Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 757 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 20:42   #7561
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А я и не говорила, что данная система может приносить пассивный доход. Реферальная система рассчитана на активные действия со стороны рефера - постоянное продвижение своей реферальной ссылки, постоянная борьба за конкурентные рекламные места на сайтах и т.д. А так же реферам необходимы вложения для постоянной раскрутки, которые конечно потом окупаются.

На самом деле можно вложить деньги в раскрутку проекта по привлечению рефералов и потом получать пассивную прибыль, конечно если долгое время не работать над привлечением новых рефералов, то база старых будет со временем уменьшаться и как следствие будет приносить все меньше и меньше времени. Поэтому я соглашусь с вами, так как приносить постоянный пассивный доход эта система конечно не может.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 20:45   #7562
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не думаю, что в сети можно как-то зазомбировать человека, чтоб он пришел и вложил несколько тысяч долларов ))). Можно конечно убедить человека , что инвестирование прибыльное и показать примеры удочного вложения и заразить успехом другого человека, который может стать реффералом, но зазомбировать вряд ли. Каждый сам волен все делать по своему усмотрению.
Я могу вспомнить примры зомбирования это банальная Гамма, когда рефы смекнули всю профитность они стали массово забрасывать инет своими кринами по несколько лямов и у многих необстрелянных новичков начало рвать крышу, т.к. они считали что даже взяв кредиты под 35%годовых в тиоге будту в профите, отсюда и такой шквал ярости после скама.Это наблюдал совсем недавно в первой половине 2013года.
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:18   #7563
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хоть число новичков ограничено, ведь населения Земли не безмерное, но новые всегда будут приходить, так как и будут уходить старые. Здесь все зависит от рефовода, какой у него потенциал и главное здесь результаты заработка, которые подтверждены временем. А заслужить более доверия можно, если ты ведешь свой блог и публикуешь результаты.
Хотите сказать , что критерием доверия к привлекающему партнеру является наличие блога. Встречал такие которые даже на первый взгляд не внушают доверия-миллион не качественных скринов, призывы тулиться в 20-ку или в золотую семерку. Так что предпочитаю вместо таких ресурсов живое общение, а ресурс приложение и не более того.

Доверие можно заслужить только когда привлеченный партнер сам начнет получать прибыль и ему все равно есть у Вас блог или нет. Качество Вашего привлечения и компетентность он прочувствовал на себе, а до этого момента ни о каком доверии речи идти не может.
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:21   #7564
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу вспомнить примры зомбирования это банальная Гамма, когда рефы смекнули всю профитность они стали массово забрасывать инет своими кринами по несколько лямов и у многих необстрелянных новичков начало рвать крышу, т.к. они считали что даже взяв кредиты под 35%годовых в тиоге будту в профите, отсюда и такой шквал ярости после скама.Это наблюдал совсем недавно в первой половине 2013года.
Ну всё-таки это не зомбирование, а скорее больше подойдёт название стихийной акции, хотя возможно это лишь поверхностное первое впечатление, и возможно всё было заранее спланировано таким образом. Ведь согласитесь, что всеми движет жадность, что только у каждого она имеет свою степень, а для тех рефералов, кто её контролировать не может подобные акции - это лакомая наживка, на которую они и попали в итоге.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:17   #7565
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну всё-таки это не зомбирование, а скорее больше подойдёт название стихийной акции, хотя возможно это лишь поверхностное первое впечатление, и возможно всё было заранее спланировано таким образом. Ведь согласитесь, что всеми движет жадность, что только у каждого она имеет свою степень, а для тех рефералов, кто её контролировать не может подобные акции - это лакомая наживка, на которую они и попали в итоге.
Формулировки могут быть различны, но если человек с высшим обазованием, с семьей берет кредиты под 30% и вкладывает в гамму, которая вообще никак не подтвержадет свою деятельность для меня это зомбирвоание и имнно через рефоводов. Причем оно продолжается ,т.к. даже потеряв свой депо рефовод отбил себе минус за счет рефераллов, а теперь им втюхивает мсис и люди ведуться что печально.
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:36   #7566
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Формулировки могут быть различны, но если человек с высшим обазованием, с семьей берет кредиты под 30% и вкладывает в гамму, которая вообще никак не подтвержадет свою деятельность для меня это зомбирвоание и имнно через рефоводов. Причем оно продолжается ,т.к. даже потеряв свой депо рефовод отбил себе минус за счет рефераллов, а теперь им втюхивает мсис и люди ведуться что печально.
Согласен, но тут уже всё-таки в первую очередь всё зависит от сознание реферала, и если он идёт на такой шаг, то это говорит о том, сверхприбыль берёт верх над любыми разумными доводами, которые можно было бы привести против. Ведь яркий пример тому в своё время был МММ, а как видно это не всех людей научило ответственно относиться к тому, что они имеют и по достоинству это оценивать.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.02.2014, 01:34   #7567
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так людей этих никто не заставляет вкладывать последние средства, это во-первых, а во-вторых, кто же им мешает проверить работу счета, провести самостоятельный анализ? Правильно вы говорите - это скорее всего, что-то похожее на "зомбирование", т.е. реферер играет на жадности людей, которые при виде высокой доходности, которую обещает реферер, не могут отказаться и "упустить шанс" заработать.
Avita вне форума  
Старый 03.02.2014, 03:04   #7568
Tr@der
Мастер

Форумчане, хочу уточнить у вас один момент. При инвестировании в ПАММ-индексы или в ПАММ-фонды (у Пантеона), агентам ведь тоже начисляется вознаграждение? Тогда просто хочу спросить, каким образом оно рассчитывается? Исходя из вознаграждения в каждом конкретном счете, а затем умножается на долю в фонде/индексе и все складывается, получается, что так?

А то нужно дать одному человеку точную цифру, а я и не знаю, правильно ли я считаю...
Tr@der вне форума  
Старый 03.02.2014, 06:09   #7569
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы думаете, что "зомбирование" сопровождается именно партнерами, а не инвест. проектами и их медиа-рекламой?.. Что бы партнер не предлагал (хайп, Брокер, рулетку), у человека должны быть свои устои и взгляд на сомнительные сайты. Просто так доверить партнеру, что бы он там не говорил, - это все равно что доверить деньги незнакомому человеку (хоть вы и доверяете сайту). В общем, я хочу сказать, что именно на "зомбировании" партнеры и зарабатывают, а как иначе-то?
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 06:34   #7570
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы думаете, что "зомбирование" сопровождается именно партнерами, а не инвест. проектами и их медиа-рекламой?.. Что бы партнер не предлагал (хайп, Брокер, рулетку), у человека должны быть свои устои и взгляд на сомнительные сайты. Просто так доверить партнеру, что бы он там не говорил, - это все равно что доверить деньги незнакомому человеку (хоть вы и доверяете сайту). В общем, я хочу сказать, что именно на "зомбировании" партнеры и зарабатывают, а как иначе-то?

Согласен, доверять любому привлекающему, чтобы он не обещал не стоит, тем более когда видно что за проект он представляет, ведь это собственные деньги. Но для этого нужно для начала самостоятельно научиться распознавать такие ресурсы. К сожалению, немало рекламы в сети, которая направленна на привлечение в сомнительные проекты, которые только отбивают желание у людей инвестировать в другие проекты, даже если они будут на самом деле качественные. Поэтому сейчас не так просто убедить рефералов в том, что проект надёжный.
FirstX вне форума