Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 11:35   #1481
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно уменьшать риски при инвестировании за счет разного рода страхования (фонд,астра-страхование,памм 2)конечно неплохо,но нужно еще учесть какие суммы нужно туда влаживать чтоб прибыль была существенной,ведь инвестируется на долгий срок а не на пару периодов.Так что это особо и не всем подходить,особенно у тех у кого в кармане 300-500 долл.На мой взгляд таким инвесторам поможет только диверсификация средств в 2-3 консерваторов,а для увеличения прибыли умеренный и один агрессивный (если есть опыт работы с такими счетами).Но это всего лишь рекомендация,так как я сам больше работаю с агрессорами.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:01   #1482
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно уменьшать риски при инвестировании за счет разного рода страхования (фонд,астра-страхование,памм 2)конечно неплохо,но нужно еще учесть какие суммы нужно туда влаживать чтоб прибыль была существенной,ведь инвестируется на долгий срок а не на пару периодов.Так что это особо и не всем подходить,особенно у тех у кого в кармане 300-500 долл.На мой взгляд таким инвесторам поможет только диверсификация средств в 2-3 консерваторов,а для увеличения прибыли умеренный и один агрессивный (если есть опыт работы с такими счетами).Но это всего лишь рекомендация,так как я сам больше работаю с агрессорами.
А какие ПАММ-счета с агрессивным типом управления вы можете мне, как начинающему инвестору, посоветовать. А лучше посоветуйте те, в которые сами давно и успешно инвестируете. С аналитикой консервативных ПАММов все понятно, а вот с агрессорами еще до конца не разобрался. Слишком большой риск потерять свои средства пока мешают мне в них инвестировать. Вот и ищу что-нибудь надежное и более-менее долгосрочное.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:24   #1483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А какие ПАММ-счета с агрессивным типом управления вы можете мне, как начинающему инвестору, посоветовать. А лучше посоветуйте те, в которые сами давно и успешно инвестируете. С аналитикой консервативных ПАММов все понятно, а вот с агрессорами еще до конца не разобрался. Слишком большой риск потерять свои средства пока мешают мне в них инвестировать. Вот и ищу что-нибудь надежное и более-менее долгосрочное.
Тут у нас не много любителей агрессивной торговли, я допустим вообще в агрессоров боюсь влаживать, но могу посоветовать присмотреться в Пантеоне посмотреть торговлю Лиона, также многие хвалят BestPammManager ? еще из новых интересен Индикатор, тоже из агрессоров, но умеренных. Но конечно на вкус и цвет нет сторонников. плюс у каждого свой анализ и желание уменьшить риски также.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:44   #1484
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У меня нет определенных агрессивных памм счетов,так как я инвестирую в более молодые памм счета и только на один период работы.Агрессивные памм счета с более двухнедельным периодом работы я уже не рассматриваю.Да бывают и потери,но если посчитать за период в три месяца то прибыль по отношению к консерваторам больше на 10% в месяц,то есть 10-15% в месяц.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:49   #1485
Devituvius
Мастер

Цитата:
Страховать средства в размере 500$ вовсе не нужно, однако можно вполне разделить средства на несколько индексов. Это куда лучше, чем вкладывать средства в 1 ПАММ счет первой версии. Ведь даже 3 индекса (по 200$ на консервативные) и 100$ на умеренный (агрессивный) позволят портфелю диверсификацию и не плохую прибыль, при очень даже хорошей безопасности.
Devituvius вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:15   #1486
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Страховать средства в размере 500$ вовсе не нужно, однако можно вполне разделить средства на несколько индексов. Это куда лучше, чем вкладывать средства в 1 ПАММ счет первой версии. Ведь даже 3 индекса (по 200$ на консервативные) и 100$ на умеренный (агрессивный) позволят портфелю диверсификацию и не плохую прибыль, при очень даже хорошей безопасности.

Ну это для кого как, для меня например 500$ это не маленькие деньги, а для кого-то это очень большие деньги, поэтому таким людям надо давать возможно страховать даже такие маленькие суммы. И я рад, что в наше время с помощью ПАММ фондов любой желающий инвестор может застраховать свои средства от 100 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:00   #1487
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, график использования заемных средств полностью отражает стратегию трейдера в отличие от графика доходности. Даже если вроде все супер-ровно в плане доходности, то нужно изучить историю маржи. Если бывали большие "выкидыши" с плечом под 100, то такое счет очень опасен для инвестирования, стратегия - агрессивная, а трейдеру просто везло в такие моменты. Да и в целом, "рабочее" плечо не должно быть высоким, иначе опять получается агрессивная торговля.

Но хорошо, что все ДЦ предоставляют эту информацию.
Так вроде на фх-тренде и Пантеоне есть только одно стандартное плечо. Это один к сто. Да и к тому же из-за отсутствия мониторинга, инвесторы определить уровень загрузки депозита не в состоянии. Как вариант - это читать ветки управляющих, там иногда проскакивают вопросы, с чем связано завышение лота. Ведь просмотр сделок доступен только тем, кто уже инвестировал.
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:10   #1488
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вроде на фх-тренде и Пантеоне есть только одно стандартное плечо. Это один к сто. Да и к тому же из-за отсутствия мониторинга, инвесторы определить уровень загрузки депозита не в состоянии. Как вариант - это читать ветки управляющих, там иногда проскакивают вопросы, с чем связано завышение лота. Ведь просмотр сделок доступен только тем, кто уже инвестировал.

Ну так Tr@der ведь для того и написал "рабочее" плечо. То есть тоже самое что и загрузка депозита. Даже если и нет в мониторинге такого графика, то инвестору все равно можно все это подсчитать если есть доступ к истории сделок. Только тут конечно если управ торгует много инструментов. да еще и локами... Придется потрудиться не много...
martinish вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:41   #1489
vardum
Мастер

Цитата:
У меня нет определенных агрессивных памм счетов,так как я инвестирую в более молодые памм счета и только на один период работы.Агрессивные памм счета с более двухнедельным периодом работы я уже не рассматриваю.Да бывают и потери,но если посчитать за период в три месяца то прибыль по отношению к консерваторам больше на 10% в месяц,то есть 10-15% в месяц.

Я и сам инвестирую 30% капитала в умеренно агрессивные счета. Но не в молодые... молодые, агрессоры, без истории... зачем вы в них инвестируете? Ведь это же чистой воды coinflip, как игра в рулетку - вы просто надеетесь на везение или все-же какой-то due dilligence имеет место, перед самой инвестицией? С какой доходность счета выбираете? Я так понимаю что вы инвестируете под 30-40%, раз вкладываетесь только на 1 период (у агрессоров они короткие) и даже попадая на просадки все равно сохраняете 15%+ доходность в месяц?
vardum вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:46   #1490
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Очень интересный метод инвестирования, я вот заметил что так или иначе а большинство открытых памм счетов в начале приносят профит при чем у агресоров он не малый, это потом начинают отсееваться агресоры и на периодах более года выживают практически только консерваторы. нужно будет попробовать Ваш метод, только чтобы снизить риски таких счетв в портфель закидывать не более 50%.
nikolja07 вне форума