![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Компания Caesar Trade предлагает Супер-бонус! Это 400% бонус на первый депозит! Согласитесь, не плохо так, закинуть $250, а торговать на $1000?!
![]() Так же обратите внимание на комфортные условия торговли: До 500:1 плечо 30% Стоп-Out Все Forex и CFD Swap-Free Бесплатный VPS по запросу. Только вот за разрешение использования торговых роботов я не знаю. Хотя если предлагают VPS, то получается что можно, но нужно уточнить. Расчет депо с бонусом: Депозит $25 - торговля с $100 Депозит $250 - Торговля с $1000 Депозит $500 - Торговля с $2000 Депозит $2500 - Торговля с $10,000 Я так понял что бонус вывести нельзя, а вот всю полученную прибыль можно выводить. Нюансов не знаю, уточняйте в поддержке. Так же эта компания предлагает еще один чудо-бонус который понравится новичкам, это 30-дневная гарантия возврата слитых средств по любой причине. п.с. уже подумываю как бы совместить эти 2 бонуса ![]() напоминание: пожалуйста не флудить. все разговоры только по сути: дополнения, уточнения, и другие нюансы бонуса (бонусов). выкладывайте пожалуйста свои найденные "полезности" от брокеров. |
![]() |
![]() |