![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто я обратил внимание на эту закономерность уже не в первый раз. Поэтому предпочел просто вывести средства из всех счетов, оставались в нескольких, где ТП не окончились и они по 4 недели только. Лучше переждать некоторое время, чем попасть в просадку по портфелю - даже 1-2% просадки под конец года-начала нового, вполне можно избежать. Я так и предпочел сделать ) |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе прибыль от инвестиций не порадовала. Говорю-говорю, а сам попадаюсь. Поторопился и не очень качественно изучил ПАММы и вложил не туда куда надо. Слава Богу почти не потерял. В сумме выйдет 1,5 доллара. Задумываюсь над переходом исключительно на консервативые ПАММы. Агрессоры в последнее время не идут у меня.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хм, у меня знакомые тоже получили убыток на этой неделе, вот я например получил очень даже неплохую прибыль, это 1.7% по ПАММ индексам, 1.5% на ПАММах Пантеона, вот только не знаю какая прибыль будет в Ммсис и Милтрейд уже жду не дождусь результатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
А мне прошедшая неделя принесла 1,41% чистой прибыли, это около 122 долларов. И что примечательно, абсолютно все инструменты дали положительный результат, что является очень редким явлением в моём глубоко диверсифицированном портфеле. А за весь январь удалось заработать почти 5% прибыли, что является средним показателем моего портфеля за целый год.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Спасибо автору за такую конкретную тему, но жаль только что я не могу ничего сказать про свой недельный заработок на инвестировании, т.к. я пока только присматриваюсь в разного рода памм-счетам и еще не решаюсь. Может потому, что не нашел подходящего для себя ПАММ-счета, с небольшим порогом для входа. А может от жадности и боязни нового для меня вида заработка.
Буду всем очень признателен за помощь где советом, а где реальным своим примером. |
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |