющего, особенно это неважно тем, кто не разбирается в торговле сам. К тому же, в оферте может быть не так много написано. Потому более важным считаю требование к счёту, чтобы у консерватора, например, не было просадки больше 30%, при этом доходность за год должна быть не менее 50% и работать он должен хотя бы полгода, чтобы убедиться что он достаточно ровно торгует.
FirstX вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:04   #4813
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что важным требованием может являться описание торговли управляющего, особенно это неважно тем, кто не разбирается в торговле сам. К тому же, в оферте может быть не так много написано. Потому более важным считаю требование к счёту, чтобы у консерватора, например, не было просадки больше 30%, при этом доходность за год должна быть не менее 50% и работать он должен хотя бы полгода, чтобы убедиться что он достаточно ровно торгует.
Вы знаете описание стратегии работы тоже важно- сейчас инвестор достаточно опытный пошел, чтоб и разбираться с стратегиях торговли и на основании только стратегии оценивать риски. И когда стратегия меняется у управляющего это часто видно по его работе, и вопросы могут задаваться управляющему , не изменилась ли стратегия. Это очень важно бывает для инвестора.
Midas вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:41   #4814
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я бы не стал требовать от управляющего чтобы он не менял свою торговую систему на протяжении всего периода моей инвестиции. Если есть необходимость и управляющий считает что так будет лучше то и карты ему в руки, на то он и управляющий чтобы самостоятельно управлять средствами инвесторов. Здесь главное чтобы больше просадку не делал чем была у него на протяжении последнего года.
Тут конечно управляющему карты в руки, только я соглашался на определенные правила инвестирования, а тут может все стать намного жестче. Хорошо если он умягчяет ТС, тогда теряем в прибыли, но безопасность вложенного все же важнее. И резкое изминение условий торговли, если управ привык к иным, может и результат ухудшить. Одним словом, если я пришел в умеренный ПАММ, то хочу так с умеренными риска и прийти к концу ТП.
kronon вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:44   #4815
ixion
Мастер

Управляющий должен иметь те качества, которых мы с вами, обычные и, извините за мою прямоту, не слишком удачливые трейдеры, лишены.

Это прежде всего многолетний опыт, умение правильно анализировать положение дел на рынке и предугадывать движение тренда.

Так же существенную роль играют целеустремленность, отсутствие всяческих предпосылок лени и трудолюбие, ведь успешный трейдинг подразумевает калосальную работу по изучению и прогнозированию рынка.
ixion вне форума  
Старый 02.02.2014, 20:42   #4816
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если управляющий топовый . то как правило к нему требований нет ни у рядового инвестора .не повыше рангом..)). Тут все просто та как все довольны работой управа. Ведь требования выдвигают либо молодому управу либо ,если топовый вдруг начал менять стратегия торговли и приносить убытки инвесторам.
Критиковать действия популярных управляющих так же бессмысленно, как писать письмо с пожеланиями самому ДЦ. Нет гарантии что его вообще прочтут, тем более, прислушаются к чужому мнению. По сути, лидирующие управляющий - успешные люди, а их инвесторы - рядовые рабочие, которые не смогли добиться подобных высот. И ясное дело, что мнение управляющего тут приоритетнее.
Kpixi вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:47   #4817
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Управляющий должен иметь те качества, которых мы с вами, обычные и, извините за мою прямоту, не слишком удачливые трейдеры, лишены.

Это прежде всего многолетний опыт, умение правильно анализировать положение дел на рынке и предугадывать движение тренда.

Так же существенную роль играют целеустремленность, отсутствие всяческих предпосылок лени и трудолюбие, ведь успешный трейдинг подразумевает калосальную работу по изучению и прогнозированию рынка.

Уважаемый, ixion. Интересная у Вас точка зрения. Получается идеальный управляющий - это мифическое существо, которое может существовать только в теории? Опыт будет приходить с годами. Целеустремленность - не беда. А вот отсутсвие всяческих предпосылок лени - нужно решать на генном уровне Сейчас это очень актуально. Знаете какие-то приемы борьбы с нею?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.02.2014, 23:32   #4818
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, спрос на качественных и стабильных управов в любом случае должен был появится. И если честно мне кажется, из-за того что именно инвестор имеет желание получить прибыль от своих вложений ничего при этом не делая, то и должен инвестор в первую очередь определять свои требования к выбору, а не к уже сформировавшемуся торговому процессу и алгоритму, с которым управ вышел на рынок ПАММ счетов.
А вот если так подумать, то инвесторы делятся на два типа. Один из них желает получать любые проценты больше банковских, однако не желает при этом работать. Другой же очень много анализирует, и получает проценты выше, да и риски внутри его портфеля куда меньше. Так вот первый тип инвесторов не может ничего требовать от управляющих, ведь ведет пассивное инвестирование. Второй же тип, который занимается профессионально инвестирование, вполне таки спрашивает от управов по полную.
barsuksb вне форума  
Старый 03.02.2014, 00:27   #4819
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Что-то я не знаю откуда Вы такие проценты взяли. Я просмотрел десятка три ПАММ-счетов и пришел к выводу, что нормальный управляющий после дележки 50/50 все равно выдает инвестору примерно 12-18 % в месяц. Меньше уже получается не интересно, тут должна быть или сумма довольно существенная, которую не всякий может себе позволить, или распределение прибыли больше в сторону инвестора, чего не даст управляющий.
А нельзя ли пример таких счетов? Как-то странно, что доля инвестора составляет такие проценты... Если это действительно так, то это либо агрессивные ПАММы с высокой доходностью, которые не дают такой прибыли стабильно, или же просто период такой был, когда управ получил больше прибыли, чем обычно... Для меня - главное стабильность торговли управляющего. Если счет дает, пусть даже, 5-10% - то его уже можно считать надежным и вкладывать в него деньги.
Avita вне форума  
Старый 03.02.2014, 00:39   #4820
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, ixion. Интересная у Вас точка зрения. Получается идеальный управляющий - это мифическое существо, которое может существовать только в теории? Опыт будет приходить с годами. Целеустремленность - не беда. А вот отсутсвие всяческих предпосылок лени - нужно решать на генном уровне Сейчас это очень актуально. Знаете какие-то приемы борьбы с нею?
А зачем нам управляющий без опыта. Это одно из главных требований к управляющему. Набираться опыта на инвесторских деньгах не стоит-это нужно делать на своих. Хотите сказать , что пусть набирается опыта и Вы готовы это проинвестировать? Мы обговариваем требования к управляющему а не человеческие факторы. Как Вы предлагаете определить ленив он или нет. Такого в мониторинге счета нет. И тем более, кто сказал, что ленивый управ не может быть успешным?
Alexey вне форума