Реинвестирование в ПАММ - Страница 506 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 12:16   #5051
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я считаю неплохой был бы подход к реинвестированию следующий: составляем инвестиционный портфель на свое усмотрение, всю полученную прибыль реинвестируем в консервативный фонд, ну а всю полученную прибыль из консервативного фонда снимаем и тратим на свое усмотрение. При таком подходе мы и не особо рискуем так как средства при реинвестировании застрахованы и часть прибыли снимаем. Как по мне отличный вариант.
Думаю, что такая постановка вопроса имеет право на жизнь, но лично мне гораздо ближе противоположный подход. Мне кажется, что прибыль от инвестирования может быть подвергнута большему риску, чем первоначальная инвестиция. Так что, первоначальный портфель составляем из консервативных ПАММ-счетов, то есть инвестиции максимально застрахованы, а уже прибыль направляем в агрессивные ПАММы.
sabail вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:41   #5052
Фор
Acrypto-Мастер

Наверное нет смысла реинвестировать в умеренных счетах, в которых прибыль колеблется в пределах 6-12%. То-есть прибыль с этих счетов лучше полностью снимать, а депозит чтобы был неизменным, без наращивания. Считаю, что только в консервативных счетах резонно реинвестировать, так-как намного безопаснее.
Фор вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:47   #5053
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное нет смысла реинвестировать в умеренных счетах, в которых прибыль колеблется в пределах 6-12%. То-есть прибыль с этих счетов лучше полностью снимать, а депозит чтобы был неизменным, без наращивания. Считаю, что только в консервативных счетах резонно реинвестировать, так-как намного безопаснее.

Реинвестирование резонно тогда когда имеется цель увеличить инвестиционный капитал или как минимум поддерживать его на том уровне чтобы доход не уменьшался из за инфляции. А при чем тут агрессивный или консервативный счет? Если инвестор боится оставлять прибыль на счете, то зачем он вообще инвестирует в такой счет?
martinish вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:18   #5054
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Реинвестирование резонно тогда когда имеется цель увеличить инвестиционный капитал или как минимум поддерживать его на том уровне чтобы доход не уменьшался из за инфляции. А при чем тут агрессивный или консервативный счет? Если инвестор боится оставлять прибыль на счете, то зачем он вообще инвестирует в такой счет?
Отказываются от реинвестирования не обязательно только из-за того что боятся оставлять там прибыль и н е хотят наращивать есть разные стратегии работы с капиталом. Нераз слышал мнение что сначала нужно окупить стартовую сумму а потом только можно наращивать средства с помощью реинвестирования. Но для реинвестирования больше все равно подходят консервативные счета чем агрессивные.
Midas вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:31   #5055
Фор
Acrypto-Мастер

В принципе можно реинвестировать в умеренных и агрессивных счетах, но с целью раскрутки до необходимой суммы. Я бы это не называл реинвестированием, а разгоном депозита, что ли. Хотя может это тоже реинвестирование, один из видов. Обычное нормальное реинвестирование нормально на спокойных, самых безопасных счетах.
Фор вне форума  
Старый 05.02.2014, 17:26   #5056
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе можно реинвестировать в умеренных и агрессивных счетах, но с целью раскрутки до необходимой суммы. Я бы это не называл реинвестированием, а разгоном депозита, что ли. Хотя может это тоже реинвестирование, один из видов. Обычное нормальное реинвестирование нормально на спокойных, самых безопасных счетах.

Ну так если заниматься инвестированием в агрессоров, то это всегда будет попыткой разгона капитала, и результаты будут соответствующие. Повезет одному инвестору из множества. Многие считают что если не реинвестировать при этом, то они успеют вывести больше денег чем капитал. НУ так кто то успеет, а кто то нет...
martinish вне форума  
Старый 05.02.2014, 17:54   #5057
Фор
Acrypto-Мастер

Поэтому я за такую схему, чтобы применялся может всего один, самый топовый, так сказать, агрессивный памм-счет. В этом счете может быть постоянная небольшая сумма, которую, если, что не жалко и которая за время уже выведена. К примеру 300 долларов, когда в консервативных счетах портфеля там 3000 долларов. И вот вся прибыль агрессивного счета переводится в консервативные. В консервативных проводится реинвестиция где-то четвертой части прибыли.
Фор вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:04   #5058
IRON55
Мастер

Цитата:
Поэтому я за такую схему, чтобы применялся может всего один, самый топовый, так сказать, агрессивный памм-счет. В этом счете может быть постоянная небольшая сумма, которую, если, что не жалко и которая за время уже выведена. К примеру 300 долларов, когда в консервативных счетах портфеля там 3000 долларов. И вот вся прибыль агрессивного счета переводится в консервативные. В консервативных проводится реинвестиция где-то четвертой части прибыли.
Это все фантазии, т.к. через 3-4 торговых периода агрессивный счет сольется и вам нечего будет переводить в консервативные счета. Инвестирование в агрессивные счета должно иметь какой-то смысл. Например, разгон капитала. Такое инвестирование несет в себе большие риски, поэтому лучше сразу заходить с комфортным капиталом для консервативного инвестирования.
IRON55 вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:26   #5059
Фор
Acrypto-Мастер

Фантазия не фантазия, но все же есть агрессивные памм-счета в списке мониторинга и в этих счетах не мало инвестиций. Можно выбрать агрессивный памм-счет именно с не малыми КИ и КУ. КУ говорит о серьезных намерениях управляющего. Значит он следит за просадкой и не боится ставить стоп-лоссы.
Фор вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:04   #5060
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

А я советовал бы никогда не изменять своей стратегии, если инвестор получает доход в консервативных счетах, то не надо заработанное реинвестировать в агрессивных трейдеров и наоборот, Лучше всего заняться диверсификацией счета и при необходимости реинвестировать деньги, просто не выводить средства со счетов, чтобы они сами реинвестировались.
Lawanski вне форума