ПАММ счета отзывы - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 09:34   #3501
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только что закончившаяся неделя была примечательна тем, что, совершенно неожиданно для многих участников рынка, евровалюта сделала два скачка вверх. Очевидно, что такие управляющие, как Виктор и Валекс, ставили на снижение евровалюты, и понесли определенные потери. Что управляющие могли сделать, чтобы не стать жертвой неожиданного поворота событий? Очевидно, что просто в период выхода новостей не находиться в рынке, но возможно ли это, с точки зрения их стратегии?
sabail вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:45   #3502
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мы уже не раз видели как в период выхода важных новостей многие управляющие получали большие просадки, а другие на этом хорошо зарабатывали. Вчера произошло точно так же. Но Валекс держал сделки с понедельника, у него и так был минус там, так что до новостей там привязки нет, он попросту ошибся с анализом, как я понимаю, других вариантов у меня нет.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:28   #3503
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вывел из него всё, оставил только минималку. Завтра будет ещё день на свежую голову основательно проанализировать кего торговлю, тогда и прийму решение по его дальнейшей судьбе в моём портфеле. Думаю, ничего страшного не произошло - ошибся трейдер на новостях, сделка-то висела долго. Зато будет возможность посмотреть, как трейдер будет работать после двух просадочных недель - по большому-то счёту просадки как для агрессора совсем не велики.
Я с вами согласна- просадка то небольшая, а я только в инвестировании на просадке предположила что вы будете еще недельку пересиживать... Просто обидно что пострадала , значительная часть капитала.

Мне пока сейчас более интересен управляющий Индикатор ). На этой неделе вообще неплохая прибыль у него получилась.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:51   #3504
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с вами согласна- просадка то небольшая, а я только в инвестировании на просадке предположила что вы будете еще недельку пересиживать... Просто обидно что пострадала , значительная часть капитала.

Мне пока сейчас более интересен управляющий Индикатор ). На этой неделе вообще неплохая прибыль у него получилась.
Я как раз на этого управляющего вчера обратил внимание, но он мне показался агрессором, на которого пока еще рано делать ставки, КУ и КИ у него минимальные, убыток был до 9% за неделю, а это для новичка уже немало. Так что сейчас в приоритете будут 242, Персеус, БПМ, они то хоть уже подольше работают.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:58   #3505
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

А Вам какой Индикатор интересен С Панитеон Финанса (5001251) или Форекс Тренда (577925)? Обое молодые управляющие, у обоих примерно одинаковая прибыль. Может это вообще один человек на двух площадках работает? Надо бы покопаться на форумах. А чем вообще интересен сей управ? Я так посмотрел, вроде бы ничем он особенным не выделяется?
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:03   #3506
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вам какой Индикатор интересен С Панитеон Финанса (5001251) или Форекс Тренда (577925)? Обое молодые управляющие, у обоих примерно одинаковая прибыль. Может это вообще один человек на двух площадках работает? Надо бы покопаться на форумах. А чем вообще интересен сей управ? Я так посмотрел, вроде бы ничем он особенным не выделяется?
А их разве 2? Удивили, нужно будет посмотреть, я видел лишь того Индикатора, что торгует на Пантеоне, но ничего привлекательного в нем пока не увидел. Когда узнаете, один это управляющий или нет, отпишитесь, думаю будет интересно не только мне но и остальным пользователям, кто интересуется новыми памм-счетами.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:19   #3507
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Часто встречаются управляющие, у которых имееся ПАММ-счет и на Пантеоне, и на фх-тренде. Но редки случаи, когда управляющий маскируется под разными никами на двух площадках. Недавно на форумах разоблачили управляющего Велеса (Veles'a), который имеет ПАММ-счет на фх-тренде, где ник Kara_FX: доходность одна и та же, плавающие просадки сошлись, описание ТС тоже, вал. пары, лотность, все-все-все практически идентично. Теперь, после окончания ТП на пантеоновском счете Велеса, я вложусь в другой его счет на фх-тренде (Kara_FX), т.к. там ТП 1 неделя и ролловер условно-периодический (сейчас управляющий пересиживает убыток на обоих счетах, но выпрыгнуть можно только с фх-трендовского счета).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:02   #3508
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну и что что маскируются, главное чтобы торговали нормально и без больших убытков, а счета открывают на разных площадках чтобы охватить больше территории для потенциальных инвесторов. Также я слышал что с других площадок сейчас в ФТ и Пантеон переходят управляющие, даже часто ники свои не меняют на счетах.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:20   #3509
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Часто встречаются управляющие, у которых имееся ПАММ-счет и на Пантеоне, и на фх-тренде. Но редки случаи, когда управляющий маскируется под разными никами на двух площадках. Недавно на форумах разоблачили управляющего Велеса (Veles'a), который имеет ПАММ-счет на фх-тренде, где ник Kara_FX: доходность одна и та же, плавающие просадки сошлись, описание ТС тоже, вал. пары, лотность, все-все-все практически идентично. Теперь, после окончания ТП на пантеоновском счете Велеса, я вложусь в другой его счет на фх-тренде (Kara_FX), т.к. там ТП 1 неделя и ролловер условно-периодический (сейчас управляющий пересиживает убыток на обоих счетах, но выпрыгнуть можно только с фх-трендовского счета).
Спасибо удивили. За Кара_ФХ я уже несколько недель наблюдаю. С тех пор, как он на первую сраницу инвестфлоу попал. Только у него висит просадка в 17%. Как Дамоклов мечь, и когда он обрушится на голову я понять не могу. Поэтому решил пару недель повременить. А по Индикатору надо будет вечерком посидеть на форумах, посмотреть, что умные люди напишут.
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:28   #3510
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я как раз на этого управляющего вчера обратил внимание, но он мне показался агрессором, на которого пока еще рано делать ставки, КУ и КИ у него минимальные, убыток был до 9% за неделю, а это для новичка уже немало. Так что сейчас в приоритете будут 242, Персеус, БПМ, они то хоть уже подольше работают.
Да я ведь не говорю сразу инвестировать, предлагаю обсудить и понаблюдать . Индикатор интересный управляющий, уже выбрался на первую страницу и торгует уже почти 5 месяцев- все таки срок какой никакой, к Туле тоже начали присматриваться где то с этого периода. Конечно, смотрю так у него бывают и периоды торговли по 2 недели подряд в минусах, но не глубокие...

Валера- с Пантеон Финанса (5001251)
Гера вне форума