Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 19:43   #7731
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что В вашем понимании-"успешный рефовод". Как раз для построения сети партнеров и существуют форумы, именно для этого тут и общаются привлекающие партнеры. Прежде чем представить достойный проект нужно сначала понять:

1. Что хочет аудитория увидеть

2.В какой проект она пойдет, опираясь на требования о которых Вы прочитаете

3.На сколько достоин внимания инфоресурс и как отобразить тему, что бы заинтересовать

В этом и заключается работа привлекающего партнера-оценить рекламную площадку и зайти с достойным продуктом, правильно представленным и в дальнейшем обеспечить правильное информационное сопровождение.

Мы сейчас находимся на таком форуме на котором есть все ответы на вопросы которые могут возникнуть у начинающего инвестора, более того у него всегда есть возможность задать вопрос более менее опытным инвесторам которые здесь уже не первый год. И что в связи с этим всем здесь реально привлекать рефералов? Зачем инвестору рефовод если он и так знает где регистрироваться и как инвестировать?

И вот мне интересно как можно построить свою сеть в данной ветке форума? Если здесь все хотят предложить свои ссылку и нет клиентов?
alex0721 вне форума  
Старый 05.02.2014, 20:56   #7732
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут ещё вот в чем проблема при привлечении рефералов из реала - любой человек спросит какой мне толк от привлечения. Если я скажу о агентском вознаграждении то недалекий человек сразу же подумает о пирамиде, а более смышленый предложит обсудить размер рефбека. Я даже не знаю какой из этих вариантов хуже так как если отдавать рефбекс рефералам привлеченным из оффлайна прибыль слишком существенно сократиться.
Согласен, вопрос какой толк самый распространенный и это нормально. Я считаю, если разговор зайдет о рефбеке это огромный плюс, т.к. Вы уже сами сможете варьировать уровень рефбека в разных инвест. платформах. Когда Вас считают участником пирамиды, намного хуже, а есть еще 3 вариань, когда потенциальный инвестор считает что Вы получаете процент от именно его возможного профита и тогда они могут инвестировать, но не под Вами(((((
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 21:00   #7733
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мы сейчас находимся на таком форуме на котором есть все ответы на вопросы которые могут возникнуть у начинающего инвестора, более того у него всегда есть возможность задать вопрос более менее опытным инвесторам которые здесь уже не первый год. И что в связи с этим всем здесь реально привлекать рефералов? Зачем инвестору рефовод если он и так знает где регистрироваться и как инвестировать?

И вот мне интересно как можно построить свою сеть в данной ветке форума? Если здесь все хотят предложить свои ссылку и нет клиентов?
Итак обо всем по порядку.

1.Да форум наполнен информацией, но.. Не все ПАММ продукты на нем представлены. Вы и многие знаете одни ПАММ площадки,но не владеете полным объемом. Кто то представляет продукт, который знает и с которым работает и он тут не представлен.

2. Привлекающий партнер нужен, что бы помочь. Я на пример начал работать с новой ПАММ площадкой, но прошла неделя , а я еще полностью не разобрался во всех нюансах. С удовольствием пошел бы к кому ни будь партнерскую программу,но не нашел, того, кто представляет данную площадку.

3.Сеть не состоит с привлеченных партнеров с одного ресурса. Может нет желание. У меня с данного ресурса больше 10 партнеров в разные проекты-хотя я тут и не давно. Так делайте выводы и переходите от слов к делу.

"Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины"-сказано не мной,но поддерживаю полностью.
Alexey вне форума  
Старый 05.02.2014, 21:37   #7734
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Итак обо всем по порядку.

1.Да форум наполнен информацией, но.. Не все ПАММ продукты на нем представлены. Вы и многие знаете одни ПАММ площадки,но не владеете полным объемом. Кто то представляет продукт, который знает и с которым работает и он тут не представлен.

2. Привлекающий партнер нужен, что бы помочь. Я на пример начал работать с новой ПАММ площадкой, но прошла неделя , а я еще полностью не разобрался во всех нюансах. С удовольствием пошел бы к кому ни будь партнерскую программу,но не нашел, того, кто представляет данную площадку.

3.Сеть не состоит с привлеченных партнеров с одного ресурса. Может нет желание. У меня с данного ресурса больше 10 партнеров в разные проекты-хотя я тут и не давно. Так делайте выводы и переходите от слов к делу.

"Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины"-сказано не мной,но поддерживаю полностью.

Я тоже поддерживаю цитату которую Вы привели в конце сообщения. Но она никак не относится к тому о чем я говорил ранее. С чего Вы решили что я знаю только одну площадку? Вы наверное не внимательно читали соседние темы, там разные площадки обсуждаю, лучшие из тех что есть. А если Вы знаете отличную площадку так почему не откроете здесь ветку и там могли бы свою ссылочку вставить партнерскую.

Я говорю что здесь привлечь партнеров в площадки которые на данном форуме обсуждаются не реально так как любой адекватный человек может самостоятельно зарегистрироваться или Вы думаете иначе?

Интересно в чем у Вас возникли трудности с новой площадкой? Что там такого уникального в сравнении с форекс трендом или альпари? 10 партнеров привлекли в памм счета или в те сервисы которые у вас в подписи?
alex0721 вне форума  
Старый 05.02.2014, 21:54   #7735
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от scpasis Посмотреть сообщение
я могу расказать как привести рефералов,очень быстро,для начало ищим буксы для раскрутки сайтов,ищем такие которые только начили работать,делам серфинг ссылки.можно еще и задания зделать,только ищите такие буксы которые только открылись,вы спросите почему? потому что администрация букса ищет новых пользавотелей которые в первые хотят заработать в сфере интернета и тут они увидят вашу ссылку

"потому что администрация букса ищет новых пользавотелей которые в первые хотят заработать в сфере интернета и тут они увидят вашу ссылку" - это очень серьезный аргумент Если можна объясните мне следующее: чем отличается привлечение рефералов через новый букс и тот букс, который работает уже 2-3 года.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.02.2014, 21:58   #7736
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Вы согласны со мной что здесь нет реально людей которые занимаются привлечением рефералов и более того которые на этом зарабатывают хорошие деньги. Тогда можно ли по вашему мнению здесь почерпнуть информацию начинающему рефоводу или человеку который думает попробовать этим заниматься, но сомневается в перспективности? Читаю ветку уже давно, но дельных советов еще не встречал.
Я согласен с Вами по поводу того, что здесь практически нет людей, кто зарабатывает именно на рефералах. Лично я вообще сомневаюсь, что можно заработать серьёзные деньги на привлечении рефералов именно на форуме. Какое отношение к инвестированию имеет создание реферальной сети? Я считаю, что большей эффективности можно добиться личным профессиональным ростом с возможным последующим привлечением то ли клиентов, то ли рефералов на основе собственных показателей.
iSergio вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:09   #7737
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я тоже поддерживаю цитату которую Вы привели в конце сообщения. Но она никак не относится к тому о чем я говорил ранее. С чего Вы решили что я знаю только одну площадку? Вы наверное не внимательно читали соседние темы, там разные площадки обсуждаю, лучшие из тех что есть. А если Вы знаете отличную площадку так почему не откроете здесь ветку и там могли бы свою ссылочку вставить партнерскую.

Я говорю что здесь привлечь партнеров в площадки которые на данном форуме обсуждаются не реально так как любой адекватный человек может самостоятельно зарегистрироваться или Вы думаете иначе?

Интересно в чем у Вас возникли трудности с новой площадкой? Что там такого уникального в сравнении с форекс трендом или альпари? 10 партнеров привлекли в памм счета или в те сервисы которые у вас в подписи?
1.Ну у меня в подписи только обменка. Только в трейдинг и ПАММ инвестирование имелось ввиду.

2.Да кардинально отличается и от Альпари,ФТ,Пантеона,Инсты,Л айта.. продолжать не буду.

3.Почему не открою тему и не поставлю ссылку, да все очень просто. Я не привлекаю в проекты , в которых сам не разобрался(т.е. не смогу оказать информационную поддержку, в которых еще не выводил прибыль, что бы адекватно оценить как получение прибыли , так и скорость вывода.

4. А кто призывает и что побуждает привлекать в топ площадки у которых партнеров по привлечению больше чем инвесторов. Ищите достойный проект не представленный на форуме.

"Не работайте с профессионалами, а станьте им, что бы все хотели работать с Вами"-Я сказал и кстати тоже полностью поддерживаю.
Alexey вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:12   #7738
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами по поводу того, что здесь практически нет людей, кто зарабатывает именно на рефералах. Лично я вообще сомневаюсь, что можно заработать серьёзные деньги на привлечении рефералов именно на форуме. Какое отношение к инвестированию имеет создание реферальной сети? Я считаю, что большей эффективности можно добиться личным профессиональным ростом с возможным последующим привлечением то ли клиентов, то ли рефералов на основе собственных показателей.

На форуме не привлекают рефералов, а обсуждают методы и способы привлечения. Народ просто делится опытом или просто мыслями. Насчет прибыльности не скажу однозначно. Если постоить мощную реферальскую сеть, то можно неплохо зарабатывать, но один 100 человек не потянет... нужно замов назначать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:21   #7739
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Я вообще считаю что невозможно привлечь рефералов на форуме лично у меня не получается и по своему опыту я сужу. А здесь ищу противоположное мнение и пока не нашел. Здесь в теме обсуждается именно рефералы в памм счетах, а не вообще рефералы и реферальные сети. Я считаю что здесь можно добиться успеха, если есть свой сайт посвященный инвестированию и есть реальные факты успешного инвестирования. Но когда человек является профессиональным и успешным инвестором то ему нужны рефералы?
alex0721 вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:33   #7740
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я вообще считаю что невозможно привлечь рефералов на форуме лично у меня не получается и по своему опыту я сужу. А здесь ищу противоположное мнение и пока не нашел. Здесь в теме обсуждается именно рефералы в памм счетах, а не вообще рефералы и реферальные сети. Я считаю что здесь можно добиться успеха, если есть свой сайт посвященный инвестированию и есть реальные факты успешного инвестирования. Но когда человек является профессиональным и успешным инвестором то ему нужны рефералы?

Обсолютно согласен. Чтобы привлекать рефералов, особенно тех, которые новичи в этом деле, просто необходим сайт или даже блог. Нужна терпеливая поддержка наставника и помощь в освоении, на что будет уходить много времени. Кому-то покажется это нецелесообразным, но иначе рефсеть не построишь. Буксить клиентов неэффективно.
Cawa_Hediko вне форума