Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 18:38   #3431
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если управляющий не предоставляет инвест-пароль, то нет возможности определить риск сделок управляющего. Вообще-то желательно знать инвестору , с каким предельным риском торгует управляющий. Если риск более 5%, то эта торговля переходит в режим умеренной и не считается консервативной.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:05   #3432
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Главно помнить , что чем выше желаемый процент прибыли , тем сильнее становятся риски , а это значит , что если инвестор ошибется с выбором памм счета , он не только не заработает , а еще и потеряет и его общий годовой процент от этого может стать еще ниже , чем при инвестировании в консервативные паммы .

Без этого никак, зато при хорошем исходе можно получить прибыль чуть ли не в 2 раза больше, чем дали бы консервативные счета. У кого небольшой капитал, тот может позволить себе вкладывать исключительно в агрессивные счета, а у кого уже капитал большой, тому можно сказать незачем рисковать большими деньгами, поэтому такие инвесторы либо совмещают консервативные ПАММы с агрессивными, либо инвестируют только в консервативные.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:52   #3433
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это вы о процентах в месяц говорите? Я не вижу смысла вкладывать в такие счета. На мой взгляд, процент прибыльности следует определять не просто по проценту получаемой прибыли, но еще учитывать процент риска управляющего при торговле. Ведь если доходность счета будет на уровне 4%, то каким же будет % риска? 0.2-0.5% тут допустимо, а если выше - то смысл инвестирования потеряется, т.к. при получении убытка управляющий потеряет практически половину прибыли. А счета консервативные из таких просадок долго выходить будут.

Для тех кто боится риска и не видит смысла ни в самостоятельной торговле, ни в инвестировании, ни в бизнесе, существуют банки. Там и процент дохода заранее известен и риска нет. Для всех остальных существуют различные инструменты со своими рисками и потенциальными доходами.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 21:53   #3434
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для тех кто боится риска и не видит смысла ни в самостоятельной торговле, ни в инвестировании, ни в бизнесе, существуют банки. Там и процент дохода заранее известен и риска нет. Для всех остальных существуют различные инструменты со своими рисками и потенциальными доходами.
Ври вы правильно сказали! Именно пол 6-7 % в иностранной валюте вкладывать безопаснее всего! Ведь в банках вы не рискуете своими средствами, если они не превышают 100 000 долларов( это в РБ так Национальный банк страхует средства вкладчиков). Но доходность банков и ПАММов не стоит и сравнивать, так как доходность первых ничтожно мала по сравнению со вторыми. И если вы хотите и в ПАММах инвестировать с максимальной сохранностью и безопасностью своих средств, то лучше вкладывать под 10 % процентов в месяц и не более.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 06:16   #3435
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне кажется, что как раз разнообразная торговля говорит о не профессионализме управлющего, который еще не смог определится со своей стратегией. Трейдер должен изначально выбрать себе один тип торговли и все время придерживаться, а то в другом случае ни здесь хорошо не будет, ни там. Я например не видел трейдера, который давал бы стабильные проценты разнообразной торговлей.
Такое может вполне быть в основном у управляющего есть несколько рабочих стратегий для торговли но предпочитают они работать с той которая самая стабильная, когда трейдер скачет с одной стратегии на другую то можно принять за неуверенность. Нам важно выбрать стабильного управляющего и инвестировать под процент который для вас безопасен, как по мне то 35% в год или 1% в неделю работая с консерваторами безопасней чем где либо еще.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 07:53   #3436
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такое может вполне быть в основном у управляющего есть несколько рабочих стратегий для торговли но предпочитают они работать с той которая самая стабильная, когда трейдер скачет с одной стратегии на другую то можно принять за неуверенность. Нам важно выбрать стабильного управляющего и инвестировать под процент который для вас безопасен, как по мне то 35% в год или 1% в неделю работая с консерваторами безопасней чем где либо еще.

Согласен, в идеале трейдер должен придерживаться именно одной определенной стратегии.

Впрочем, как мне кажется, 35% в год, это даже мало, консервативные управляющие приносят и по 3-5% в месяц, а это уже 50%... В принципе, на такой доход и можно рассчитывать инвесторам, главное не вкладываться в кого-попало, чтобы не "затереть" этот доход, поскольку с такой динамикой убытки будут очень долго отыгрываться, но чисто консервативное инвестирование - это тема!
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:39   #3437
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, в идеале трейдер должен придерживаться именно одной определенной стратегии.

Впрочем, как мне кажется, 35% в год, это даже мало, консервативные управляющие приносят и по 3-5% в месяц, а это уже 50%... В принципе, на такой доход и можно рассчитывать инвесторам, главное не вкладываться в кого-попало, чтобы не "затереть" этот доход, поскольку с такой динамикой убытки будут очень долго отыгрываться, но чисто консервативное инвестирование - это тема!
Ну для кого-то и такие проценты весьма хороши. Знаете, если бы мне предложили эти 35 процентов без риска вообще, я бы не задумываясь инвестировал туда все свои средства. Банковский процент перекрыт в 3 раза, а это уже существенный плюс. Были бы такие счета - инвесторов бы там было море. Сами подумайте - если хоть один счет даст гарантию в 100 процентов, не важно какие проценты ( ну главное, больше банковских), инвесторы туда толпой пойдут
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:56   #3438
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну для кого-то и такие проценты весьма хороши. Знаете, если бы мне предложили эти 35 процентов без риска вообще, я бы не задумываясь инвестировал туда все свои средства. Банковский процент перекрыт в 3 раза, а это уже существенный плюс. Были бы такие счета - инвесторов бы там было море. Сами подумайте - если хоть один счет даст гарантию в 100 процентов, не важно какие проценты ( ну главное, больше банковских), инвесторы туда толпой пойдут
А чем вас фонд не устраивает.Кроме того что они дают в год такие проценты,так там еще страховка.Правда не 100% а 95%.На мой взгляд для новичков это самое лучшее что предлагает система инвестирования,и безопасность и проценты выше банковских.Только потом уже освоившись в системе можно попробовать свои системы создавать свои портфели и попытаться получить немного больше.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 11:07   #3439
IRON55
Мастер

Цитата:
Это все, конечно, фантазии, т.к. идея надежного на 100% инвестиционного инструмента противоречит всем основам рыночной экономики. В реальности инвестор должен, в первую очередь, придерживаться правил безопасной работы. И тут не только в прибыли ПАММ-счета дело. Дело в самом счете, его общих параметрах.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 11:23   #3440
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы говорите что 35 процентов годовых , так это вполне реальные проценты для инвестирования практически без риска . При правильном подходе к делу , можно и 70 процентов годовых получить и это все практически с нулевыми рисками . Так что можете ставить перед собой более высокие цели в заработках на ПАММ инвестировании .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ