Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 771 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 02:40   #7701
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а почему безумие? Как по мне это чётко отработанная схема, в чём собственно сам убедился однажды в реале, но правда это было до того, как я начал интересоваться ПАММ. Пришёл в офис по объявлению, мне предложили за хорошую кругленькую сумму прочесть несколько лекций, а затем трудоустройство, принцип которого обхаживать в моём небольшом городке всех обеспеченных людей и предлагать внести им средства в инвестиционные проекты. И скажу так, что судя по тому офису, который эта фирма снимает дела у них идут в гору
Безумие потому что это разводка на деньги, из таких курсов никто ничего полезного не узнает. Это как многочисленные форекс-обучалки, где тупо учат уровни рисовать, за такие знания не надо деньги платить. По-поводу офиса, телетрейд всегда арендует очень дорогие офисы и как правило берет в аренду дорогие авто с костюмами и даже аксессуарами(часы, ручки) для того чтобы произвести впечатление и развести клиента. Фильм "Бойлерная" смотрели, по-ходу ТТ у них учился.
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:49   #7702
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безумие потому что это разводка на деньги, из таких курсов никто ничего полезного не узнает. Это как многочисленные форекс-обучалки, где тупо учат уровни рисовать, за такие знания не надо деньги платить. По-поводу офиса, телетрейд всегда арендует очень дорогие офисы и как правило берет в аренду дорогие авто с костюмами и даже аксессуарами(часы, ручки) для того чтобы произвести впечатление и развести клиента. Фильм "Бойлерная" смотрели, по-ходу ТТ у них учился.
Вот понимаете, всё-таки это не развод. Объясню почему. Развод-это мошенничество в чистом виде, когда Вам что-то пообещают, возьмут за это оплату, а затем скроются с Вашими деньгами. Здесь же никто никого не обманывает, а предлагается обучение инвестированию за определённую плату ( да и как бы даже с трудоустройством ) . Всё абсолютно легально, а соглашаться или нет-это Ваше личное дело. А суть в том, что это Вы понимаете, что это обучение при желании можно пройти бесплатно, но поверьте, народ ещё далеко не весь в интернете, и для многих инвестирование это экзотическое занятие.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.02.2014, 03:47   #7703
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот понимаете, всё-таки это не развод. Объясню почему. Развод-это мошенничество в чистом виде, когда Вам что-то пообещают, возьмут за это оплату, а затем скроются с Вашими деньгами. Здесь же никто никого не обманывает, а предлагается обучение инвестированию за определённую плату ( да и как бы даже с трудоустройством ) . Всё абсолютно легально, а соглашаться или нет-это Ваше личное дело. А суть в том, что это Вы понимаете, что это обучение при желании можно пройти бесплатно, но поверьте, народ ещё далеко не весь в интернете, и для многих инвестирование это экзотическое занятие.
Смотрите, Вы делаете курс "Инновации в рефоводстве', делаете агро рекламу про бесконечные заработки и бла бла и ставите ценник в 10 000 рублей. Также на закрытом платном форуме я читаю отзывы о рефоводстве иностранцев и понимаю за что плачу каждый месяц, т.к. люди заработали и отписались, все круто. И я покупаю у Вас курс и читаю про рефки на форумах и важность блога, т.е. ту инфу что есть в открытом доступе, это и есть мошенничество, Вы ничего из того что заявляли не сделали, за такой курс красная цена 150рублей, для тех кто не хочет пользоваться поиском. И таких курсов миллион по любым сферам деятельности)
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 04:10   #7704
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для тех, кому затруднительно самостоятельно поискать информацию об инвестировании в интернете - конечно, лучше обратиться в компанию - там уже специалисты разъяснят что да как. А на счет ТТ могу сказать, что это "контора" сомнительная на протяжении уже многих лет. И их работу многие называют "разводом", т.к. деньги берут за все услуги не малые, а качество услуг - совсем не на том уровне, где быть должно... В их ПАММ-сервис я бы даже не обратилась, т.к. минималка для входа велика, а выплаты прибыли - кто знает, будут ли...
Avita вне форума  
Старый 05.02.2014, 05:04   #7705
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрите, Вы делаете курс "Инновации в рефоводстве', делаете агро рекламу про бесконечные заработки и бла бла и ставите ценник в 10 000 рублей. Также на закрытом платном форуме я читаю отзывы о рефоводстве иностранцев и понимаю за что плачу каждый месяц, т.к. люди заработали и отписались, все круто. И я покупаю у Вас курс и читаю про рефки на форумах и важность блога, т.е. ту инфу что есть в открытом доступе, это и есть мошенничество, Вы ничего из того что заявляли не сделали, за такой курс красная цена 150рублей, для тех кто не хочет пользоваться поиском. И таких курсов миллион по любым сферам деятельности)
Ну всё правильно, и собственно чем курсы по инвестированию в этом случае будут отличаться от бухгалтерских? Да ни чем, потому что в интернете любой с таким же успехом сможет изучить бесплатно, что только в реале за оплату будет предоставлен хоть какой - то документ, который даст возможность в дальнейшем использовать его для своего трудоустройства, за что собственно официально и берутся, как правило средства, а интернет пока к сожалению такой возможности не предоставляет. Вот поэтому начинающим оффлайн-инвесторам придётся переплачивать, а фактически только за то, что они сделали всё по правилам
nicko5672 вне форума  
Старый 05.02.2014, 05:50   #7706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я соглашусь, что офлайн-привлечение и различного рода инновации не несут в себе ничего эффективного. Искать людей в реале, чтобы привлечь их в проект, - себе дороже, да еще и в случае убытков с вас же спросят. Я раньше вплотную занимался с партнерками (не ПАММы, а другими отраслями) и ни разу не прибегал к офлайн-привлечению, будь это знакомые, друзья или соседи - неважно. Просто нужно сформировать свою базу в Интернете, где вы общаетесь, на каких сайтах сидите, чтобы смонтировать комплексную рекламу. Времени, конечно, нужно полным полно.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.02.2014, 06:26   #7707
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я соглашусь, что офлайн-привлечение и различного рода инновации не несут в себе ничего эффективного. Искать людей в реале, чтобы привлечь их в проект, - себе дороже, да еще и в случае убытков с вас же спросят. Я раньше вплотную занимался с партнерками (не ПАММы, а другими отраслями) и ни разу не прибегал к офлайн-привлечению, будь это знакомые, друзья или соседи - неважно. Просто нужно сформировать свою базу в Интернете, где вы общаетесь, на каких сайтах сидите, чтобы смонтировать комплексную рекламу. Времени, конечно, нужно полным полно.
Я согласен с Вами что риски при работе с рефераллами намного более высоки, но при этом я абсолютно уверен что огромные деньги именно в оффе так уж получилось,что люди с деньгами в возрасте 40+ с инетом на Вы. Я знаю несколько примеров когда люди потеряли в банках Мастер-банк и Пушкино по 5-15 млн. рублей, т.е. они даже не знают про диверсификацию рисков и то что можно было раскинуть деньги по 10 банкам и сохранить капитал, что уж говорить про паммы((( А теперь представтьте если Вы сможете уговорить такого человека инвестировать 3-5 млн. в паммы, какой будет выхлоп?
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 07:00   #7708
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Реклама вот таким способом может элементарно сработать и привлечь еще энное количество клиентов, потому что листовки дают результат. Иначе их бы не расклеивали и раздавали на каждом углу. Но этот вариант может сработать только когда вы будете рекламировать именно вой проект или свой сайт. А так в листовку вы же не вставите свою реферальную ссылку.

Конечно. Если листовку и делать, то не на реф-ссылку, а на специально созданный сайт. А уже на листовках можно указать, к примеру, коротко самые главные агрументы инвестирования, гарантии и т.д. Короче говоря - все в цветах и красках, о без перегиба, мол супер инвестирование 100% в месяц и 1% риска. Реальные цифры. Подробности на сайте и адрес.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.02.2014, 07:40   #7709
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Времени конечно нужно много, особенно в первое время, когда только начинаешь раскручиваться, но и выхлоп потом от партнерки хороший, рефералы работают, а мы получаем прибыль от них. Своих знакомых и родственников привлекать не советуют, потом с одним больше проблем чем со 100 рефералами с онлайна, даже при минимальном вкладе.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 07:44   #7710
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пожалуй это самый основной момент, где рефовод должен определиться как ему работать. Ведь, по сути любая компания, по той или иной причине может перестать существовать. Свои знания и опыт всем рефералам и так не передать, ну может как-то частично. Не было бы этого момента, то все бы ходили богатыми. Поскольку рассказывали бы всем подряд. А так получается, деляться информацией избирательно. Выбирают тех, кто уже сталкивался с инвестированием и знает, что такое высокорисковый доход.
Думаю так далеко в будущее заглядывать не нужно, достаточно выбрать надежную памм площадку и на ней инвестировать, а также рекомендовать стабильных управляющих, предупредить обо всех рисках и все. Думаю к вам не каких претензий не должно быть вы рассказали все что было нужно, а то что будет в дальнейшем не ваша проблема те кто слушают услышат и сами будут зарабатывать и вы получать свой процент вознаграждения.
Thundermen вне форума