Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 783 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 11:17   #7821
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В памм-счетах нет понятия партнерка 2 уровней, так как здесь реферальное вознаграждение платят сами управляющие счетов, а им важен лишь тот, кто им привлек реферала, а другие могут и в другие счета уже привлекать, вообще ссылка то общая на памм-систему а не на отдельный счет. Я вот только еще не разобрался, кто выплачивает вознаграждение за рефералов в фонде, компания или управляющие.

Но на этих площадках которые представляет Пантеон есть так же памм счета у которых управляющий ничего не выплачивает вообще тому кто привёл инвестора к нему. И некоторые такие счета достаточно не плохие и в них инвестируют не малые суммы средств. А другие выплачивают и за сумму пополнения и процент от прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:55   #7822
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но на этих площадках которые представляет Пантеон есть так же памм счета у которых управляющий ничего не выплачивает вообще тому кто привёл инвестора к нему. И некоторые такие счета достаточно не плохие и в них инвестируют не малые суммы средств. А другие выплачивают и за сумму пополнения и процент от прибыли.
Ну так в такие счета и никто не привлекает,кроме самого управляющего.Какой рефовод будет предлагать рефералу такой счет если за это не получит вознаграждение.Я так думаю что в таких случаях управляющий сам неплохо разбирается в привлечении и у него хватает времени и этим тоже заниматься,так как если смотреть у таких счетов тоже немало инвесторов.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:59   #7823
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну все правильно,рефовод должен сам о себе заботится и получение рефералов зависит только от него.От того как он это будет продвигать,каждый решает сам,но одно ясно,рефовод должен быть в первую очередь общительным,профессионало в инвестировании (насколько возможно),предоставлять рефералу все необходимые материалы для этого и конечно предупреждать о рисках.
Конечно же, каждый ищет как привлечь реферала. И как он справится с этой задачей, такой будет и результат. Вначале сложно будет убедить человека, который почти ничего не слышал о форексе, что там можно что то заработать. Особенно это относится к людям старшего поколения. Поэтому если вы сможете доказать личными примерами и собственным опытом, что все оно так и есть, тогда вам могут поверить. Но эта работа непростая и не следует ожидать большой прибыли на начальном этапе.
vikvin вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:13   #7824
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что то вы совсем тут намудрили, такие сложные схемы рисуете. Получается чтобы рефовод привлекал рефералов не себе, а к другому рефоводу, другой должен платить за это, а такого никогда не будет, выгоднее привлечь реферала именно под себя а не под кого-то другого, тогда и вознаграждение будет выше, да и проще это сделать.
Да нет, схема-то до предела проста. Объясню попроще. Если я регистрируюсь под хорошим реферером, но не знаю про партнёрку, то я могу советовать своим друзьям так же зарабатывать присоединившись к этому человеку, чтобы они так же получали советы и зарабатывали. А когда я сам узнаю о этой программе, то мне проще и выгоднее регистрировать друзей под себя, а те советы которые будет выдавать мне мой реферер я буду раздавать своим друзьям, которые стали уже моими рефералами. Собственно, никакого отличия от вашего варианта, ну практически.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:50   #7825
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нет, схема-то до предела проста. Объясню попроще. Если я регистрируюсь под хорошим реферером, но не знаю про партнёрку, то я могу советовать своим друзьям так же зарабатывать присоединившись к этому человеку, чтобы они так же получали советы и зарабатывали. А когда я сам узнаю о этой программе, то мне проще и выгоднее регистрировать друзей под себя, а те советы которые будет выдавать мне мой реферер я буду раздавать своим друзьям, которые стали уже моими рефералами. Собственно, никакого отличия от вашего варианта, ну практически.
Ну это совсем редкие случаи,так как реферал при ознакомлении с офертой всегда видит и вознаграждение за привлечение рефералов.Да и почти каждый реферал спрашивает у рефовода,с чего это рефовод так внимательно относится к рефералу,и тут хочешь не хочешь говоришь о вознаграждении.Так что тут рефовод это отдельная личность,который крутится как может и как умеет для привлечения рефералов.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:03   #7826
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смотря куда вы приглашаете рефералов, уверен что если на различные кликовые проекты то конечно не будет не какого толку так как на них только рефовод может заработать а реферал не чего не получит толком за свои старания, другое дело памм счета тут доход уже гораздо серьезней как для рефовода так и для реферала, и с одного инвестора доход намного выше чем где либо.

Я говорю о приглашении людей в Пантеон Финанс с целью инвестирования в ПАММ-счета. Если использовать БУКСЫ, то деньги тупо сливаются в унитаз. Люди будут кликать и даже не смотреть - можно свернуть сайт пока тикает таймер. А те "буксеры", которые реально сомтрят ничего не понимают или думают что это очередной лохотрон. Наверное 1 из 1000 зарегается.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:20   #7827
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я говорю о приглашении людей в Пантеон Финанс с целью инвестирования в ПАММ-счета. Если использовать БУКСЫ, то деньги тупо сливаются в унитаз. Люди будут кликать и даже не смотреть - можно свернуть сайт пока тикает таймер. А те "буксеры", которые реально сомтрят ничего не понимают или думают что это очередной лохотрон. Наверное 1 из 1000 зарегается.

Да откуда у пользователей буксов деньги на инвестиции, даже если кто то и вложит 100 долларов, то это может быть один из тысячи пользователей. Для таких целей нужно искать более богатых клиентов, возможно приглашать с других дц и инвесторов памм счетов, такие инвесторы часто имеют в своем портфеле памм счета не с одного дц.
serg1111 вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:20   #7828
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это вам сейчас так все просто кажется, но когда например придет к вам человек, скажет что хочет стать инвестором, вы тогда задумаетесь, отправить его к другому рефоводу, или подписать под себя и получать за это вознаграждение. Да и сам реферал если обратился к вам, то захочет под вас так как знает вас, а не к кому то чужому.
asem9077 вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:32   #7829
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ну, я не думаю, что люди пытающиеся зарабатывать в сети на буксах и фрилансе, все поголовно некие балванчики, которые неспособны ни в чём разобраться. Думаю здесь больше будет играть роль способ привлечения этих людей и сама подача информации. Правда вряд ли можно называть людей зарабатывающих, в основной массе небольшие деньги в месяц, интересными с точки зрения партнёрки, разве что их будет очень много, только тогда будет смысл привлекать.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:46   #7830
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да откуда у пользователей буксов деньги на инвестиции, даже если кто то и вложит 100 долларов, то это может быть один из тысячи пользователей. Для таких целей нужно искать более богатых клиентов, возможно приглашать с других дц и инвесторов памм счетов, такие инвесторы часто имеют в своем портфеле памм счета не с одного дц.

Согласен. У большинсва пользователей буксов денег нет, которые можно инвестировать в ПАММ-счета, а заботанные деньги на буксе - это в месяц примерно 20-30 долларов в месяц. Единицы будут инвестировать эти деньги с малейшим риском их потерять. Но среди серферов--буксеров есть толковые люди, которые просто заблудились. Главное им показать возможность и они её схватят.
Cawa_Hediko вне форума