![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Редко кто может похвастаться тем, что живет исключительно на доходы от торговли на рынке форекс, но думаю, что такие люди существуют и среди тех, кто начинал с небольшого капитала, не вкладывая тысячи или миллионы долларов (пределы у всех разные) и смог достичь того необходимого ему процента доходности, связанного с этой деятельностью. При показательных результатах и общей стабильности в получении прибыли за определенный период каждый трейдер сможет позволить себе заниматься только форексом и не искать работу, но хорошие и стабильные результаты бывают не у всех, поэтому для многих форекс просто дополнительный вид заработка и приятного времяпровождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]()
Если есть основная работа, которая нравится, а форекс это только попытка дополнительного заработка, то он может стать основным источником дохода через длительный период и, скорее всего, уже для детей и ничего в этом нет критичного, так как на нормальной работе можно заработать на жизнь, но значительный депозит не заработаешь и придется его растить торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Любитель
|
![]()
При первоначальном знакомстве с форексом думала, что для меня это станет основным источником дохода, но торговля расставила все по своим местам. И теперь уже понятно, что в качестве дополнительного дохода - это вариант, но чтобы стало основным, мне кажется сознательной жизни не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да практически не возможно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сделать торговлю на рынке форекс основным доходом не так и простою Это все только на первый взгляд все так хорошо и гладко, а на самом деле это каторжный труд. Потому как вы говорите такую торговлю сделать можно только дополнительным к основном работе доходом. Но если доходом то это прекрасно, главное не потерей своих денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Любитель
|
![]()
по моему форекс может стать основным источником жизни, но для этого надо очень много сделать (научиться торговать стабильно, без рисков, уметь контролировать все свои эмоции, иметь депозит не меньше 5000-10000$, так же отдельный накопительный, постоянно пополняемый счет) и быть уверенным, что будет именно так, а не иначе. Вроде бы прописные истины на первый взгляд, но не так просто выполнимые, если попробовать всё сказанное осуществить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всё возможно просто для этого понадобится больше времени, например я начал свою торговлю совершенно не инвестируя своих средств, я заработал за несколько месяцев хорошие бонусы на ruforum, заработал 700$ бонусных средств и начал на них торговать первая сделка принесла 30$ прибыли и в тот же день поставил на вывод и на следующий мне их вывели на кошелёк. Так что начать с нуля на форексе возможно если захотеть благо сейчас есть такие возможности. И форекс может стать основным источником дохода, просто на это также нужно время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|