Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 18:16   #621
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только как вы сможете наладить подобное ,не будет же программа автоматически определять ,сколько кому дать. Мое мнение что 50 на 50 слишком уж грабит инвесторов , а оптимальное соотношение 30/70 ,можно уже на крайний случай 40/60. думаю по мере роста квалифицированных трейдеров ,распределение будет двигаться в сторону инвестора.
Ну и такое распределение тоже лучше чем стандартные 50 на 50 процентов. Я не говорю что управляющие не заслуживают получать 50%. Я говорю о том что несправедливо что опытные трейдеры которые себя проявили получают такой же процент прибыли как и новички которые только вчера открыли свой первый памм счет. Как вариант можно при котрытии памм счета поставить ограничение 30 на 70 процентов в пользу инвесторов, а затем с согласия инвесторов этот процент может быть увеличен в пользу управляющего.
galat вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:37   #622
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только как вы сможете наладить подобное ,не будет же программа автоматически определять ,сколько кому дать. Мое мнение что 50 на 50 слишком уж грабит инвесторов , а оптимальное соотношение 30/70 ,можно уже на крайний случай 40/60. думаю по мере роста квалифицированных трейдеров ,распределение будет двигаться в сторону инвестора.
Ну, по поводу создания таких программ, я так думаю, особой сложности не будет, вон космические корабли на Марс летают, а тут уж наверняка попроще будет). Только вот каким должен быть инструмент воздействия на управляющего, чтобы он брал себе меньший процент? Наверняка не командный. Получается, только финансовый. То есть управляющему должно быть выгоднее брать меньший процент, чем остальные. А вот с этим у нас сложности.
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:33   #623
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, по поводу создания таких программ, я так думаю, особой сложности не будет, вон космические корабли на Марс летают, а тут уж наверняка попроще будет). Только вот каким должен быть инструмент воздействия на управляющего, чтобы он брал себе меньший процент? Наверняка не командный. Получается, только финансовый. То есть управляющему должно быть выгоднее брать меньший процент, чем остальные. А вот с этим у нас сложности.
Ставить себе меньший процент прибыли управляющему будет выгоднее только для того, что бы в случае просадки инвесторы получали больший убыток. Но ведь сейчас и так если капитал управляющего недостаточно большой весь убыток оплачивают инвесторы а значит по собственной инициативе никто из управляющих не пойдет на снижение своей прибыли. разве что такие управляющие как свен которые могут себе это позволить.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:34   #624
Диана
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это конечно недостаток который я не учел. Но с другой стороны если у управляющего заканчивается капитал то инвесторы вообще получают 100% просадки. Так пусть лучше уже 80% нежели 100%. А по поводу того что под такое распределение попадет опытный управляющий - можете не переживать так как этого не будет. В моем предложении четко обозначено - если управляющий проявил себя отлично на длительном промежутке времени то свои 50% прибыли он обязательно будет получать.
Как учесть этот длительный промежуток времени. То есть, если просадки обычно идут волнами, то за какой период времени лучше анализировать работу управляющего, чтобы понять, что это отличный результат. Ведь, если ставить управляющих в жёсткие рамки, то получается, что инвестор может выбирать, а управляющий остаётся без выбора.
Диана вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:58   #625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Как учесть этот длительный промежуток времени. То есть, если просадки обычно идут волнами, то за какой период времени лучше анализировать работу управляющего, чтобы понять, что это отличный результат. Ведь, если ставить управляющих в жёсткие рамки, то получается, что инвестор может выбирать, а управляющий остаётся без выбора.
Более подробно инвестирование на просадках рассматривается в соответствующей теме. тут тоже можно. то другая более популярная и больше поклонников стратегии там. Но от себя скажу, что важно оценивать весь период работы управляющего, но с акцентом на последние 6 месяцев. нужно так же учитывать и распределение прибыли и убытков и состояние капитала управляющего.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:24   #626
Диана
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Более подробно инвестирование на просадках рассматривается в соответствующей теме. тут тоже можно. то другая более популярная и больше поклонников стратегии там. Но от себя скажу, что важно оценивать весь период работы управляющего, но с акцентом на последние 6 месяцев. нужно так же учитывать и распределение прибыли и убытков и состояние капитала управляющего.
Спасибо, я так и предполагала, что наиболее важными являются последние полгода работы управляющего. Про важность состояния капитала управляющего - тоже серьёзная подсказка для человека, который решил первый раз рискнуть. А вот с распределением прибыли и убытков, то тут выбор ложится уже полностью на плечи инвестора.
Диана вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:38   #627
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Спасибо, я так и предполагала, что наиболее важными являются последние полгода работы управляющего. Про важность состояния капитала управляющего - тоже серьёзная подсказка для человека, который решил первый раз рискнуть. А вот с распределением прибыли и убытков, то тут выбор ложится уже полностью на плечи инвестора.

Инвестируя при просадках тоже смотрю какая именно это уже просадка у управляющего. Ведь если счёту всего пол года и потом произошёл убыток, то как раз это и будет ключевым моментом. После этого и видно может ли управляющий с ней справиться, а так же в какие сроки. Ведь это уже фактор психологический и тут и видна его реакция.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:48   #628
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ставить себе меньший процент прибыли управляющему будет выгоднее только для того, что бы в случае просадки инвесторы получали больший убыток. Но ведь сейчас и так если капитал управляющего недостаточно большой весь убыток оплачивают инвесторы а значит по собственной инициативе никто из управляющих не пойдет на снижение своей прибыли. разве что такие управляющие как свен которые могут себе это позволить.
Я вот так и не могу понять как распределение прибыли между инвестором и управляющим может повлиять на убыток инвестора в случае просадки,а в начале темы говорится больше всего о памм2,0,а не об обычном счете.Торговля управа и распределение прибыли это две разные вещи,на мой взгляд,и второе не имеет отношения к самой торговли управа.Получилась прибыль,делится по оферте,если управ в просадке то получают убыток и управ и инвестор пропорционально вложенных инвестиции.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:28   #629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я вот так и не могу понять как распределение прибыли между инвестором и управляющим может повлиять на убыток инвестора в случае просадки,а в начале темы говорится больше всего о памм2,0,а не об обычном счете.Торговля управа и распределение прибыли это две разные вещи,на мой взгляд,и второе не имеет отношения к самой торговли управа.Получилась прибыль,делится по оферте,если управ в просадке то получают убыток и управ и инвестор пропорционально вложенных инвестиции.
Возможно ситуация в таком счёте выглядит не стандартно когда прибыль делится напополам, а к примеру как по моему у Свена когда он себе от дохода забирает только 40% дохода. Соответственно здесь речь идёт не пропорционально тому кто сколько инвестировал, а уже какие условия выставляет управляющий счёта.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:27   #630
ixion
Мастер

Я еще новичок в этом деле, но постоянно изучая информации про инвестиции в ПАММ-счета, пришел к выводу, что распределять свою прибыль нужно по такой схеме: 50-80 % выводить, а остальные вкладывать, инвестировать дальше в те счета, которые себя хорошо зарекомендовали и на протяжении всего времени не имели значимых просадок и приносили хорошую стабильную прибыль.
ixion вне форума