![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А если я только сейчас зарегистрируюсь в Твиттере, то моя страница будет подходить для этой акции? Или имеются какие-то ограничения относительно регистрации в Твиттере? Просто нужно будет твитнуть или еще какую-то дополнительную информацию нужно на странице разместить, чтобы в лотерее участвовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, будет подходить. Цитата:
Нет, ограничений нет. Цитата:
Вам достаточно зарегистрироваться в Твиттере и нажать на кнопку <Нажми на кнопку #liteforex> на нашей странице по адресу http://www.liteforex...gional/twitter/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уважаемый vikvin! Да, "...просто любой пользователь твитера может принять участие...", т.е., чтобы принять участие (чтобы сделать нужный "твит"), нужно быть зарегистрированным в Твиттере (дата регистрации не важна). Да, "...нужно (будет) открывать торговый счет..." будущему победителю, в том случае, если у него (у будущего победителя) не окажется торгового счёта, т.е., чтобы получить приз, нужно иметь торговый счёт в Компании (дата открытия счёта не важна). С уважением, представитель LiteForex. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В твиттере зарегистрировалась и твитнула. А если я пожелаю не один раз твитнуть, то могу я немного изменять фразу твитта? Потому что одну и ту же фразу система не пропускает. Хотя бы самое первое слово менять на синонимы, как думаете, можно? Или правила конкурса этого не допускают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уважаемая Александра А.! Правила конкурса допускают неограниченное количество твитов от одной участницы или одного участника. Но количество посланных твитов не повлияет на шансы (на вероятность) получить приз. С уважением, представитель LiteForex. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Мастер
|
![]()
Я затерял свой пароль в твитере. Очень давно не заходил. Пришлось зарегистрироваться снова. Попробовал твитнуть, как написано в инструкции. На странице вижу как появилась реклама Лайта. Что ж посмотрю, как оно все работает. Ясно, что вероятность стать победителем мизерная. Но хоть эта реклама поднимет дух сотрудников Лайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хочу поблагодарить брокера за то, что присылает на почту итоги торговли за прошедший месяц. Так как там упоминаются не только лидеры по прибыли за этот период. В отчете присутствует анализ видных управляющих. Для новых инвесторов компании эта информация достаточно ценна и необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые клиенты!
Мини-конкурс «Tweet #liteforex» подошел к концу, и мы готовы объявить имя победителя! В течение недели с 3 по 9 февраля вы усердно размещали в своих Твиттер-аккаунтах конкурсные твиты с хэштегом #liteforex в борьбе за главный приз - $500! И вот пришло время огласить имя самого удачливого среди вас! Им стал пользователь @azizwan. Конкурсант-победитель был выбран с помощью генератора случайных чисел. Обещанный денежный приз в скором времени будет перечислен на торговый счет счастливчика. Поздравляем @azizwan с победой и желаем ему дальнейших успехов! Мы искренне благодарим всех конкурсантов за участие! Оставайтесь с нами в Твиттере. Компания LiteForex ![]() |
![]() |
![]() |