ПАММ счета отзывы - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 21:25   #3491
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Похоже и я ошибся в своих прогнозах, да что там похоже - по полной программе. Хотя могло быть и хуже. Просел у меня только Туле, и то у меня итоговая просадка по счёту 5.26%. Но учитывая, что влил в него серьёзную долю капитала, прибыль он у меня срезал капитально. Ещё не считал, но похоже меньше процента за неделю, придётся ещё разбираться в причинах. Но уже сейчас видно, что одной из основных причин является нарушение долевого распределения капитала. Простите, что это я о себе, речь-то о ПАММ-счетах.
valera вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:13   #3492
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он потерял многих инвесторов. Больше к нему такого доверия не будет. Ну что это за работа, когда фиксируется почти сорок процентов инвестору? Начало этого года как-то дало много таких паммов, где просадки свыше 30%. Неужели управляющие не смотрят в мониторинг? Ладно там, просадка раз в квартал, а тут практически каждую неделю. А на этой неделе у меня больший минус Виктор 380 принес... Доверия к нему уже нет.
Та да уж. В этом все и прелести инвестирования при отрицательном КУ ,не знаешь получишь либо плюс ,либо минус, но огромный ,в агрессорах. Валекс умеренным так и не стал ,зато тогда после просадки , такой период выдал прибыльный. Сейчас надо просмотреть их счета детально ,стоит туда дергаться или нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:42   #3493
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та да уж. В этом все и прелести инвестирования при отрицательном КУ ,не знаешь получишь либо плюс ,либо минус, но огромный ,в агрессорах. Валекс умеренным так и не стал ,зато тогда после просадки , такой период выдал прибыльный. Сейчас надо просмотреть их счета детально ,стоит туда дергаться или нет.
Я уже не помню, что говорили о Валексе после его прошлой огромной просадки, но думаю, отзывы были более жёсткие. Но, ничего, после того как он вытащил ПАММ из почти бездонной просадки, тон комментариев кардинально изменился. Возможно, в скорой перспективе мы получим Валекса образца осени 2013?
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 03:50   #3494
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел на итоги недели у управляющего Валекс и ужаснулся - как можно было допустить такую огромную просадку? Ведь судя по статистике в фастпамме средняя недельная прибыль у него составляет всего лишь 1.28% а просадку он допустил почти 40%. Не сложно подсчитать что ему понадобиться как минимум 30 недель или же более 7 месяцев что бы отработать просадку. как по мне это совсем не логично - смысл в него инвестировать при таких показателях?
Согласен с Вами результат удручает, но если смотеть правде в глаза по истории мы уже видели большие просадки, когда фактически чуть ли не был слит памм, правда в последниц раз его очевидно выручило внесение его в индекс и деньги брокера, наверняка и в этот раз брокер будет вливаться чтобы инветсоры в него заходили, но статитстика конечно у него как у опасного-полусливного трейдера подтверждается.
Dele вне форума  
Старый 08.02.2014, 04:31   #3495
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А многоопытному Валексу, случаем, не надоест работать "за бесплатно"? Сколько у него было прибыльных недель при положительном КУ? По-моему, не так много, соответственно он вывел со своего счета всего ничего (пару раз по 20-30К), а сейчас придется работать столько времени, чтобы вновь вывести КУ в плюс... снова? У управа были две просадки в короткое время - две недели назад и сейчас, то есть отработать надо порядком 60%. При былой форме это ему под силу, но если брать моральную сторону, то, думаю, не все так просто...
WarnerDC вне форума  
Старый 08.02.2014, 06:31   #3496
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
КУ Валекса в минусе, ему нужно около 13% прибыли чтобы его отбить, но что удивительно, даже после его просадки не было крупного оттока средств, а значит люди надеются на его порядочность. Но теперь снова ситуация накаляется, минус зафиксирован и минус висит, а ТП заканчивается, сегодня посмотрим.
Ну он в прошлом повел себя порядочно и думаю что и в дальнейшем он не станет своим принципам изменять все таки уважение завоевать не так то легко, а ведь его уважают и как трейдера и как человека. Конечно это неделя и месяц в целом начался ошеломительно 40% просадка посмотрим сможет он хоть дальше ее не увеличить а снизить к концу месяца. Все таки 65% убытка без учета прибыльной недели между просадками многовато.
Thundermen вне форума  
Старый 08.02.2014, 07:39   #3497
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже и я ошибся в своих прогнозах, да что там похоже - по полной программе. Хотя могло быть и хуже. Просел у меня только Туле, и то у меня итоговая просадка по счёту 5.26%. Но учитывая, что влил в него серьёзную долю капитала, прибыль он у меня срезал капитально. Ещё не считал, но похоже меньше процента за неделю, придётся ещё разбираться в причинах. Но уже сейчас видно, что одной из основных причин является нарушение долевого распределения капитала. Простите, что это я о себе, речь-то о ПАММ-счетах.
Очень жаль конечно, надеюсь выкарабкаетесь, может Туле надоест проседать.. Ведь только начало месяца и сейчас просадка за месяц -6,24. Но 2 недели подряд минусов это смущает. Честно говоря, чем больше он торгует, тем меньше я понимаю инвесторов и их увлечение им. Выйдет в ноль тикайте с него, и с распределением капитала по осторожнее
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:45   #3498
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он потерял многих инвесторов. Больше к нему такого доверия не будет. Ну что это за работа, когда фиксируется почти сорок процентов инвестору? Начало этого года как-то дало много таких паммов, где просадки свыше 30%. Неужели управляющие не смотрят в мониторинг? Ладно там, просадка раз в квартал, а тут практически каждую неделю. А на этой неделе у меня больший минус Виктор 380 принес... Доверия к нему уже нет.
А вот на счет Виктора вчера вы попали в точку, еще говорили что у него может быть большой минус, вот он и случился. Валекс почти пол года работал в плюс, ему получалось выйти с любой ситуации, но за последние 3 недели такие минуса могут много кого напугать, думаю и сам управляющий не ожидал такого поворота.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:00   #3499
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень жаль конечно, надеюсь выкарабкаетесь, может Туле надоест проседать.. Ведь только начало месяца и сейчас просадка за месяц -6,24. Но 2 недели подряд минусов это смущает. Честно говоря, чем больше он торгует, тем меньше я понимаю инвесторов и их увлечение им. Выйдет в ноль тикайте с него, и с распределением капитала по осторожнее
Вывел из него всё, оставил только минималку. Завтра будет ещё день на свежую голову основательно проанализировать кего торговлю, тогда и прийму решение по его дальнейшей судьбе в моём портфеле. Думаю, ничего страшного не произошло - ошибся трейдер на новостях, сделка-то висела долго. Зато будет возможность посмотреть, как трейдер будет работать после двух просадочных недель - по большому-то счёту просадки как для агрессора совсем не велики.
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:09   #3500
asem9077
Acrypto-Профессионал

Интересная ситуация с Антоном, он с понедельника уже не будет вести торговлю, но тем не менее в Форекс-тренде в этот ролловер его в индексе не заменяют, в Пантеоне о замене его в фонде тоже никаких новостей, как будто сговорились, хотя все знают что он уходит.

Вчера за Лионом наблюдал, он молодец, удачно вышел с просадки и закончил неделю с прибылью.
asem9077 вне форума