![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сразу про предупреждения в коде, они появились только в билде 600, а я писал когда был еще 509, можно будет поправить, но ничего страшного в этом нет. Что касается визуализации информации, то конечно ее можно убрать, но уверен что тестирование она нисколько не тормозит. С чего Вы вообще взяли что этот блок тормозит тестирование? Что касается принципов, то не считаю что я им изменяю, поскольку я был противников индикаторов и я им остался. Также я был против фильтров которые замедляют открытие первого ордера и я их в своем советнике не применил. Но я не против фильтров которые позитивно сказываются как на прибыли так и на просадке. Что собственно и получилось, а фильтр то простейший и логичный. Что касается периода тестирования, то и для меня 2 месяца не показатель, но просто еще нет времени сделать хорошие котировки и заняться оптимизацией, сейчас еще работаю над другими идеями. Вы мне так и не ответили как Вам удалось подобрать столь эффективные параметры для евро? Ведь результаты были замечательные, просадка около 40,000 за год и прибыль в 7 раз больше около 280 тысяч. И я так понял начальный лот на 100 тысяч был равен 1? |
|
![]() |
![]() |