Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 15:32   #51
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший подход. Я знал о возможных вариантах перед праздниками, но предполагал, что управляющие тоже об этом знают Ситуация за январь вообщем неплохая. Правда в последнюю неделю одна управляющая - это ВестФ, немного забрала с прибыли, которую принесла другая управляющая - это алла1960. В итоге около шести процентов в плюсе, по результатам месяца.

Просто я обратил внимание на эту закономерность уже не в первый раз. Поэтому предпочел просто вывести средства из всех счетов, оставались в нескольких, где ТП не окончились и они по 4 недели только. Лучше переждать некоторое время, чем попасть в просадку по портфелю - даже 1-2% просадки под конец года-начала нового, вполне можно избежать. Я так и предпочел сделать )
vardum вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:34   #52
Cawa_Hediko
Мастер

На этой неделе прибыль от инвестиций не порадовала. Говорю-говорю, а сам попадаюсь. Поторопился и не очень качественно изучил ПАММы и вложил не туда куда надо. Слава Богу почти не потерял. В сумме выйдет 1,5 доллара. Задумываюсь над переходом исключительно на консервативые ПАММы. Агрессоры в последнее время не идут у меня.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:56   #53
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эх , если бы вы еще и в процентах написали.. На самом деле, то что капитал дал плюс - это уже очень здорово. Я вот тоже не написал, что за последнюю неделю у меня чуть больше 2 % минуса . Что поделать. Сделал ставку на ВестФ, причем потом долил еще на просадке, а она закончила в минус 47% инвестору. Я считаю, что еще хорошо риски распределил. Благо, январь в плюсе.
Ну что же, Вы хорошо выкрутились. Мои эксперементы с ВестФ принесли мне в итоге 6% убыток по портфелю. И это при том, что остальные управляющие показали положительный результат. Даже Туле принёс в итоге более четырёх процентов прибыли. Можете меня поздравить - это рекордно плохой результат за всю историю моей практике в ПАММ-инвестировании.
valera вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:03   #54
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
На этой неделе прибыль от инвестиций не порадовала. Говорю-говорю, а сам попадаюсь. Поторопился и не очень качественно изучил ПАММы и вложил не туда куда надо. Слава Богу почти не потерял. В сумме выйдет 1,5 доллара. Задумываюсь над переходом исключительно на консервативые ПАММы. Агрессоры в последнее время не идут у меня.

Хм, у меня знакомые тоже получили убыток на этой неделе, вот я например получил очень даже неплохую прибыль, это 1.7% по ПАММ индексам, 1.5% на ПАММах Пантеона, вот только не знаю какая прибыль будет в Ммсис и Милтрейд уже жду не дождусь результатов Свои результаты надеюсь выложу у себя в блоге. Больше всех мне понравился Floringo который принес 6% за неделю))
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:56   #55
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что же, Вы хорошо выкрутились. Мои эксперементы с ВестФ принесли мне в итоге 6% убыток по портфелю. И это при том, что остальные управляющие показали положительный результат. Даже Туле принёс в итоге более четырёх процентов прибыли. Можете меня поздравить - это рекордно плохой результат за всю историю моей практике в ПАММ-инвестировании.
Так это у вас недельный результат и за месяц тоже минус? У меня получился плюс за январь, поскольку в этом месяце просто фантастический результат показал индекс балланс. А я в него практически все время инвестировал. А так и я бы был на бобах. Вот на прошлой неделе, имел неплохое НЗ и вместо того, чтобы долить в индекс 2010, я долил ВестФ и БПМ.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:52   #56
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы заядлый консерватор. Ну это тоже неплохо, особенно если вы имеете довольно большую инвесторскую сумму. Я же к примеру ПАММ счета с доходностью меньше 7% в месяц даже не рассматриваю. Последний ПАММ счет в который я инвестировал (сейчас не имею возможности инвестировать, но в скором планирую опять) приносил мне по 14% в месяц на протяжении 3 месяцев, потом просадка и в итоге получились 24 % за 3 месяца.
ну вот видите - жадный платит дважды) вы выбрали агрессивные и умеренные памм-счета с высокими месячными процентами, но в итоге, в результате просадки, ваша прибыль сравнялась с прибылью среднего консервативного памм-счета. да плюс ко всему наверняка просадка заставила вас поволноваться,а там бы вы положили свои деньги и спали бы спокойно, зная что риски практически сведены к нулю и управляющий не допустит крупных просадок.
Фемида вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:19   #57
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это да. Я думал эту тему давно закрыли и забыл уже о её существовании. А нет оказывается - люди делятся своими успехами - поделюсь и я. Мой инвестиционный капитал составляет всего 1900 долларов. На данный момент я ещё пока участвую в школе инвесторов которая предоставила бонус 200%. Итого мой капитал вырос в 3 раза. Именно благодаря этому на этой неделе мне удалось заработать на инвестировании 84 доллара).
Расскажите подробнее что это за школа инвестора, которая раздает такие бонусы. Как организована работа этой школы? Интересно также какой доход вы получаете с 1900 долларов и хватает ли вам его для жизни. Это ключевой момент в инвестировании - прибыль должна обеспечивать инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 04.02.2014, 06:00   #58
antonull
Мастер

А мне прошедшая неделя принесла 1,41% чистой прибыли, это около 122 долларов. И что примечательно, абсолютно все инструменты дали положительный результат, что является очень редким явлением в моём глубоко диверсифицированном портфеле. А за весь январь удалось заработать почти 5% прибыли, что является средним показателем моего портфеля за целый год.
antonull вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:23   #59
ixion
Мастер

Спасибо автору за такую конкретную тему, но жаль только что я не могу ничего сказать про свой недельный заработок на инвестировании, т.к. я пока только присматриваюсь в разного рода памм-счетам и еще не решаюсь. Может потому, что не нашел подходящего для себя ПАММ-счета, с небольшим порогом для входа. А может от жадности и боязни нового для меня вида заработка.

Буду всем очень признателен за помощь где советом, а где реальным своим примером.
ixion вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:33   #60
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В следующий раз, когда будете выкладывать результат своей инвестиционной деятельности, озвучивайте лучше н в $, а в процентах. Так каждый сможет сравнить то чего добились Вы со своими результатами. А то не очень понятно сколько Вы получили, если у Вас в работе 1000$ то 1,5$ это очень мало, а если 100$ в работе то 1,5% прибыли в неделю это даже не плохо. У меня вторую неделю ПАММы в суме дают по 1,6%. Хотя в деньгах это 7-8$. И этот процент прибыли меня вполне устраивает, по крайней мере пока устраивает.
eryomenko вне форума