Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 22:57   #1991
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А почему вы так фанатеете от фондов? Ведь непроверенный пока толком инструмент. Я считаю, что Пантеон славится, в первую очередь, своими счетами. Также можно инвестировать в счета Форекс Тренда. Почему, например, для вас инвестирование в фонд более предпочтительно, чем инвестирование в какой-нибудь из топовых счетов?
Да 100 раз уже говорилось о приемуществах фондов. Многие имеют консервативный портфель из топовых памм счетов и зарабатывают 1% в неделю в то время как инвестируя в фонд можно в полтора раза больше получать прибыли при этом не тратить время на формирование портфеля и знать что ваши деньги на 95% застрахованы. как по мне только это уже более чем достаточное приемущество.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:17   #1992
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Любопытно... иногда люди сами себе отвечают на вопрос "зачем готовый портфель", когда можно вложить в ТОП-счета? Разве Фонды включают не ТОП-счета? Спрос на консервативный и стабильный Фонды сейчас достаточно велик, не могу сказать, что прямо-таки обходит личных вкладчиков, но сами готовые портфели выглядят вполне рентабельными по доходности. 2.0. счета - отдельная технология, которую занимают лучшие управляющие Пантеона, на ФТ таких нет! 2.0. счета Вероники, свена и даже votfx'a не чета 2.0. счетам Hermes, Aleksej, Gelios и даже Floringo (у второй секции эти счета единственные, а у управов ФТ есть 1.0. счета).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.02.2014, 07:48   #1993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно... иногда люди сами себе отвечают на вопрос "зачем готовый портфель", когда можно вложить в ТОП-счета? Разве Фонды включают не ТОП-счета? Спрос на консервативный и стабильный Фонды сейчас достаточно велик, не могу сказать, что прямо-таки обходит личных вкладчиков, но сами готовые портфели выглядят вполне рентабельными по доходности. 2.0. счета - отдельная технология, которую занимают лучшие управляющие Пантеона, на ФТ таких нет! 2.0. счета Вероники, свена и даже votfx'a не чета 2.0. счетам Hermes, Aleksej, Gelios и даже Floringo (у второй секции эти счета единственные, а у управов ФТ есть 1.0. счета).
Согласен. Но вы же ре забывайте что площадки фтренда и Пантеона разные и у них не может быть одинаковых счетов и управляющих. Потому мне нравится что в фонды выбрали и тех и тех лучших . Можно и отдельно инвестировать если денег хватает кто запрещает. Но вы правы, что фонды еще привлекательны тем что инвестировать через них можно в памм2 .
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:09   #1994
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Но вы же ре забывайте что площадки фтренда и Пантеона разные и у них не может быть одинаковых счетов и управляющих. Потому мне нравится что в фонды выбрали и тех и тех лучших . Можно и отдельно инвестировать если денег хватает кто запрещает. Но вы правы, что фонды еще привлекательны тем что инвестировать через них можно в памм2 .

Смотря какие фонды учитывать для инвестирования, сам бы не стал рисковать к примеру вкладывать в агрессивный фонд. Но вот в отдельные памм счета пробовать можно, даже говоря о Лаине которому отдают наибольшее доверии. Хотя от за последнее время больше не похож на агрессора, но тем не менее остаётся в этом фонде.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:26   #1995
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря какие фонды учитывать для инвестирования, сам бы не стал рисковать к примеру вкладывать в агрессивный фонд. Но вот в отдельные памм счета пробовать можно, даже говоря о Лаине которому отдают наибольшее доверии. Хотя от за последнее время больше не похож на агрессора, но тем не менее остаётся в этом фонде.

Дак у каждого инвестора есть выбор и каждый сам волен решить куда ему вкладывать. Фондов же не один имеется и индексрв так же 13 т.е относительно много разных продуктов сейчас есть для выбора . Если не нравятся фонды можно выбрать индексы там вообще торговый период только неделя и можно в середине недели его покупать.
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:50   #1996
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По сравнению со всеми остальными продуктами, фонды имеют очень много преимуществ, я их даже перечислять не буду, проще назвать минуса, это большие торговые периоды и отсутствие реинвеста с досрочным выводом, все остальное на самом высоком уровне. А собрать такие портфели самому будет достаточно трудно, сумы нужны большие, да и в памм 2.0 так просто не попасть сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:50   #1997
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что вы хотите знать о преимуществах обычных памм? Преимущество одно и самое главное, не было памм, не было бы тогда и других продуктов, сложенных из них. Сейчас все продукты формируются с памм, хоть в них отдельно уже не столько вкладывают, но все равно это первоначальный инструмент, с которого как раз большинство и начинали инвестировать.
Я просто хотел выяснить для себя на будущее - если есть памм и памм 2.0 счета то почему многие инвесторы выбирают памм счета? Теперь я понял что это скорее всего дело старой привычки так как совершенно очевидно что обычные памм проигрывают памм 2.0 по всем статьям. А что бы быть успешным инвестором нужно уметь выбирать наиболее эффективные инвестиционные инструменты - в данном случае памм 2.0 счета.
galat вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:56   #1998
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я просто хотел выяснить для себя на будущее - если есть памм и памм 2.0 счета то почему многие инвесторы выбирают памм счета? Теперь я понял что это скорее всего дело старой привычки так как совершенно очевидно что обычные памм проигрывают памм 2.0 по всем статьям. А что бы быть успешным инвестором нужно уметь выбирать наиболее эффективные инвестиционные инструменты - в данном случае памм 2.0 счета.
Еще одна причина . почему многие работают с простыми ПАММ в том что у них как првило значительно ниже минимальный порог инвестирования . а для того что бы в портфель собирать лучшие ПАММ 2.0 нужно не только момента для входа дождаться так еще и не маленький капитал иметь в распоряжении, так что как видете дело не только в привычках...)))
asirisa вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:04   #1999
sabail
Мастер

Для меня очевидно, что любой начинающий инвестор должен начинать с ПАММ-индексов, и не только потому, что вход в них всего 100 долларов, удобнее с входом-выходом, и так далее. Самое главное, что портфели ПАММ-индексов составлены профессиональными людьми, которые давно и постоянно работают с управляющими, и у них накопился большой опыт такой работы. Только через несколько месяцев инвестирования, накопив собственный опыт и средства, можно переходить к ПАММ-счетам.
sabail вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:09   #2000
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В этом и есть их смысл на рынке - максимально привлекать инвесторов и не просто инвесторов .а расчет ставится на среднего и крупного инвестора . так как из длительного ТП -мелким инвестором не очень выгодно делать инвестиции. сейчас уже понятно . что у консервативного и стабильного фондов -есть хорошая перспектива развития и думаю , что достаточно через короткий промежуток времени могут появиться дополнительные фонды.
Да сейчас условия с каждым разом все лучше и лучше, когда то были просто памм счета потом появились памм 2.0 с некоторой возможностью сохранить половину депозита, потом появились индексы которые мне сразу понравились, удобно инвестировать малый торговый период, возможность формировать индексы каждую неделю вот это я и предпочитаю, а сейчас фонды набирают популярность за счет отличной страховки.
Thundermen вне форума