![]() |
|
![]() |
#3501 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Только что закончившаяся неделя была примечательна тем, что, совершенно неожиданно для многих участников рынка, евровалюта сделала два скачка вверх. Очевидно, что такие управляющие, как Виктор и Валекс, ставили на снижение евровалюты, и понесли определенные потери. Что управляющие могли сделать, чтобы не стать жертвой неожиданного поворота событий? Очевидно, что просто в период выхода новостей не находиться в рынке, но возможно ли это, с точки зрения их стратегии?
|
![]() |
![]() |
#3502 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мы уже не раз видели как в период выхода важных новостей многие управляющие получали большие просадки, а другие на этом хорошо зарабатывали. Вчера произошло точно так же. Но Валекс держал сделки с понедельника, у него и так был минус там, так что до новостей там привязки нет, он попросту ошибся с анализом, как я понимаю, других вариантов у меня нет.
|
![]() |
![]() |
#3503 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Мне пока сейчас более интересен управляющий Индикатор ). На этой неделе вообще неплохая прибыль у него получилась. |
|
![]() |
![]() |
#3504 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3505 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3506 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3507 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Часто встречаются управляющие, у которых имееся ПАММ-счет и на Пантеоне, и на фх-тренде. Но редки случаи, когда управляющий маскируется под разными никами на двух площадках. Недавно на форумах разоблачили управляющего Велеса (Veles'a), который имеет ПАММ-счет на фх-тренде, где ник Kara_FX: доходность одна и та же, плавающие просадки сошлись, описание ТС тоже, вал. пары, лотность, все-все-все практически идентично. Теперь, после окончания ТП на пантеоновском счете Велеса, я вложусь в другой его счет на фх-тренде (Kara_FX), т.к. там ТП 1 неделя и ролловер условно-периодический (сейчас управляющий пересиживает убыток на обоих счетах, но выпрыгнуть можно только с фх-трендовского счета).
|
![]() |
![]() |
#3508 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну и что что маскируются, главное чтобы торговали нормально и без больших убытков, а счета открывают на разных площадках чтобы охватить больше территории для потенциальных инвесторов. Также я слышал что с других площадок сейчас в ФТ и Пантеон переходят управляющие, даже часто ники свои не меняют на счетах.
|
![]() |
![]() |
#3509 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |