![]() |
|
|
|
#7781 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А разве сейчас на данном форуме мало ли есть рефералов, я ведь тоже реферал. И не нужно знать английский, что бы привлекать рефералов. В основном инвестированием занимается русскоязычное население, и нету здесь олигархов из-за кордона. А что бы привлекать рефералов можно иметь свой сайт, а можно и только рекламировать и с помощью реферальной ссылки. |
|
|
|
|
|
#7782 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Ещё заметил, что те кто молод относительно, то не так то и боятся иметь дело с какими то виртуальными или электронными деньгами. А так же они быстрее способны с этим ознакомиться и в нём разобраться чем те кто возможно уже постарше. Так же они могут стать твоим рефералом на долгие годы. |
|
|
|
|
|
#7783 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7784 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7785 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я знаю одного человека, который создал сайт и блог, который нацелен на привлечение инвесторов-рефералов. Сайт содержит видео презентацию +допольнительно видео-урок как работать с ПАММ-счетом. Все получилось наглядно, что я даже зарегистрировался там, но сайт не прошел проверку. Нашел информацию компрометирующую деятельность брокера. Решил отказаться. В целом сайт очень хорошее средство для привлечения. Тем более там хорошо было описано как и что делать (инструкция) |
|
|
|
|
|
#7786 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да сейчас уже по другому нельзя, так как появилось очень много блогеров, которые не только показывают информативные инструкции для новичков, но и выкладывают результаты своих инвестиций, что еще более вселяет доверие у посетителей блога и те понемногу начинают регистрироваться по реферальной ссылке и становясь инвесторами тем самым принося отличный доход рефоводу. |
|
|
|
|
|
#7787 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7788 |
|
Специалист
|
Сайты работают и приносят рефералов довольно в большом объеме. Яркий пример маул - за два года публикования просто ежемесячных отчетов об инвестировании он вышел на доход в 10-20 тысяч долларов в месяц с рефералов. Все зависит от популярности и раскрученности сайта и от того, как грамотно он заточен под целевые ключевые запросы, которые приносят потенциальных рефералов
|
|
|
|
|
#7789 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Честно говоря я вас совершенно не понял. Что значит сайт не прошел проверку? Где вообще сайты проходят проверку? Кто нашел информацию компрометирующую работу брокера? О каком брокере идет речь? Что этот человек представлял только одного брокера на своем сайте? Теоретически сайт хороший инструмент для привлечения рефералов, но эффективный ли для памм рефералов? |
|
|
|
|
|
#7790 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: