Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 15:14   #321
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Редко кто может похвастаться тем, что живет исключительно на доходы от торговли на рынке форекс, но думаю, что такие люди существуют и среди тех, кто начинал с небольшого капитала, не вкладывая тысячи или миллионы долларов (пределы у всех разные) и смог достичь того необходимого ему процента доходности, связанного с этой деятельностью. При показательных результатах и общей стабильности в получении прибыли за определенный период каждый трейдер сможет позволить себе заниматься только форексом и не искать работу, но хорошие и стабильные результаты бывают не у всех, поэтому для многих форекс просто дополнительный вид заработка и приятного времяпровождения.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 10:27   #322
Tanatan
Мастер

Если есть основная работа, которая нравится, а форекс это только попытка дополнительного заработка, то он может стать основным источником дохода через длительный период и, скорее всего, уже для детей и ничего в этом нет критичного, так как на нормальной работе можно заработать на жизнь, но значительный депозит не заработаешь и придется его растить торговлей.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 14:33   #323
Berdo
Любитель

При первоначальном знакомстве с форексом думала, что для меня это станет основным источником дохода, но торговля расставила все по своим местам. И теперь уже понятно, что в качестве дополнительного дохода - это вариант, но чтобы стало основным, мне кажется сознательной жизни не хватит.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 15:52   #324
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Согласна, а еще в качестве дополнительных источником дохода хорошо иметь капитал, с которого получать проценты. Быть, что называется, - рантье. Но, опять же, редко кому это удается сделать быстро, поэтому часть прибыли от любой своей деятельности лучше сразу забирать и создавать из нее свой капитал для получения процентов. При чем забирать не фиксированную сумму, а фиксированный процент от дохода, т.к. доход в разные месяца может варьироваться, особенно если он полностью поступает от торговли на Форекс.
прибыль нужно инвестировать точно ,реинвестировать так сказать ,но вот с нуля очень очень правильно тяжело начинать .

да практически не возможно
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 00:01   #325
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
При первоначальном знакомстве с форексом думала, что для меня это станет основным источником дохода, но торговля расставила все по своим местам. И теперь уже понятно, что в качестве дополнительного дохода - это вариант, но чтобы стало основным, мне кажется сознательной жизни не хватит.

Сделать торговлю на рынке форекс основным доходом не так и простою Это все только на первый взгляд все так хорошо и гладко, а на самом деле это каторжный труд. Потому как вы говорите такую торговлю сделать можно только дополнительным к основном работе доходом. Но если доходом то это прекрасно, главное не потерей своих денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 08:23   #326
bessy
Любитель

по моему форекс может стать основным источником жизни, но для этого надо очень много сделать (научиться торговать стабильно, без рисков, уметь контролировать все свои эмоции, иметь депозит не меньше 5000-10000$, так же отдельный накопительный, постоянно пополняемый счет) и быть уверенным, что будет именно так, а не иначе. Вроде бы прописные истины на первый взгляд, но не так просто выполнимые, если попробовать всё сказанное осуществить
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 10:22   #327
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
прибыль нужно инвестировать точно ,реинвестировать так сказать ,но вот с нуля очень очень правильно тяжело начинать .

да практически не возможно
Всё возможно просто для этого понадобится больше времени, например я начал свою торговлю совершенно не инвестируя своих средств, я заработал за несколько месяцев хорошие бонусы на ruforum, заработал 700$ бонусных средств и начал на них торговать первая сделка принесла 30$ прибыли и в тот же день поставил на вывод и на следующий мне их вывели на кошелёк. Так что начать с нуля на форексе возможно если захотеть благо сейчас есть такие возможности. И форекс может стать основным источником дохода, просто на это также нужно время!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:20   #328
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Сделать торговлю на рынке форекс основным доходом не так и простою Это все только на первый взгляд все так хорошо и гладко, а на самом деле это каторжный труд. Потому как вы говорите такую торговлю сделать можно только дополнительным к основном работе доходом. Но если доходом то это прекрасно, главное не потерей своих денег.
если относится к трейдингу не с полной силой ,то и дополнительным не зделаешь
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 09:36   #329
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
по моему форекс может стать основным источником жизни, но для этого надо очень много сделать (научиться торговать стабильно, без рисков, уметь контролировать все свои эмоции, иметь депозит не меньше 5000-10000$, так же отдельный накопительный, постоянно пополняемый счет) и быть уверенным, что будет именно так, а не иначе. Вроде бы прописные истины на первый взгляд, но не так просто выполнимые, если попробовать всё сказанное осуществить
У вас наиболее точный подход, т.е. нужен опыт, немалый депозит, и накопительный фонд в случае каких-либо форс-мажоров. Я какое-то время работал только на форексе, поэтому могу сказать. что форс-мажоры даже могут быть такие, как прибыль 0 минус 5% за месяц, и причем не один месяц. А ведь нужно за что-то жить, так что все должно быть просчитано заранее.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 14:27   #330
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
У вас наиболее точный подход, т.е. нужен опыт, немалый депозит, и накопительный фонд в случае каких-либо форс-мажоров. Я какое-то время работал только на форексе, поэтому могу сказать. что форс-мажоры даже могут быть такие, как прибыль 0 минус 5% за месяц, и причем не один месяц. А ведь нужно за что-то жить, так что все должно быть просчитано заранее.
Да тут нужна хорошая стратегия, хорошая подготовка и холодный расчёт, чтобы со временем форекс сделать своим основным источником заработка. Но также немаловажно для всего этого уделять в самом начале достаточное количество времени для практики и отработки навыков в трейдинге валютами.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ