![]() |
|
|
|
#7561 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На самом деле можно вложить деньги в раскрутку проекта по привлечению рефералов и потом получать пассивную прибыль, конечно если долгое время не работать над привлечением новых рефералов, то база старых будет со временем уменьшаться и как следствие будет приносить все меньше и меньше времени. Поэтому я соглашусь с вами, так как приносить постоянный пассивный доход эта система конечно не может. |
|
|
|
|
|
#7562 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7563 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Доверие можно заслужить только когда привлеченный партнер сам начнет получать прибыль и ему все равно есть у Вас блог или нет. Качество Вашего привлечения и компетентность он прочувствовал на себе, а до этого момента ни о каком доверии речи идти не может. |
|
|
|
|
|
#7564 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7565 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7566 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7567 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7568 |
|
Мастер
|
Форумчане, хочу уточнить у вас один момент. При инвестировании в ПАММ-индексы или в ПАММ-фонды (у Пантеона), агентам ведь тоже начисляется вознаграждение? Тогда просто хочу спросить, каким образом оно рассчитывается? Исходя из вознаграждения в каждом конкретном счете, а затем умножается на долю в фонде/индексе и все складывается, получается, что так?
А то нужно дать одному человеку точную цифру, а я и не знаю, правильно ли я считаю... |
|
|
|
|
#7569 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7570 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Согласен, доверять любому привлекающему, чтобы он не обещал не стоит, тем более когда видно что за проект он представляет, ведь это собственные деньги. Но для этого нужно для начала самостоятельно научиться распознавать такие ресурсы. К сожалению, немало рекламы в сети, которая направленна на привлечение в сомнительные проекты, которые только отбивают желание у людей инвестировать в другие проекты, даже если они будут на самом деле качественные. Поэтому сейчас не так просто убедить рефералов в том, что проект надёжный. |
|
|
|