![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4861 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дискуссия это конечно хорошо, но для того чтобы выяснить критерии по которым необходимо выбирать памм счета на данном форуме существует ряд отдельных тем. А эта тема ведь называется требования к управляющему. И когда я писал несколько дней назад что глупо выставлять требования управляющему так как никто их выполнять не станет, то мне отвечали многие что требования нужно выставлять брокеру и я предложил по поводу оферты, но понятно что и брокеры здесь ничего не читают. Для кого эта тема и какой смысл? |
|
![]() |
![]() |
#4862 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4863 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще я спокоен так что ваши волнения лишние. Что касается требований, то я как и Вы говорил что многие из них не адекватные и даже если они адекватны то никто не будет их выполнять по разным причинам. То что предлагал я не является требованием к кому либо, а просто рекомендацией для брокеров по отношению оферты и увидел как поддержку своей идеи так и критику. |
|
![]() |
![]() |
#4864 |
Мастер
|
![]()
Для меня самое важное требование это мониторгинг счета на myfxbook или подобном независимом сервесе или любая другая возможность подтверждения реальной торговли. Эти требования ставлю на первое место в связи с тем что Памм-брокеры Форекс Тренд и Пантеон к сожалению такую информацию не предоставляют, точнее управляющие на этих площадках. И не известно реально они существуют или нарисованы самой площадкой
|
![]() |
![]() |
#4865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вы разве знаете какие-то площадки, которые показывают торговлю управляющих через myfxbook? К сожалению торговлю этим сервисом никто не может подтвердить. Нам приходится работать с тем что имеем и пока управляющие фх-тренда и пантеона радуют, то инвестировать можно, вот поживем и увидим что будет на самом деле годика через 3. |
|
![]() |
![]() |
#4867 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4868 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4869 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Управляющие не мониторят свой счет (на майфхбуке или где бы то ни было), да и инвест. паролей не предоставляют. И требовать этого у управляющего - безрезультатно, т.к. у них десятки/сотни/миллионы инвестиций и от вашей сотни/тысячи долларов погода не изменится. Для меня определяющий момент - (повышенная) лотность, т.к. из-за нее могут быть неоправданные (высокие) убытки... то есть, если управляющий обычно торгует с одной лотностью, но решил торговать в несколько раз большей - то, в случае убытка, я могу отозвать средства в конце ролловера. Вообще, конечно, все требования складываются исходя из торговли, а как иначе?
|
![]() |
![]() |
#4870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |