![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Специалист
|
![]()
Пока что по фунту идет понижательное давление немного,но вот смотрю на часе пока пара уперлась в облако ,да и на м 15 появилась бычья бабочка ,думаю в таком случае движение вверх продолжится ,опять же к обновлению хая,опять же на часе рисуется типа (голова и плечи)или что то похожее на нее)не начнут ли Амириканцы отрабатывать эту фигуру ,если конечно это еще фигура)сам то толком понять не могу ,и да и нет)
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока что данная валютная пара не спешит выходить из флэта в какую-либо сторону. Но выход возможен в любую сторону и на фоне укрепления бакса на текущий момент вполне выход можно ждать и на юг. Я так думаю, что если мишки все таки прорвутся на юг, то ближайшим целевым уровнем поддержки будет уровень +/- 1,6058, а как дотянут, дальше уже нужно будет смотреть по обстоятельствам:
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Мне по фунту мерещится голова плечи как фигура разворота тренда,вроде как на вершине рынка образовали только плечи разгулялись далековато от головы+ на дневном имеем пробой верхней границы нисходящего канала.Ситуация спорная,но я думаю что на данных о занятости в США доллар на север полетит поэтому фунта жду на югах.
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Никоим образом не привязываясь к фундаменту, просто техника и волны. Цена достигла своих целей роста. И тут уж в зависимости от того, какой из возможных сценариев будет отрабатываться, можно рассматривать конечные цели на уровнях либо 1,5767, либо вообще 1,5510.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на продолжение снижения. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.6065 и 1.6050. ![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре пока что продолжается флэт. Медведи делают попытку выйти из данного флэта на юг, но пока что безуспешно. Если им это удастся, то , наверное, уже целевой уровень поддержки +/- 1,6058 будет достичь мишкам не так тяжело. Вот если дотянут, вот тут и забаюсь. А пока что , ничего не остается как выжидать выхода из данного флэта, Хотелось бы что бы на север...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я полагаю, что выход из этого треугольника - это будет попытка достичь в ближайшем будущем дневной поддержки 1,6031. Ну и дальше, в случае пробития, появляются цели в процентах от роста к последнему глобальному минимуму - 38,2% (1,5788); 50% (1,5682); 68,1% (1,5577). Т.е. потенциал снижения - просто офигенный!
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, потенциал роста тоже офигенный. На текущий момент превосходство не показывают не быки и не медведи, а значит остается одинаковая вероятность выхода из данного флэта в любую сторону. Но учитывая тот факт что тренд бычий, то и вероятность выхода из данного флэта на север выше чем на юг. А для медведей, я так думаю, цели - это трендовая линия и уровень поддержки +/- 1,6058, которые не так легко мишкам будет пройти...
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Мастер
|
![]()
Ну ,формально пара достигла целей роста.Сейчас цена упёрлась в трендовую,которая выступает сильным сопротивлением.Только вот видать порыв роста тоже не слаб.Пока на Днях отбоя нет.Хотя внутри дня и было небольшое снижение.Но полноценного сигнала на продажу пока не видно .Наилучшая позиция- пока выжидательная.
![]() |
![]() |