Инвестирование при просадках - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 17:16   #2111
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я бы посоветовала инвестировать не тупо на просадках, а в те моменты, когда управляющий постоянно торгует в плюс на протяжении нескольких месяцев и у него появилась незначительная просадка в 7-10 процентов, которая то уменьшается, то увеличивается, но не критично.

вот именно в такие моменты и стоит входить в памм, так как появляется дополнительная возможность больше заработать.
Фемида вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:17   #2112
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь к вашему вопросу. Я например, просто смотрю, на сволько глубокие просадки были по истории. И есть ли шансы, что управ из них выберется. Например, работать с Туле на просадках можно. Он допускает просадки и до 20%, но потом выходит из них. Обычные же просадки - это в районе 5-6%. Причем выход в ту же неделю. Еще интересный памм - это 242. Но тут вариант поагрессивнее. Нужно подбирать просадку в области 10% и тогда инвестировать.

Вот тоже интересно как Вы определяете есть ли шансы что управляющий из них выберется или нет? Лично я смотрю только в сторону консервативных и умеренных счетов и вопрос о шансах практически не подымается. Все знают что счета такого типа более менее надежные и стабильные и что просадки в них это лишь хорошая возможность войти в счет.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:27   #2113
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я понимаю еще примерно как можно инвестировать на развороте графика доходности. Это когда график доходности рос, затем началась просадка, а затем происходит вроде бы как разворот и трейдер еще не вышел из просадки, но она начинает уменьшатся. Скажем сегодня меньше чем вчера и в такие моменты инвестировать. А то что Вы предлагаете вред ли будет работать. Поскольку в таком случае угадать становится еще сложнее за счет большего количества факторов.
То, что я предложил это работающая стратегия, которой я пользуюсь и она не вряд ли работать будет, она работает. А просто заходить в инструмент, когда вы увидели просадку, вот это действительно вход на просадке на повезёт. Стратегия работы на просадках, согласен, не так проста и может включать в себя ещё много факторов, включая и рыночный фон. В любом случае вы поймёте её, когда начнёте её применять, а на теории она может и не нравится многим.
FirstX вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:29   #2114
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот тоже интересно как Вы определяете есть ли шансы что управляющий из них выберется или нет? Лично я смотрю только в сторону консервативных и умеренных счетов и вопрос о шансах практически не подымается. Все знают что счета такого типа более менее надежные и стабильные и что просадки в них это лишь хорошая возможность войти в счет.
Так я так само смотрю Просто, если в основном торговля в плюса, то можно инвестировать, поскольку шансы, что торговля выровняется - велики. А как еще написать по другому ? Я тоже в основном работаю или считаю, что работаю , с умеренными и консерваторами. Хотя как показывает некоторая история по сделкам, это еще не все агрессоры себе так позволят входить в рынок. Бывает всякое...
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:40   #2115
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так я так само смотрю Просто, если в основном торговля в плюса, то можно инвестировать, поскольку шансы, что торговля выровняется - велики. А как еще написать по другому ? Я тоже в основном работаю или считаю, что работаю , с умеренными и консерваторами. Хотя как показывает некоторая история по сделкам, это еще не все агрессоры себе так позволят входить в рынок. Бывает всякое...

Если бы Вы так сразу сказали, то я бы понял вас правильно. Ведь перед тем как анализировать просадки сначала необходимо найти счета по другим критериям это и прибыльности и срок жизни и размер КУ и многое другое, а уже после этого смотреть на график доходности. А про агрессоров ничего не понял из того что Вы сказали. Бывает всякое?
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:59   #2116
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если бы Вы так сразу сказали, то я бы понял вас правильно. Ведь перед тем как анализировать просадки сначала необходимо найти счета по другим критериям это и прибыльности и срок жизни и размер КУ и многое другое, а уже после этого смотреть на график доходности. А про агрессоров ничего не понял из того что Вы сказали. Бывает всякое?
Все критерии по выбору паммов - это естественно . Это делается до того момента, пока памм переходи в разряд "под наблюдение", в ожидании просадки. На счет агрессоров, я имел ввиду ситуации, когда по всем параметрам памм вроде как умеренно-консервативный, то есть просадки маленькие, прибыль тоже не ахти , в пределах 2-3 % в неделю, но оказывается управ работает очень большими лотами. Пример- работа лиона. Никогда бы не подумал, что он так агрессивно работает.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:13   #2117
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я бы посоветовала инвестировать не тупо на просадках, а в те моменты, когда управляющий постоянно торгует в плюс на протяжении нескольких месяцев и у него появилась незначительная просадка в 7-10 процентов, которая то уменьшается, то увеличивается, но не критично.

вот именно в такие моменты и стоит входить в памм, так как появляется дополнительная возможность больше заработать.
Я разделяю мнение о том, что увидеть просадку в каком-то ПАММ-счете и тут же инвестировать в этот счет - ошибка. Необходимо на истории проанализировать, насколько часто этот управляющий допускал просадки, и были ли эти просадки достаточно быстро компенсированы эффективной торговлей. И, конечно, очень важна величина просадки. Если просадку в 8-10 процентов я считаю нормальной, то просадка уже 20% - очень опасна.
sabail вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:21   #2118
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что я предложил это работающая стратегия, которой я пользуюсь и она не вряд ли работать будет, она работает. А просто заходить в инструмент, когда вы увидели просадку, вот это действительно вход на просадке на повезёт. Стратегия работы на просадках, согласен, не так проста и может включать в себя ещё много факторов, включая и рыночный фон. В любом случае вы поймёте её, когда начнёте её применять, а на теории она может и не нравится многим.

Если у вас такая стратегия работает, то я только рад. Что мне не понятно в вашей стратегии и с чем я не согласен. К примеру почему Вы думаете что если было как бы 3 волны просадки один раз, то такое и повторится во второй и в третий раз? Когда инвестируешь просто на просадки, то это действительно повезет или нет как собственно и любое другое инвестирование. Но если действовать как вы предлагаете, то можно пропустить выход из просадки и войти в той же фазе как можно было войти до этой самой просадки или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:21   #2119
Darya
Мастер

Цитата:
Инвестирование на просадке всегда сопряжено с дополнительным риском ,и чем агресивнее на счете ведется торговля тем и опаснее. Но манит возможность получить больший процент чем обычно ,особенно если КУ в минусе. Если просадка больше 50% то даже и не знаю ,стоит ли в такой счет инвестировать.
Darya на форуме  
Старый 06.02.2014, 18:22   #2120
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение

Не согласен. Если после просадки счёт начинает лихорадить, то это верный признак того, что с торговой системой начались серьёзные проблемы. Предсказать как будет вести себя счёт в перспективе возможным не представляется. Посмотрите как ведут себя ПАММ-счета в подобной ситуации на графиках. Что делать трейдеру в этой ситуации? Наверное, вносить корректировки в систему. А Вы хотите проверять на себе насколько удачны будут эти корректировки?
valera вне форума