Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 779 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 11:55   #7781
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То есть вы считаете что русскоязычное население нашей планеты не способно самостоятельно построить реферальную сеть и нужно обязательно изучить английский язык и читать западные закрытые, платные форумы? Сегодня простое продвижение сайта с партнерской программой уже не работает или его эффективность слишком маленькая? Кстати как вы считаете что эффективнее продвигать сайт с партнеркой или партнерку по форумам?

А разве сейчас на данном форуме мало ли есть рефералов, я ведь тоже реферал. И не нужно знать английский, что бы привлекать рефералов. В основном инвестированием занимается русскоязычное население, и нету здесь олигархов из-за кордона. А что бы привлекать рефералов можно иметь свой сайт, а можно и только рекламировать и с помощью реферальной ссылки.
serg1111 вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:14   #7782
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я тоже склонна считать, что инвестиции в ПАММ больше молодежный вид спорта. Следовательно и привлекать лучше молодых людей, сверстников. Ведь достаточно легко будет заинтресовать однокурсков/коллег по работе, нежели родственников, которые на поколение старше (пусть и денег у них болше). К тому же друзья легко соглашаются регистрироваться по реферальной ссылке.

Ещё заметил, что те кто молод относительно, то не так то и боятся иметь дело с какими то виртуальными или электронными деньгами. А так же они быстрее способны с этим ознакомиться и в нём разобраться чем те кто возможно уже постарше. Так же они могут стать твоим рефералом на долгие годы.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:30   #7783
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё заметил, что те кто молод относительно, то не так то и боятся иметь дело с какими то виртуальными или электронными деньгами. А так же они быстрее способны с этим ознакомиться и в нём разобраться чем те кто возможно уже постарше. Так же они могут стать твоим рефералом на долгие годы.
Естественно, что молодежь более коммуникабельна и быстрее воспринимает все новости прогресса и использует его в жизни. Люди старшего поколения более консервативны и им сложнее в этом разобраться. Поэтому можно делать ставку на молодежь и привлекать их в свои рефералы. Но в молодежи не всегда есть деньги и это будет сдерживающим фактором. Но привлечение молодежи более перспективное занятие.
vikvin вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:39   #7784
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну тут тоже есть определенные моменты. Например молодые люди больше азартны и вкладываются туда, где прибыль больше в отличии от людей в зрелом возрасте. Кроме того согласитесь, что если человек взрослый пошел в инвестирование, то суммы у него будут приличные в отличии от молодого реферала. Да у него есть потенциал, но не факт, что он его реализует и станет вам приносить прибыль. Так что лучше потратить время на объяснение взрослому человеку, чем работать с молодежью
dos1k вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:02   #7785
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То есть вы считаете что русскоязычное население нашей планеты не способно самостоятельно построить реферальную сеть и нужно обязательно изучить английский язык и читать западные закрытые, платные форумы? Сегодня простое продвижение сайта с партнерской программой уже не работает или его эффективность слишком маленькая? Кстати как вы считаете что эффективнее продвигать сайт с партнеркой или партнерку по форумам?

Я знаю одного человека, который создал сайт и блог, который нацелен на привлечение инвесторов-рефералов. Сайт содержит видео презентацию +допольнительно видео-урок как работать с ПАММ-счетом. Все получилось наглядно, что я даже зарегистрировался там, но сайт не прошел проверку. Нашел информацию компрометирующую деятельность брокера. Решил отказаться. В целом сайт очень хорошее средство для привлечения. Тем более там хорошо было описано как и что делать (инструкция)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:13   #7786
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я знаю одного человека, который создал сайт и блог, который нацелен на привлечение инвесторов-рефералов. Сайт содержит видео презентацию +допольнительно видео-урок как работать с ПАММ-счетом. Все получилось наглядно, что я даже зарегистрировался там, но сайт не прошел проверку. Нашел информацию компрометирующую деятельность брокера. Решил отказаться. В целом сайт очень хорошее средство для привлечения. Тем более там хорошо было описано как и что делать (инструкция)

Да сейчас уже по другому нельзя, так как появилось очень много блогеров, которые не только показывают информативные инструкции для новичков, но и выкладывают результаты своих инвестиций, что еще более вселяет доверие у посетителей блога и те понемногу начинают регистрироваться по реферальной ссылке и становясь инвесторами тем самым принося отличный доход рефоводу.
Lawanski вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:15   #7787
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну тут тоже есть определенные моменты. Например молодые люди больше азартны и вкладываются туда, где прибыль больше в отличии от людей в зрелом возрасте. Кроме того согласитесь, что если человек взрослый пошел в инвестирование, то суммы у него будут приличные в отличии от молодого реферала. Да у него есть потенциал, но не факт, что он его реализует и станет вам приносить прибыль. Так что лучше потратить время на объяснение взрослому человеку, чем работать с молодежью
И в то же время, чтобы взрослый человек внёс существенные средства в инвестирование нужно очень постараться, так как более взрослые люди имеют порой очень жёсткие позиции по поводу использования своих средств. А более молодые люди могут спокойно довериться рефереру, тем более если они увидят подтверждение реальности такого заработка. Поэтому, думаю, самая лучшая категория людей будет среди среднего возраста людей, которые спокойно пользуются интернетом и могут легко воспринимать новый для них вид заработка.
FirstX вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:16   #7788
dos1k
Специалист

Сайты работают и приносят рефералов довольно в большом объеме. Яркий пример маул - за два года публикования просто ежемесячных отчетов об инвестировании он вышел на доход в 10-20 тысяч долларов в месяц с рефералов. Все зависит от популярности и раскрученности сайта и от того, как грамотно он заточен под целевые ключевые запросы, которые приносят потенциальных рефералов
dos1k вне форума  
Старый 07.02.2014, 13:32   #7789
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Честно говоря я вас совершенно не понял. Что значит сайт не прошел проверку? Где вообще сайты проходят проверку? Кто нашел информацию компрометирующую работу брокера? О каком брокере идет речь? Что этот человек представлял только одного брокера на своем сайте? Теоретически сайт хороший инструмент для привлечения рефералов, но эффективный ли для памм рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 14:55   #7790
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Сайты работают и приносят рефералов довольно в большом объеме. Яркий пример маул - за два года публикования просто ежемесячных отчетов об инвестировании он вышел на доход в 10-20 тысяч долларов в месяц с рефералов. Все зависит от популярности и раскрученности сайта и от того, как грамотно он заточен под целевые ключевые запросы, которые приносят потенциальных рефералов
Ну вот, а еще люди говорят что нельзя на партнерке хорошо зарабатывать. Мне конечно до такого результата еще очень далеко, пока я не знаю рефовода, кто выводил за месяц от партнерки более 5-6К долларов, но уже они становятся как объект подражания, на кого нужно нацелиться в дальнейшем, хотя уже и у самого по паммам есть нормальная прибыль от рефералов.
asem9077 вне форума