Памм-фонды - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 16:26   #2401
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное он имел в виду, что ожидается, что Стабильный больше зарабатывал бы, а не Консервативный. Но лично мое мнение. что иногда и у Консервативного Фонда могут быть хорошие периоды, когда торговля ладится у всех управляющих. Стабильный как раз притерпивает не совсем ровную торговлю у некоторых участников, может изза этого и прибыль не такая большая как многим хотелось бы.
Да, Герочка, спасибо. Я имел в виду что раньше все как раз так и рассчитывали, что агрессивный приносит больше всех прибыли, потом идет стабильный, а уже тогда консервативный фонд по доходности. Но в последнее время все немного изменилось. А я как бы в самом начале говорил что со временем их результаты сравняются, что сейчас и происходит.
asem9077 вне форума  
Старый 07.02.2014, 16:39   #2402
IRON55
Мастер

Сейчас вообще нет логики в доходности разных типов фондов. Консервативный болтает из стороны в сторону, а стабильный и агрессивный по прибыльности, как консервативный. Не знаю, кому сейчас могут быть интересны фонды. Только если желающим сохранить заработанное и инвестирующим для этих целей в консервативный фонд.
IRON55 вне форума  
Старый 07.02.2014, 16:50   #2403
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас вообще нет логики в доходности разных типов фондов. Консервативный болтает из стороны в сторону, а стабильный и агрессивный по прибыльности, как консервативный. Не знаю, кому сейчас могут быть интересны фонды. Только если желающим сохранить заработанное и инвестирующим для этих целей в консервативный фонд.
Ну не скажите, консервативный и стабильный идут достаточно стабильно по доходности в последнее время, минусов давно не было, да и агрессивный в последнее время исправился, я даже думаю, что если будет реформирование состава, не повлияет ли это на стабильность, ведь давно нет даже минуса по фонду.
asem9077 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:28   #2404
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Государство обещает вернуть, но эти возвраты затягиваются на долгое время, а страховая компания возвращает быстро, видел отзывы тех кто страховал отдельные паммы. При этом в фондах вы получаете за ТП столько, сколько банк даст за год, разве это не приоритет? В общем сколько людей столько и мнений, я отдаю предпочтение фондам, сейчас среди банков бывает больше скамов чем в сети.
Ладно, давайте не будем в своем споре отходить от основной темы обсуждения. Лично меня тоже устраивают фонды но мне как новичку изначально хочется самостоятельно управлять своими инвестициями и посредством реинвестирования наращивать капитал а не просто инвестировать и смотреть как капает прибыль. Поэтому я повторюсь что фонды в первую очередь подходят инвесторам с нормальным капиталом которых интересует прибыль а не наращивание капитала.
galat вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:13   #2405
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю что консервативный фонд в плане доходности себя оправдывает. Средняя недельная прибыль у консервативного - около 1.1%, что вполне нормально для консерваторов. Вот стабильный себя не оправдывает - хотелось бы увидеть чуть более чем 1.4% прибыли в неделю. Ну про агрессивный я даже говорить не хочу - пока администрация не определиться с заменами статистика по нему не может быть объективной.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.02.2014, 20:43   #2406
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если брать доходность за январь, то она вполне на достойном уровне в консервативном ПАММ-фонде. А вот абсолютно стабильной доходности вряд ли можно вообще достичь и не только в фондах, так что прибыль так и будет меняться от небольшого минуса до хорошего плюса.
Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2014, 21:28   #2407
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю что консервативный фонд в плане доходности себя оправдывает. Средняя недельная прибыль у консервативного - около 1.1%, что вполне нормально для консерваторов. Вот стабильный себя не оправдывает - хотелось бы увидеть чуть более чем 1.4% прибыли в неделю. Ну про агрессивный я даже говорить не хочу - пока администрация не определиться с заменами статистика по нему не может быть объективной.
Мне кажется, что не совсем правильно оценивать фонды понедельно. Правильнее было бы оценивать их хотя бы помесячно. Причем. если понедельная оценка еще как-то проходит в отношении наиболее стабильного консервативного фонда, то чем агрессивнее торговля управляющих, тем больший период требуется для оценки фонда. Но это не отменяет того, что потерявших прибыльность управляющих нужно заменять.
sabail вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:37   #2408
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну не скажите, консервативный и стабильный идут достаточно стабильно по доходности в последнее время, минусов давно не было, да и агрессивный в последнее время исправился, я даже думаю, что если будет реформирование состава, не повлияет ли это на стабильность, ведь давно нет даже минуса по фонду.
Согласен с вами ,консервативный и стабильный не показывали никакого разбалансирования , это один из самых стабильных продуктов , не устраивает разве что период ,а по доходности вопросов нет. А вот к агрессивному их предостаточно ,начиная из уже 2-х не торгующих ,и заканчивая ихней не стабильностью ,хоть и начали в последнее время торговать более уверенно ,но все равно пока его не приведут в порядок дела не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.02.2014, 04:43   #2409
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем что консервативный фонд работает пожалуй лучше всех и показывает отличную доходность, агрессивный фонд пока выглядит как недоделка, у меня вообще сомнения что в него инвестируют. С стабильным непонятно еще на прошлой неделе все пели дифирамы, а сейчас мало доходности я считаю что в нем такой подбор управов что и будет график прыгающим, а профитно в него заходить или нет будет видно, через полгода.
Dele вне форума  
Старый 08.02.2014, 05:57   #2410
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Надо полагать, что, в этом году агрессивный Фонд еще не проседал. То есть, уже 6 недель идет в плюс, а на этой неделе был зафиксирован максимальный для портфеля результат - 3,3%. Тут уж, как говорится, нет (убыточного) управляющего - нет проблем. Это я про Потрошителя, не Антона (хотя второй тоже отпадет). В общем и целом, сейчас агрессивный Фонд стал спокойным порфелем, да, там все еще есть Хозин, но его просадку -23% инвестору, которая случилась двумя неделями ранее, смогли перекрыть троица Персей-БПМ-5000242.
WarnerDC вне форума