ПАММ счета отзывы - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 12:49   #3331
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Антон как и обещал еще продолжил торговлю в свою последнюю неделю работы, хоть и немного а все равно прибыль. ВестФ наверное решила нас удивить, сразу 3 сделки держит на счету, стремится все таки отрабатывать свой минус и возвращать доверие. Кракен тоже решил что такая прибыль маловата против просадки, и продолжил работу.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:52   #3332
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

МонаХ и скальпер это совсем разные по типу управляющие. МонаХ где-то пол года идет без просадок, прибыль умеренная, вот только почему у него плавающая просадка имеет такую величину - это вопрос, так как раньше резал на корне. С другой стороны, сейчас Макс Попов (он чатится под этим ником на ммгп) зафиксировал одну из своих сделок на -10%, но сейчас итог +5,5%.

Джейсон Борн и Хозяин (534457), который раз уже это замечаю, слеплены из одного теста, все-таки в обоих вкладываю и вижу схожесть по времени открытия/закрытия сделок с положительными результатами, причем оба преимущественно торгуют по фунту и золоту. Ну да ладна, главное что приносят хорошую (умеренную) прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:06   #3333
asem9077
Acrypto-Профессионал

Только Хозяин уже показывал какой минус он может принести всего за пару дней, а Борн более осторожно ведет свою торговлю, хоть на инвесторов внимание обращает почаще. А в Ахмедоса, хоть он и начинал вместе с ВестФ продолжают инвесторы доливать свои инвестиции, как бы это потом не сказалось резко на торговле.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:26   #3334
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Антон как и обещал еще продолжил торговлю в свою последнюю неделю работы, хоть и немного а все равно прибыль. ВестФ наверное решила нас удивить, сразу 3 сделки держит на счету, стремится все таки отрабатывать свой минус и возвращать доверие. Кракен тоже решил что такая прибыль маловата против просадки, и продолжил работу.
ВестФ какбы снова не просела. Кто нибудь видел что по ее счету в 12 часов было? у нее же сделки были открыты? я в нее не инвестировал - не доверяю вновь открытым счетам хоть убейте, хочется для начала стабильность увидеть а по ее счету этого точго нет. Вспомнить того же Хозяина- полгода отличго торговал в теперь не понятнь что..
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:34   #3335
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ВестФ какбы снова не просела. Кто нибудь видел что по ее счету в 12 часов было? у нее же сделки были открыты? я в нее не инвестировал - не доверяю вновь открытым счетам хоть убейте, хочется для начала стабильность увидеть а по ее счету этого точго нет. Вспомнить того же Хозяина- полгода отличго торговал в теперь не понятнь что..
Я аналогично, не инвестирую только потому, что срок работы маленький, и я не видел их работы в качестве управляющих, только трейдеров, и то агрессивных. ВестФ открыла сделки сразу 3 час назад, уже после того как обновлялась просадка, так что неизвестно что там у нее. А вот Свен открыл 3 сделки, закрыл их с отличным плюсом и закончил работу.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:37   #3336
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
ВестФ позже открыла сделки, у нее ничего не показывал мониторинг. Но то что это целых три сделки уже вызывает сомнение, что на памме все хорошо. Посмотрим. У меня там осталась часть инвестиции, я так о ней уже забыл надолго. А вот ХертВорк интересно управляет своим роботом. Много сделок, но больших просадок я не видел. А в основном сделки закрываются в общуюю прибыль.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:51   #3337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ВестФ позже открыла сделки, у нее ничего не показывал мониторинг. Но то что это целых три сделки уже вызывает сомнение, что на памме все хорошо. Посмотрим. У меня там осталась часть инвестиции, я так о ней уже забыл надолго. А вот ХертВорк интересно управляет своим роботом. Много сделок, но больших просадок я не видел. А в основном сделки закрываются в общуюю прибыль.
В Монаха тоже большая просадка на счету висела, вот и зафиксировал теперь, с той 15% прибыли что было, осталось чуть больше 3%, может еще поработать захочет. Скай хорошо выдал сегодня, почти 6% прибыли показал за короткий промежуток времени. В Валекса 4 сделки и более 10% просадки как всегда впрочем, но еще есть время и он сможет как всегда удачно выйти с прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 04.02.2014, 14:04   #3338
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Монаха тоже большая просадка на счету висела, вот и зафиксировал теперь, с той 15% прибыли что было, осталось чуть больше 3%, может еще поработать захочет. Скай хорошо выдал сегодня, почти 6% прибыли показал за короткий промежуток времени. В Валекса 4 сделки и более 10% просадки как всегда впрочем, но еще есть время и он сможет как всегда удачно выйти с прибылью.
Выкрутился Монах. Видать тоже работал с локом. Смотрю по мониторингу на этой неделе только у Виктора 380 зафиксирован минус для инвестора. С учетом того, что он не вышел еще с прошлых просадок, я в него не доливаю. Буду ждать более подходящий момент. От хозяина 7.6% для инвестора, я тоже не ожидал. У скальпера висят просадки на двох счетах. Но ситуацию он почти выровнял.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 14:20   #3339
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Смотрю что многие в ней разочаровались. Все таки очень быстро она потеряла 800 тыщ. я только мечтать могу о такой сумме А этот товарищ номер счета не дадите посмотрю что у него за работа идет с советником. Раньше мы толком только Галактику в работе видели кто знает может ему теперь конкурент зарождается?))
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 14:28   #3340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрю что многие в ней разочаровались. Все таки очень быстро она потеряла 800 тыщ. я только мечтать могу о такой сумме А этот товарищ номер счета не дадите посмотрю что у него за работа идет с советником. Раньше мы толком только Галактику в работе видели кто знает может ему теперь конкурент зарождается?))
Это женщина трейдер на фх-тренде, номер памма 560812. Пока что у нее только плюсовые результаты по неделям. К ее чести надо сказать, что был проблемный памм под ее управлением и она создала другой, где поставила вознаграждение управляющего в 1 %. Меньше просто нельзя. Это сделала для того, чтобы потери инвесторов побыстрее вернуть. И это ей удалось.
ivis вне форума