Реинвестирование в ПАММ - Страница 503 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 23:44   #5021
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен, ведь хоть в ПАММ фонде торговый период и 3 месяца, это же не полностью исключает возможность реинвестирования! В банке вообще имеем процент в 10% и ТП на один год! А в фонде за 3 месяца можно получить 10%, после чего регулярно реинвестировать средства. И я большинству наших банков доверяю не больше, чем Пантеону, так что вопрос с доверием для меня решен.
Так а если у инвестора нет возможности работать активно, но при этом он может понемногу доливать средства из реала, то таким образом он точно также может наращивать свой капитал, а прибыль раз в 3 месяца добавлять к основному капиталу. Не спорю, в размере прибыли он потеряет, но зато сможет заниматься основной работой, которая ему приносит основной доход, совмещая это с инвестированием.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 01:43   #5022
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да это понятно что разумнее и я с этим согласен, но мне не понятно почему Вы сразу не ответили на этот вопрос четко и понятно. Я у Вас спрашивал зачем Вы пропорцию меняете в течении года, а Вы говорили что-то про прибыль. Не знаю даст это большую прибыль или большую просадку, но это будет логичнее. То есть Вы к прибыли относитесь точно так же как и к первоначальным инвестициям. А изначально из ваших слов я понял что Вы начальными деньгами рискуете больше чем полученной прибылью и я этого не понимал.

Я действительно в прошлом делал именно так - реинвестировал прибыль агрессоров в консерваторов, в результате к концу 2013 года соотношение у меня получилось 17% в агрессорах и 83% в консерваторах. Почему так делал? В силу привычки и ничего более, другого разумного объяснения этому нет. С января инвестирую строго придерживаясь соотношения 70/30% и полагаю, что к концу года будет видно (в сравнении с 2013), что это более эффективно
vardum вне форума  
Старый 04.02.2014, 01:53   #5023
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на капитализацию фондов, и складывается впечатление, что там в принципе немного инвесторов, но они инвестируют большие суммы. Т.е. фонды имеют определенный спрос: это некоторые опасающиеся новички и опытные инвесторы, стремящиеся к заработку с минимальным риском. Эти категории инвесторов не ориентированы на реинвестирование в принципе.
Если инвестируют большие суммы, то конечно, реинвестировать небудет смысла, т.к. доход будет достаточным для инвестора. Согласна с вами - вкладывать средства в новый сервис "фонды" достаточно перспективно, т.к. риски тут будут меньше, чем при вложении средств в отдельные счета. К тому же, для новичка трудно определить сразу портфель счетов, а вложение денег в фонд может ему в этом помочь. Я думаю, новички как раз, в большей степени склонны к реинвестированию, т.к. и приходят в большинстве - с маленькими капиталами.
Avita вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:03   #5024
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Дело в том, что отличий между квартальным реинвестированием и помесячным/понедельным практически нет. Во-1, это достаточно сложный процент, чтобы вычесть разницу, а во-2, всегда надо иметь в виду просадки управляющих, которые могут задеть предыдущую прибыль. Я, например, не могу сказать однозначно, что лучше: частый реинвест (понедельный) или периодический (помесячный или даже больше). Хотя я реинвестирую и так, и эдак в разные счета/портфели, но существенной разницы не сыскал. Более того, убежден, что в периодическом (не постоянном) реинвесте есть свои плюсы.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:30   #5025
IRON55
Мастер

А вообще эффективность реинвестирования измеряется активностью управляющего. Если управляющий за неделю показывает хорошую прибыль, то вне зависимости от размера торгового периода такое реинвестирование принесет отличный результат. Поэтому не стоит гнаться за высокими процентами и небольшими торговыми периодами, смотрите на активность управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:06   #5026
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что отличий между квартальным реинвестированием и помесячным/понедельным практически нет. Во-1, это достаточно сложный процент, чтобы вычесть разницу, а во-2, всегда надо иметь в виду просадки управляющих, которые могут задеть предыдущую прибыль. Я, например, не могу сказать однозначно, что лучше: частый реинвест (понедельный) или периодический (помесячный или даже больше). Хотя я реинвестирую и так, и эдак в разные счета/портфели, но существенной разницы не сыскал. Более того, убежден, что в периодическом (не постоянном) реинвесте есть свои плюсы.

Я могу сказать что реинвестировать нужно как только появляется первая возможность и ни днем позже. Почему? Ну потому что деньги не должны просто лежать без дела, деньги должны работать. Если Вы считаете что реинвестирование это в принципе эффективный инструмент для увеличения прибыли, то чем чаще вы это делаете тем это эффективнее. Если есть возможность реинвестировать каждый ТП, то так и нужно делать.
alex0721 вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:08   #5027
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Подождите - частота реинвестирования это довольно важный показатель. То, насколько реинвестирование увеличит вашу прибыль напрямую зависит от частоты реинвестирования. Если обратиться к практике то это выглядит так - если у нас есть 1000 долларов и мы инвестируем ещё под 1% в неделю с реинвестированием на срок 3 года то с ежемесячным реинвестированием в итоге у нас будет сумма 2440 долларов, а при еженедельном реинвестировании - 2542 доллара. Как видите разница все-таки есть.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:16   #5028
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же, при просадке абсолютная величина убытков возрастает. Но, очевидно, стоит иметь в виду тот факт, что и сумма прибыли так же возрастает. Кроме того, при увеличении суммы инвестиции для уменьшения риска потерь реинвестировать наверняка будете в консервативные счета, которые практически всегда работают в плюс. А просадки, которые у них тоже случаются, только уменьшают размер полученной прибыли, но не уничтожают её полностью.
Ну тогда значит реинвестировать нужно в те инструменты, где недельная просадка перекрывается за одну неделю. Что бы если мы реинвестируем одна просадка отбирала у нас только то что мы заработали за прошлую неделю а не к примеру за прошлый месяц. Тогда реинвестирование конечно будет идти на пользу капиталу. А если просадки будут частые и глубокие то от реинвестирования будут одни только убытки. Вот почему реинвестировать нужно в консервативные счета.
galat вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:29   #5029
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариантов получения стабильного реинвестирования есть много. Несколько стабильных управляющих это уже не для кого не секрет найти возможно. Согласен для тех кто только учиться ещё нет такой уверенности в этом. Так же как вариант памм 2.0 или фонды и даже если у вас не получиться годами туда заглядывать, то благодаря реинвестированию получиться хороший подарок.
Можно предложить новичкам просто инвестировать в фонды и по ролловеру реинвестировать, и от одного до трех месяцев не придеться думать об реинвестирование. немного меньше будет пользы от реинвеста в фондах из-за торгового периода чем в индексах или памм счетах но все равно пока нет опыта за 3 месяца его станет достаточно для того чтоб определить какую сумму на реинвест закладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:38   #5030
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну тогда значит реинвестировать нужно в те инструменты, где недельная просадка перекрывается за одну неделю. Что бы если мы реинвестируем одна просадка отбирала у нас только то что мы заработали за прошлую неделю а не к примеру за прошлый месяц. Тогда реинвестирование конечно будет идти на пользу капиталу. А если просадки будут частые и глубокие то от реинвестирования будут одни только убытки. Вот почему реинвестировать нужно в консервативные счета.
Так я тоже так считаю, что всю полученную прибыль необходимо частично снимать, а частично реинвестировать. В каком соотношении это делать - вопрос индивидуальный. А вот реинвестировать стоит только в консервативных управляющих. Причём независимо от того, на каких счетах эта прибыль получена - консервативных или агрессивных. Такой подход позволит и доход сделать возрастающим, и риски минимизировать, и больше внимания агрессивным счетам уделять.
iSergio вне форума