![]() |
|
|
|
#7731 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мы сейчас находимся на таком форуме на котором есть все ответы на вопросы которые могут возникнуть у начинающего инвестора, более того у него всегда есть возможность задать вопрос более менее опытным инвесторам которые здесь уже не первый год. И что в связи с этим всем здесь реально привлекать рефералов? Зачем инвестору рефовод если он и так знает где регистрироваться и как инвестировать? И вот мне интересно как можно построить свою сеть в данной ветке форума? Если здесь все хотят предложить свои ссылку и нет клиентов? |
|
|
|
|
|
#7732 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7733 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
1.Да форум наполнен информацией, но.. Не все ПАММ продукты на нем представлены. Вы и многие знаете одни ПАММ площадки,но не владеете полным объемом. Кто то представляет продукт, который знает и с которым работает и он тут не представлен. 2. Привлекающий партнер нужен, что бы помочь. Я на пример начал работать с новой ПАММ площадкой, но прошла неделя , а я еще полностью не разобрался во всех нюансах. С удовольствием пошел бы к кому ни будь партнерскую программу,но не нашел, того, кто представляет данную площадку. 3.Сеть не состоит с привлеченных партнеров с одного ресурса. Может нет желание. У меня с данного ресурса больше 10 партнеров в разные проекты-хотя я тут и не давно. Так делайте выводы и переходите от слов к делу. "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины"-сказано не мной,но поддерживаю полностью. |
|
|
|
|
|
#7734 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я тоже поддерживаю цитату которую Вы привели в конце сообщения. Но она никак не относится к тому о чем я говорил ранее. С чего Вы решили что я знаю только одну площадку? Вы наверное не внимательно читали соседние темы, там разные площадки обсуждаю, лучшие из тех что есть. А если Вы знаете отличную площадку так почему не откроете здесь ветку и там могли бы свою ссылочку вставить партнерскую. Я говорю что здесь привлечь партнеров в площадки которые на данном форуме обсуждаются не реально так как любой адекватный человек может самостоятельно зарегистрироваться или Вы думаете иначе? Интересно в чем у Вас возникли трудности с новой площадкой? Что там такого уникального в сравнении с форекс трендом или альпари? 10 партнеров привлекли в памм счета или в те сервисы которые у вас в подписи? |
|
|
|
|
|
#7735 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"потому что администрация букса ищет новых пользавотелей которые в первые хотят заработать в сфере интернета и тут они увидят вашу ссылку" - это очень серьезный аргумент |
|
|
|
|
|
#7736 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7737 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
2.Да кардинально отличается и от Альпари,ФТ,Пантеона,Инсты,Л айта.. продолжать не буду. 3.Почему не открою тему и не поставлю ссылку, да все очень просто. Я не привлекаю в проекты , в которых сам не разобрался(т.е. не смогу оказать информационную поддержку, в которых еще не выводил прибыль, что бы адекватно оценить как получение прибыли , так и скорость вывода. 4. А кто призывает и что побуждает привлекать в топ площадки у которых партнеров по привлечению больше чем инвесторов. Ищите достойный проект не представленный на форуме. "Не работайте с профессионалами, а станьте им, что бы все хотели работать с Вами"-Я сказал и кстати тоже полностью поддерживаю. |
|
|
|
|
|
#7738 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На форуме не привлекают рефералов, а обсуждают методы и способы привлечения. Народ просто делится опытом или просто мыслями. Насчет прибыльности не скажу однозначно. Если постоить мощную реферальскую сеть, то можно неплохо зарабатывать, но один 100 человек не потянет... нужно замов назначать |
|
|
|
|
|
#7739 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я вообще считаю что невозможно привлечь рефералов на форуме лично у меня не получается и по своему опыту я сужу. А здесь ищу противоположное мнение и пока не нашел. Здесь в теме обсуждается именно рефералы в памм счетах, а не вообще рефералы и реферальные сети. Я считаю что здесь можно добиться успеха, если есть свой сайт посвященный инвестированию и есть реальные факты успешного инвестирования. Но когда человек является профессиональным и успешным инвестором то ему нужны рефералы? |
|
|
|
|
|
#7740 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Обсолютно согласен. Чтобы привлекать рефералов, особенно тех, которые новичи в этом деле, просто необходим сайт или даже блог. Нужна терпеливая поддержка наставника и помощь в освоении, на что будет уходить много времени. Кому-то покажется это нецелесообразным, но иначе рефсеть не построишь. Буксить клиентов неэффективно. |
|
|
|