Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 20:48   #7691
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В теории и я могу красивых сказок на рассказывать и цифры привести. Кстати раз вы тут все расписали, то какую отдачу ждать от таких вложений? Сколько нужно будет заплатить девушкам? Вы сами так сначала сделайте, а потом говорите эффективно это или нет, а я уже знаю что это не эффективно. В чем смысле переводить из онлайна в офлайн когда все наоборот переходят из офлайна в онлайн или я чего-то не понимаю?

Это не красивая сказка, а вариант реализации приглашений оффлайн и ничего более. Конечно, если давать всем подряд, то это будет тупая трата денег. Зачем печатать листовки, чтобы их потом кидали в мусору? Нужно проинструктировать людей: кому давать, а на кого вообще не смотреть. Вообще любая идея имеет право на жизнь. А эта не такая уж бредовая!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.02.2014, 20:51   #7692
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Зайти в типографию и сделать 10 000 экземпляров листовок с рекламой инвестирования в Пантеон Финанс. Нанять 10 девочек и мальчиков. Поставить их возле метро в период с 8-00 до 10-00 и с 17-00 до 20-00. Настроить их на расдачу целевой аудитории - особенно дедушкам и бабушкам не давать Кстати, в типографии печать такого количества будет стоить примерно 1200 грн.
Извините, у меня такой вопрос. А Вы сами подобный способ для привлечения рефералов в ПАММ счета пробовали, или это лишь Ваша идея? Если это идея, то перспектива её будет очень туманна, хотя с точки зрения коммерции в целом она правильная, но на мой взгляд есть один серьёзный дефект - не учтён момент специфики для применения подобного способа привлечения людей. Инвестирование серьёзно отличается от обычной покупки в магазине ( даже самой дорогой) тем, что в случае брака вещь Вы всегда сможете вернуть назад, а в случае потери средств в ПАММ вернуть средства назад уже не получится.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 21:05   #7693
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Извините, у меня такой вопрос. А Вы сами подобный способ для привлечения рефералов в ПАММ счета пробовали, или это лишь Ваша идея? Если это идея, то перспектива её будет очень туманна, хотя с точки зрения коммерции в целом она правильная, но на мой взгляд есть один серьёзный дефект - не учтён момент специфики для применения подобного способа привлечения людей. Инвестирование серьёзно отличается от обычной покупки в магазине ( даже самой дорогой) тем, что в случае брака вещь Вы всегда сможете вернуть назад, а в случае потери средств в ПАММ вернуть средства назад уже не получится.

nicko5672, я просто нарисовал картинку варианта реализации привлечения реферлов оффлайн. Не более! лично я так не делал, поскольку мне нравятся способы привлечения онлайн. Я специально предложил такой вариант, чтобы посмотреть Вашу реакцию, почитать мнения. У меня была одна ситуация, которую можно было реализовать таким образов.. и я отказался это так делать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.02.2014, 23:15   #7694
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
nicko5672, я просто нарисовал картинку варианта реализации привлечения реферлов оффлайн. Не более! лично я так не делал, поскольку мне нравятся способы привлечения онлайн. Я специально предложил такой вариант, чтобы посмотреть Вашу реакцию, почитать мнения. У меня была одна ситуация, которую можно было реализовать таким образов.. и я отказался это так делать.
Я когда то сам нечто подобное предлагал, правда в другой форме ( бесплатные объявления в прессе) в этой же ветке , когда только недавно стал участником этого форума, и с коллегами развернулась бурная дискуссия по этому поводу, и честно говоря говоря мне также было непонятно почему тот способ, который предложил я вызвал в основном негативные отзывы, но когда стал больше понимать в ПАММ, то сам это понял
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 23:47   #7695
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Реклама вот таким способом может элементарно сработать и привлечь еще энное количество клиентов, потому что листовки дают результат. Иначе их бы не расклеивали и раздавали на каждом углу. Но этот вариант может сработать только когда вы будете рекламировать именно вой проект или свой сайт. А так в листовку вы же не вставите свою реферальную ссылку.
serg1111 вне форума  
Старый 04.02.2014, 23:57   #7696
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это не красивая сказка, а вариант реализации приглашений оффлайн и ничего более. Конечно, если давать всем подряд, то это будет тупая трата денег. Зачем печатать листовки, чтобы их потом кидали в мусору? Нужно проинструктировать людей: кому давать, а на кого вообще не смотреть. Вообще любая идея имеет право на жизнь. А эта не такая уж бредовая!
Это вариант, только, думаю, не самый лучший, так как при таком виде привлечения непонятно как можно будет правильно инструктировать раздающих листовок, чтобы они не раздавались напрасно. Хотя раздача листовок предполагает, что большинство из них людям не понадобится. Но если даже представить этот вариант, как возможный, то сложность возникнет в том, чтобы человек зарегистрировался именно под вами. Ведь для этого ему придётся вписывать всю реферальную ссылку, вместо того, чтобы просто вписать в поиск Пантеон и тут же попасть на сайт и найти необходимую информацию. Да и не подойдёт этот вариант для начинающих инвесторов, которые не желают тратить реальные средства для привлечения.
FirstX вне форума  
Старый 05.02.2014, 01:25   #7697
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лично для меня в этой листовке непонятен момент, каким обрахом пиарить себя как рефовода, т.к. если на листовке даже будет рефка, люди как правило машинально введут только название брокера, т.е. даже если они и станут инвесторами, то к Вам это не будет иметь никакого профита. А если делать рекламу своего блога, то к такой рекламе люди относяться еще более скептично и как правило у ближайших урн можно будет найти Ваши листовки(((
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 01:29   #7698
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю вам никто свои секреты открывать не будет и кнопки бабло не существует, т.к. успешные примеры были получены в ходе проб и ошибок. А самое главное у меня есть прибыльный канал, если я Вам его опишу, зачем мне получить себе конкурента, а если озвучить в теме, так еще целую массу конкурентов?
Вы правы, конкуренция среди рефоводов действительно жёсткая, а ведь мир инвесторов достаточно тесный, и если кто начнёт напоказ выставлять свои результаты, то быстро станет объектом пристального внимания со стороны конкурентов, и большого труда не составит узнать что этот рефовод использует и затем взять себе на вооружение.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:06   #7699
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, конкуренция среди рефоводов действительно жёсткая, а ведь мир инвесторов достаточно тесный, и если кто начнёт напоказ выставлять свои результаты, то быстро станет объектом пристального внимания со стороны конкурентов, и большого труда не составит узнать что этот рефовод использует и затем взять себе на вооружение.
Согласен, именно поэтому я всем рекомендую не покупать курсы в инете, т.к. никто не будет продавать реально работающие вещи(из-за конкуренции), только после того как перестали зарабатывать сами. Недавно видел что курсы инвест. платформы миррор трейдер( что у меня в подписи) продают за 10 тыс. рублей - это безумие)))) Не удивлюсь если скоро рефоводские курсы начнут продавать))))
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:13   #7700
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен, именно поэтому я всем рекомендую не покупать курсы в инете, т.к. никто не будет продавать реально работающие вещи(из-за конкуренции), только после того как перестали зарабатывать сами. Недавно видел что курсы инвест. платформы миррор трейдер( что у меня в подписи) продают за 10 тыс. рублей - это безумие)))) Не удивлюсь если скоро рефоводские курсы начнут продавать))))
Ну а почему безумие? Как по мне это чётко отработанная схема, в чём собственно сам убедился однажды в реале, но правда это было до того, как я начал интересоваться ПАММ. Пришёл в офис по объявлению, мне предложили за хорошую кругленькую сумму прочесть несколько лекций, а затем трудоустройство, принцип которого обхаживать в моём небольшом городке всех обеспеченных людей и предлагать внести им средства в инвестиционные проекты. И скажу так, что судя по тому офису, который эта фирма снимает дела у них идут в гору
nicko5672 вне форума